|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
3 Июля 2013 18:51:58
|
|
Пиарну что-ли))) весь день катал их на кукане и они меня зеркалили)) ели кактус и плакали)
Спасибо вообщем)) +73 скальпа с бинтами за день палача +0
|
|
|
Fernandinho
|
3 Июля 2013 19:21:04
|
|
|
|
ребят, о каком нытье вы говорите ? я получил массу позитива, и конкретно за этот позитив я говорю спасибо Альянсу High Slayers , что вы все слова мои переворачиваите ?:))
|
|
|
lkdana
|
3 Июля 2013 19:21:44
|
|
|
 лично вырвал у афтара 4 часа неслома из его жизни  , еще 4 таких же часа наблюдал...
Думаю пока я изволил потчивать и видить приятные сны, были еще сложные часы существования у ТС ))
А че, под шумок тоже пропиарюсь
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Июля 2013 19:22:04
|
|
|
|
Red_Hawk
))
У него свои воспитатели есть... Думаю, что Юлия прекрасно справится с этим... нюансом...)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
3 Июля 2013 19:22:20
|
|
|
ВЕРТИГО
Red_Hawk
злыдни чтоль?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Шайкана [6]
|
3 Июля 2013 19:22:45
|
|
|
Red_Hawk
 если я с ним на такие интимные темы про куканы заговорю, мне его девушка хатку подожжет и косы повыдергивает :) так что я не при делах
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Fernandinho
|
3 Июля 2013 19:22:59
|
|
|
|
lkdana
ну вот.. а то тут начинают говорить нытье и т.д, да кто ноет понят не могу, спасибо, я в PES 2013 поиграл пока под зеркалами сидел )))
|
|
|
_vilena___ [15]
|
3 Июля 2013 19:23:23
|
|
|
|
Fernandinho
а ты только бегаешь,кросы сдаешь?
|
|
|
RedHawk [6]
|
3 Июля 2013 19:23:41
|
|
|
Fernandinho ребят, о каком нытье вы говорите ? я получил массу позитива, и конкретно за этот позитив я говорю спасибо Альянсу High Slayers , что вы все слова мои переворачиваите ?:))
Вот ведь непонятливый... никто не переворачивает слова твои тут ...просто все аккуратно заправляют твой кукан в положенное ему место... (другое дело, что у разных авторов сообщений эти места не совпадают )
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
lkdana
|
3 Июля 2013 19:23:59
|
|
|
Fernandinho lkdana
ну вот.. а то тут начинают говорить нытье и т.д, да кто ноет понят не могу, спасибо, я в PES 2013 поиграл пока под зеркалами сидел )))
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
mathbonus
|
3 Июля 2013 19:25:19
|
|
|
Шайкана
Юленька, что это у Вас соклан такой буйный, ходит у нас, обижает магмаров и магмарок?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
3 Июля 2013 19:25:29
|
|
|
_vilena___
 щас он придет и накуканит тебя или откуканит ....ну вообщим ты поняла)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Абрам [13]
|
3 Июля 2013 19:25:44
|
|
|
|
Fernandinho
противно тебя читать, кататель...
устав перечитай
6. ЧЛЕНАМ КЛАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.1. Грубо и неуважительно общаться с сокланами, а также другими игроками мира ФЭО.
|
|
|
RedHawk [6]
|
3 Июля 2013 19:26:07
|
|
|
|
ВЕРТИГО
футакимбыть ... и как блин у Питбуля получается...а у меня уже 4-ая провокация в обломе :(
К А Р М А
Та ни...белые и пушистые
Шайкана
И тебя я считал моральным идеалом в разгуле Огрий ваших ... все - развенчана :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Fernandinho
|
3 Июля 2013 19:26:34
|
|
|
_vilena___ Fernandinho
а ты только бегаешь,кросы сдаешь?
ну во первых я не отвечаю вопросом на вопрос!!!
во вторых да я занимаю, можно сказать и бегом, но с определенным снарядом!!!
а в третих, бегать умеешь?
|
|
|
Шайкана [6]
|
3 Июля 2013 19:26:38
|
|
|
Red_Hawk Fernandinho ребят, о каком нытье вы говорите ? я получил массу позитива, и конкретно за этот позитив я говорю спасибо Альянсу High Slayers , что вы все слова мои переворачиваите ?:))
Вот ведь непонятливый... никто не переворачивает слова твои тут ...просто все аккуратно заправляют твой кукан в положенное ему место... (другое дело, что у разных авторов сообщений эти места не совпадают )
 нет, топ определенно позитивный, его нельзя крыть )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
_vilena___ [15]
|
3 Июля 2013 19:27:36
|
|
|
|
ну бога ради, ждем- героя.
|
|
|
Fernandinho
|
3 Июля 2013 19:28:02
|
|
|
|
Абрам
Абрамка, дык кому я нахамил то ?) магмарам, магмар и резал ) а че не так то ?
|
|
|
МРАК 777 [10]
|
3 Июля 2013 19:31:33
|
|
|
Fernandinho
тут поиграл там проиграл, а в реале та как? с куканом вообще никак
|
|
|
Шайкана [6]
|
3 Июля 2013 19:31:40
|
|
|
mathbonus
 ты меня тоже обижал в округе, помница))
Red_Hawk
 так закрутил фразу, что я никак не могу понять, кто я в итоге в твоих глазах - скромница, или наоборот?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|