Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печальго
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Печальго

samire [14] 
0
3 Июля 2013 23:17:01
Походу фулкрасного крита с фиолет волшбой под превращалкой без премиума уже недостаточно для убийства крофов до призыва.

п.с. ясень пень нытьё!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [15]  4 Июля 2013 00:41:23 #20
Сыроужка---

да я даже плюнул на 14 на небольшое отражение... концентрация и шардовый и вперед

промахов на 14 ботах просто не существует
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 samire [14]  4 Июля 2013 00:43:48 #21
Сыроужка---
то есть я правильно поняла, что достаточно было заменить всего одно кольцо с проницания на волю, чтобы моя
Сыроужка---
АБСОЛЮТНО неправильно подобраная юва
стала АБСОЛЮТНО правильно подобраной :lol: :lol: :lol:

ну и чтобы добить)

поверь на слово, что кольцо некра на волю+ярмарочное на проницание вариант хуже, чем кольцо некра на проницание + ярмарочное на волю)

в любом случае, за напоминание про руну спасибо) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Джек ДымОК [13]  4 Июля 2013 00:44:18 #22
samire
могу лишь одно порекоммендовать,не пожалеть 25-30 хп и сделать из плечей ауру,будет минисет,а на минесете будет лучше касты,и юву бы на точность,колечко хотя бы
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
 Кровища [15]  4 Июля 2013 00:44:53 #23
samire

в любом случае ты нубка.... потому шо с теток денег побольше все таки:)

и опыта поменьше:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Наркул
4 Июля 2013 00:45:00 #24
опять нытье от Самирке и пусть потом не отрицает что она не ноет на форуме
0
 samire [14]  4 Июля 2013 00:49:01 #25
Джек ДымОК
согласна - так и думаю - плечи и штаны сменять на ауры + руна в штаны, потом топор на ауру+руна - денег поднакоплю немного только)
0
 Джек ДымОК [13]  4 Июля 2013 00:50:45 #26
samire
Руны это хорошо,но с 4+степени,кольцо на точность,либо амуль даст больше чем руна
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:51:03 #27
samire
<div class="quote">поверь на слово, что кольцо некра на волю+ярмарочное на проницание вариант хуже, чем кольцо некра на проницание + ярмарочное на волю)</div>
не поверю) пробовала такое сочетание на 13 тетках, не отражали, но критов вообще не было) а если критических кастов меньше 3 в бою выходит, то, как правило, здравствуй, призыв) такое сочетание нужно концентрацией разбавлять в добавок, потому как лично у меня при этом сочетании ювы еще и промахи начинались более частые почему-то, после чего на светлое кольцо было наложено табу в плане охоты на мобов) Чаще пользуюсь им в лесу и чертогах)
0
 samire [14]  4 Июля 2013 00:51:44 #28
Кровища
samire

в любом случае ты нубка.... потому шо с теток денег побольше все таки:)

и опыта поменьше:)

ясен пень нупка)
зато лорды не травят))
0
 Джек ДымОК [13]  4 Июля 2013 00:51:48 #29
samire
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1893099418
можно долго не думать))даже лучше будет чем сейчас
0
 Джек ДымОК [13]  4 Июля 2013 00:52:31 #30
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:54:13 #31
samire
теток норм бить, на них чуть меньше проницания опять же надо. Они как лютики по ощущениям) в любом случае, 14 уровень должен убивать 13 тетку до 2 призыва, если стремится бить их на скорость)
0
 samire [14]  4 Июля 2013 01:12:56 #32
покупка забытой руны на проницание улучшило ситуацию)))

всем спасибо за советы.

ответы получены, топ можно крыть) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.