Christen Blood
ты мне тыкаешь что я джета увалил с под моба, ты хочешь что ваши хаи так и не делают? я не долбанутый на все голову что бы топы хранить в отличии от тебя. я бы показал.
Christen Blood
Махмуд кинул кость в лоб
Велит чахлую порчу.
хит мен, малина.
яйцерезка - малина, да и больно как-то стало как ник прочетал.
Лира собственно о чем топ?!
Red_Hawk
на самом деле до вчерашнего неслома и промелькнув сегодня в бою в гиблом, я его никогда вообще не видел за всю игру) но все же.. пиар сделал свое дело) мы узнали зама гильдии убийц
Red_Hawk
на самом деле до вчерашнего неслома и промелькнув сегодня в бою в гиблом, я его никогда вообще не видел за всю игру) но все же.. пиар сделал свое дело) мы узнали зама гильдии убийц
воу-воу ты на гильдию убийц не гони, это другая гильдия
Red_Hawk
воу-воу ты на гильдию убийц не гони, это другая гильдия
Последний раз объясняю : Двар - это двар...
Если бы кто-то из Слаеров создал топик с нытьем - ты бы сейчас купался в лучах славы, размахиваю куканом и все в топике делали бы ку...
Но топик создал ты...по хамски обратился к тем, кто тебе день не давал резвиться...поныл по этому поводу, по ходу топика прилепил 3 отмазки и сменил вектор обороны от праведного гнева... поэтому ты форумное посмешище теперь и куканное дно :)
Ферштейн?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай