21:12 Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж СмеРть По КОлеНа [13] получил Медаль «Поклонения».
21:13 Совершив великое подношение во имя Дракона, персонаж СмеРть По КОлеНа [13] получил Медаль «Поклонения».
21:15 Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж СмеРть По КОлеНа [14] получил Медаль «Поклонения».
4 эпичных деяния в 3 строки...а вам слабо? :) Это ж кто по пути апнул героя дня ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Речь о красоте подачи апа на 14...игрок красиво весь мир известил о своем Апе... были бы это просто 3 медали - я бы даже форум не открыл, не то, что топ пилить.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Red_Hawk
да дело в том, что эти 3 медали без затрат при должном уровне усердия делаются СОВСЕМ (там ресурсы копить/покупать/менять можно 100500 лет), а вот эльдивов сделать красную, это покруче зла будет с нуля
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Red_Hawk
да дело в том, что эти 3 медали без затрат при должном уровне усердия делаются СОВСЕМ (там ресурсы копить/покупать/менять можно 100500 лет), а вот эльдивов сделать красную, это покруче зла будет с нуля
только за это тебя можно убивать сразу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут