Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печальго
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Печальго

samire [14] 
0
3 Июля 2013 23:17:01
Походу фулкрасного крита с фиолет волшбой под превращалкой без премиума уже недостаточно для убийства крофов до призыва.

п.с. ясень пень нытьё!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
dima_k1997
3 Июля 2013 23:17:27 #1
ага, без моров не справляюсь
.
0
 ProFFeSSionaL [14]  3 Июля 2013 23:57:34 #2
да и с премом не успеешь то промах то ещё чёнить ) :confused:
0
Сыроужка--- [13]  3 Июля 2013 23:58:11 #3
ОМГ :eek: Я лучше промолчу) Совсем все плохо там) :eek:
З.Ы.
А по сабжу - просто нет слов. Вот такие горе- "тестеры" - "оналитеги" формируют общественное мнение и манипулируют им.

Пробегусь поверхностно по тому, что видно.
Юва - АБСОЛЮТНО неправильно подобрана, в перчатках отстуствует руна на проницание.
0
_invisible-
4 Июля 2013 00:03:35 #4
Почему руну в руки не поставишь? :surprised:
0
 samire [14]  4 Июля 2013 00:09:55 #5
_invisible-
Сыроужка---
:eek: во блин) экак я с руной пролетела)
спасибо)
00:08 Вы купили в магазине: Оправа пробивания V 1 шт. Спасибо за покупку!

Сыроужка---
ну расскажи мне, про ювелирку, "тестер" - "оналитег" с серым амулетом подавления и зелёным кольцом проницания)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
4 Июля 2013 00:15:27 #6
samire
у тя ж крит без рун :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:16:05 #7
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:20:34 #8
esgreckmf
там еще есть беда, если нет бонуса комплекта, то мудра режется нехило, по сравнению с аурами, надетыми на синь.
0
 samire [14]  4 Июля 2013 00:23:13 #9
Сыроужка---
вау! ништяг) а теперь ещё раз повторю вопрос)

samire

ну расскажи мне, про ювелирку

потому как заявление
Сыроужка---

Юва - АБСОЛЮТНО неправильно подобрана

означает только одно - вся ювелирка одета неверно) - ну это если ты не преувеличиваешь )

я, конечно согласна, что ярмарочное кольцо на гнев + нежити на проницания + гномий амулет на проницание + амулет на шарды было не лучшим вариантом(так как забыла про перчатки после взятия уровня))))

теперь у меня
ярмарочное кольцо на гнев + нежити на гнев + гномий амулет на проницание + амулет на шарды

согласно твоему заявлению ранее - как минимум три ювелирки остались неправильно подобраны.

будь так добр, просвети - что на что необходимо менять)

или ты всё таки немноооожко преувеличил в своём заявлении?) :wink:
0
 Здаров [12]  4 Июля 2013 00:23:45 #10
ПАЛАЧА НА ДНО ОПУСТИЛИ :evil: :evil: :evil:
да, не русский
0
Christen Blood
4 Июля 2013 00:24:58 #11
0
 Magmaroed [13]  4 Июля 2013 00:26:20 #12
больше реала, больше, и все попрет - прямо как в старом анекдоте: Доктор сказал что после реабилитации я не смогу порабощать вселенную - ха-ха жалкий наивный раб :biggrin: :biggrin:

P.S. а проще забей на все это
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:34:33 #13
samire
О, хосподи)

Мне на крофов всегда хвататет воли в кольцах, проницания в руках и одном амулете, амуль на шарды роли не играет. Ставить СЛИШКОМ много проницания на мобов криту нецелесообразно, к этому я и прицепилась. Критов не будет - бой затягивается и расходы, соответственно.

Мобов если и бить то только с темным кольцом некра, а тем у кого проницания может не хватать порой, можно компенсировать его ярмарочным кольцом на проницание и таким же амулем по уровню) Я на этих крофах уже собаку съела) Забыла, когда к ним минимум без волшбы приближалась)

Удачной охоты :wink:
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:35:18 #14
Magmaroed
:eek:
0
 Demetriu_S [13]  4 Июля 2013 00:36:30 #15
да, есть такое. даж премиум не спасает :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Кровища [15]  4 Июля 2013 00:36:52 #16
Сыроужка---

там у нее впритык проницуха и так вроде.... вот так как щас бьет норма юва же.... ток я б даже сделал иначе но отражать будут я просто не понимаю как можно бить ботов без концентрации
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:37:28 #17
Magmaroed
реал играет очень важную роль, если хочешь быстро и качественно растить персонажа, если никуда не спешить, то можно и без реала достичь немалого в игре. :rolleyes:
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:38:19 #18
Кровища
промахи сериями идут, то много, то нет, я уже и с этим смирилась.
0
Сыроужка--- [13]  4 Июля 2013 00:39:33 #19
Кровища
на 14, когда с шардами закончу для обоих колец, опробую концентрацию на мобах.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.