|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Грустно как-то совсем, где геймплей и игромания?( |
|
|
29 Июня 2013 20:39:35
|
|
|
нефиг делать на 16-м ваще, от ботов уже тошнит так, что не только снятся)
чем себя занять в этой игре? ума не приложу(((
))
|
|
|
Теракотовый [13]
|
29 Июня 2013 22:50:20
|
|
|
а по мне все норм,зашел-поздаровался,снял дроп с репликатора/палки...,пошел снимать двойной опыт с танков...,потом вернулся прошелся по инстам-ушел гулять...
|
|
|
Теракотовый [13]
|
29 Июня 2013 22:51:11
|
|
|
|
иногда я бью верку...,очень грустное занятие между прочим(((
|
|
|
BrokeN [16]
|
29 Июня 2013 22:51:33
|
|
|
PHOBOS BrokeN
У меня шеф байкер. А я наверное старый уже, чтобы на 2 колеса пересаживаться, да и бьются они как хз кто, каждый год в Питере кого-нить хоронят.
непадает тот кто не ездит....я много накатал наверное на мото около 500 000км за ве время наведался всего(( сам раз 30-40 падал позвоночник ломал и прочую лабуденью но не слезть наркотик
))
|
|
|
BrokeN [16]
|
29 Июня 2013 22:53:37
|
|
|
Dr Kosyak BrokeN
 воу воу 200 и жена на хвосте,это где катаетесь?на мотоблоках по грядкам? 
комент не понял совсем ты подстебнуть хочешь или чего? или это мало или много?)
))
|
|
|
Лостя [13]
|
29 Июня 2013 22:55:59
|
|
|
BrokeN
Люлей он хочет)
|
|
|
BrokeN [16]
|
29 Июня 2013 22:56:08
|
|
|
ekzorTSst BrokeN да и вообще о чем вопрос?)
Вопрос: почему тебе скучно? Ты не достиг всех вершин, но уже почему-то скучаешь. Неужели не хочется стать первым?
думаю поколение постарше помнит фильм такой советский дарьтаньян и три мушкетера, фраза атоса или бартоса непомню уже толстяк такой) я дерусь - потому что я дерусь! - мне пофиг там на вершины эти....я играю потому что я играю вот и все)
))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
29 Июня 2013 22:56:23
|
|
|
|
Русский язык, а в особенности запятые - для дураков))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Июня 2013 22:59:42
|
|
|
бей травников)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Квазизябр [14]
|
29 Июня 2013 22:59:53
|
|
|
BrokeN
16 это тупик создать уровень создали а вот развлекух мало предумали...2 варианта либо уходить либо ждать прогреса от админов но енто долго...Пока безъисходность!!!
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
29 Июня 2013 23:06:03
|
|
|
|
знаю один ВЦ проект где за войны дают славу клана и часть казны, в случае в легендой можно было бы давать доблу (казна думаю не стоит так как топ кланы мидлов бы вырезали ради бобла,мидлы слабых)
карчое плюшек клан варов можно придумать полно...но есть одно Но концепция игры строится на варах двух материков.а так как пб начиная с 11+ ур. убиты то и воин материков нету....надо хотя бы межмир какой запилить админам иначе ваще беда будет,тем более лето,хорошая погода и народ лучше на речку сгоняет чем будет висеть в игре пинаяя мобов...Тем для раздумий много было бы желание админов возвращать игроков в игру и удерживать тех кто остались...имхо межмир было бы самое то
а самтые акции типо ярморка=сундуки=бандит=и так по кругу заставляют народ "задротить" и от этого со временем устает народ и уходит в реал что бы отдохнуть от игры ,ну или некоторых идти часто к банкомату....
Кароче даешь межмир или вары тико кв но с плюхами за победу в боях а не в сезоне ка кна имеющемся кв
|
|
|
History Maker
|
29 Июня 2013 23:06:50
|
|
|
Синь хранителей магии
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
PHOBOS [12]
|
29 Июня 2013 23:07:53
|
|
|
Dr Kosyak BrokeN
 воу воу 200 и жена на хвосте,это где катаетесь?на мотоблоках по грядкам? 
Если завидуешь человеку, то завидуй более адекватно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
29 Июня 2013 23:12:48
|
|
|
History Maker
Нет хранителей магии
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Кровища [15]
|
29 Июня 2013 23:14:10
|
|
|
|
неслом надо делать не в залах на выходные а на плато .....
залы тупой фарм цифр и без противостояния какого либо....
да вывод голды идет конечно за счет фуллкаста в залы плато будет дешевле но блин там будет война рас
а не тупое пиу пиу в залах
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ales [14]
|
29 Июня 2013 23:18:15
|
|
|
Кровища неслом надо делать не в залах на выходные а на плато .....
залы тупой фарм цифр и без противостояния какого либо....
да вывод голды идет конечно за счет фуллкаста в залы плато будет дешевле но блин там будет война рас
а не тупое пиу пиу в залах
Наверное впервые соглашусь с этим нубом
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
29 Июня 2013 23:19:28
|
|
|
|
Кровища
+100500
а вообще все испортили вводом еликов неслома в игру..по событиям было куль но теперь без неслома на плато нини..в заллы такое же
|
|
|
SLAYVER
|
29 Июня 2013 23:26:01
|
|
|
|
Это проблема не только 16-х уровней, я давно писал, что после 11+ уровней в игре теряется развлекательный момент, так как проподают поля битв, с каждым уровнем всё увеличивается пропасть между реальщиками и нет. В итоге игра превратилась из военной в ферму и автомат. Цель прокачать медали, ткупить колоды. Вопрос что дальше? А ничего либо затеивать внутрирассовую войну, когда уже все качнешь либо гейм овер, нету интересных полей битв, в 90 % все поля проходят с преимуществом с одной или другой стороны, по медалям и прочим. Если до 11 уровня мороками можно было убить и ездовое и тактически противника, то потом против 16-го уже не повоюшь. Да и тимы формируются без учета рейтинга медалей и прочего, наобум.
Да и не в этом дело, просто нет как и нормального противостояния так нет и баланса по отношению между расами. Баланс держится на Казахе, вернее на его финансировании водил.
Игра самая интересная на 3-4 уровне в пвп, дальше яма возможного обкаста, морров ездовых, только увеличивается... Как возродить пвп? Даже не слом не спасает ситуацию.
Вот мог бы раз 30 звание добить 15% каких-то осталось, но жду межмирья, чтоб было интересно побегать повоевать, а не этот кач тупой в залах.
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
29 Июня 2013 23:27:50
|
|
|
__ГОРМОН__
всё ипортили вводом краси...
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
29 Июня 2013 23:28:57
|
|
|
|
Есть возможность тут интересно играть)просто вы этого не делаете, а тупо качаете циферки, а потом жалуетесь, потому что не знаете что делать дальше))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|