Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно как-то совсем, где геймплей и игромания?(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Грустно как-то совсем, где геймплей и игромания?(

BrokeN [16] 
0
29 Июня 2013 20:39:35
нефиг делать на 16-м ваще, от ботов уже тошнит так, что не только снятся)
чем себя занять в этой игре? ума не приложу(((
))
0
 DarkSmall [11]  29 Июня 2013 23:29:26 #77
Открыть 17+.. С огромными планками левла(опустить никогда не поздно). Или до смешного маленькими(эффект тож неплохой будет). Завезти синий фул в арменал. Ну мобов с дропом зеленой лажи нарисовать недолго.. Сделать БОЛЬШОЙ вес 16+. Раз в 10 больше можно, чем есть.. Чтоб как во времена абсолюта-шевлягино толпа нубов шапками закидывала хаев. =)
Итог:
С месяц будут попытки развлекаться несмотря на травмы и прочую фигню.. Потом все особо быстрые начнут брать 18-19-20... Для доблы все меньше нубов подходит, для звания все больше цифер.. Тимы, обкаст, поля, договорняки.. Сидельцы и нудисты на 11-15 берут павликов, ноют про пдунов.... История ж идет по СПИРали, чУ нам от нее отСтавать =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
--Бродяга-- [10]  29 Июня 2013 23:30:02 #78
hal ve maen
поэтому ты ушёл в танки, что тут так интересно играть стало? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 BrokeN [16]  29 Июня 2013 23:36:37 #79
Dr Kosyak
BrokeN
:cool: воу воу 200 и жена на хвосте,это где катаетесь?на мотоблоках по грядкам? :rolleyes:

кстати если я был там роним или обидчив думаешь ты бы играл в эту игру?)
хотя могу тебе это устроить за твое красноречие не по теме :twisted:
))
0
Gothis [14]  29 Июня 2013 23:37:07 #80
на 11+ вообще скучно, не только 16-ым
и чем дальше, тем скучнее
ПБ нет, плато сонное, в залах челюсть сводит от происходящего
теряются навыки боя 1-1, вообще навыки ПвП-боя теряются :evil:
идем на мобов, скучаем на мобах... иногда лаги разбавляют серые будни, ломаем крась
забиваем на мобов, стоим болтаем в чате
созваниваемся в скайпе, идем гулять
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Б0Н0 [7]  29 Июня 2013 23:43:33 #81
BrokeN
...кстати если я был там роним или обидчив думаешь ты бы играл в эту игру?)
хотя могу тебе это устроить за твое красноречие не по теме :twisted:

во болтун, а!)
0
 DarkSmall [11]  29 Июня 2013 23:43:40 #82
А еще.. В одном старом-злом мире был хоккей. Чушь, конечно, редкостная, плюшки только для этого же хоккея давала, но люди ж играли =) несла разнообразие, как-никак. =) Дайошь футбол-гандбол-баскеторб-зорбо... Ну в общем всеравно чу. =)) Крестики-нолики. Привязать к ним репу, устроить всефэйный турнир.. во! (отпил кофе с лимоном)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
SLAYVER
29 Июня 2013 23:45:31 #83
Gothis
та же фигня
месяцев 5 а стоял в локе обновлял предметы, КВ если успевал. Вот недавно пробило, взял краску зла, но блин тупо пинать мобов надоело, ради чего спрашивается? Как будто если я что-то качну оживут поля битв или появятся новые инсты.

Пвп нахожу в игре за Терранов по сети в вц игре, танки и самолеты не мое немного, однообразие и премиум опять же рулит, а тут знакомая с детства игрушка и рулят руки )))))
0
 Гунер [5]  29 Июня 2013 23:52:49 #84
устрой себе развлечение - выбери перса 1-2л и помогай ему качаться, следи за его успехами - что то на подобие второй молодости у тебя получится
0
 Caius Crastinus [12]  30 Июня 2013 00:00:23 #85
Займись благотворительностью для бедных магмар)
0
Мелори
30 Июня 2013 00:01:53 #86
вступи к старикам
don't worry, be happy
0
Гадкий_Утенок [12]  30 Июня 2013 00:06:12 #87
прикольно было б сделать что-тона подобии Башни Смерти, как в игре одной ), убрать все-медали и уровни, вход платный, что найдешь в коридоре то и надеваешь, только физа, призы % от кол-ва денег за взносы + еще что сами придумаете. Думаю было б очень интересно....
0
Гадкий_Утенок [12]  30 Июня 2013 00:09:04 #88
кто проиграл бой - умер, выбывает, в итоге 1 уровень может одержать верх над любым противником-чистый фарт и оч прямые руки ...
0
Gothis [14]  30 Июня 2013 00:11:14 #89
SLAYVER
<div class="quote"> будто если я что-то качну оживут поля битв или появятся новые инсты</div>
тут суть :exclaim:
ничего не изменится)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Гадкий_Утенок [12]  30 Июня 2013 00:14:26 #90
да много чего можно придумать-совместные походы в инсты, добыча артифактов - в сундуках, эли какие то типо неслома, убийство мега монстров и мега призы с них в виде доблести...
Было б желание, а придумать можно )
0
 pofigu [10]  30 Июня 2013 00:15:22 #91
-Наталья-
вступи к старикам

у вас под дланью видел персов уже и так)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гадкий_Утенок [12]  30 Июня 2013 00:17:22 #92
осада поместий - раз в сутки от монстров и репа с них в виде доблести, или репы города, у вас же кстати в Контакте ежесуточно так и есть и призы там в виде вещей падают и эликов, чего тут такого нет если поместья есть?
Не зашел раз в сутки не отразил атаку - лови травму и слом здания, а починка здания за ресы какие то или за заолото-вот вам и мотивайия входа в игру
Рулетку запустите а не чудо автомат-ну что это за призы Ишмоня ) Ну ...
0
Мелори
30 Июня 2013 00:19:19 #93
Гадкий_Утенок
Где вас таких берут?
don't worry, be happy
0
Мелори
30 Июня 2013 00:19:41 #94
pofigu
и чо?))) :lol:
don't worry, be happy
0
Гадкий_Утенок [12]  30 Июня 2013 00:20:57 #95
-Наталья-
Гадкий_Утенок
Где вас таких берут?

извините , если что не так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.