Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысля
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысля

Diomed [10] 
0
29 Июня 2013 02:39:46
А почему подарки за брюли можно продать, смайлы можно продать, сертификат на имя можно продать, а вот премиум нет?) Сделайте сертификат на премиум на месяц) Пусть люди что не вливают смогут купить. Пусть по завышенных слегка ценах, но смогут!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Fanous [3]  29 Июня 2013 05:38:29 #20
<div class="quote">Сделайте сертификат на премиум на месяц) Пусть люди что не вливают смогут купить.</div>
отличная идея! идее + :cool:
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот. (с)
Оставляйте перса на плато, если афк.
0
hal ve maen [8]  29 Июня 2013 05:43:50 #21
мысль немного другая а что прем так стоит дорого ,вкинь он по сравнению с другими вещами стоит копейки ,про принципиальность " играю без реала "опустим ,то время которое ты тратишь здесь можно пустить с пользой и купить таки это несчастный прем
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 samire [14]  29 Июня 2013 05:51:26 #22
IceHeart Girl
Diomed
Неужели на хай левлах прям так сложно доблесть набирается? У нас всего то одна пещера или пара храмов и премиум в кармане...Как-то не справедливо... :rolleyes:

ты не поверишь... - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477814&f=7&p=1#7116592
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  29 Июня 2013 05:53:53 #23
Diomed
А почему подарки за брюли можно продать, смайлы можно продать, сертификат на имя можно продать, а вот премиум нет?) Сделайте сертификат на премиум на месяц) Пусть люди что не вливают смогут купить. Пусть по завышенных слегка ценах, но смогут!

предложение - ЗА!

что интересно - админам тоже будет прибыль

лично я бы купила такой сертификат за золото

далее смотрим аналогию - сама я вливать не буду, но купила бы - а значит кто-то влил бы, чтобы мне продать...

а так не вольёт...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hal ve maen [8]  29 Июня 2013 05:55:18 #24
samire вливать в легенде это если я не ошибаюсь то по многу ,от 400 рублей я думаю не обеднеешь
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 samire [14]  29 Июня 2013 06:03:57 #25
hal ve maen
дурной тон считать чужие деньги
0
 Манкубус [10]  29 Июня 2013 07:49:41 #26
Имхо - вполне разумное и выгодное всем - и Админам и Игрокам предложение... Есть челы, желающие взять Премиум, но не имеющие возвожность вкинуть брюли ( да - бывает и такое - не все в столицах живут с банкоматами под боком)... Есть челы для которых пополнить брюли - не проблема .. Если добавить возможность поиметь Прем в виде брюлевого подарка, то кому от этого будет хуже? Админы получат дополнительный приток брюлей, игроки у которых нет возможности купить за брюли - Премиум.. Плюс возможный доп. заработок Продавцу ( не думаю, что он будет большим - "свято место пустым не бывает" - конкуренция тут же его опустит до разумных величин)...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 SnowPriest [5]  29 Июня 2013 09:01:10 #27
Манкубус
челы

а есть навы, чуды и люды :question:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.