|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Июня 2013 02:39:46
|
|
|
А почему подарки за брюли можно продать, смайлы можно продать, сертификат на имя можно продать, а вот премиум нет?) Сделайте сертификат на премиум на месяц) Пусть люди что не вливают смогут купить. Пусть по завышенных слегка ценах, но смогут!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Июня 2013 02:40:16
|
|
|
|
Превед. Я тебя где то видела.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 02:41:31
|
|
|
|
Олегория
превед) Вспоминай)) Я с Иммортала И ЛордаГе оки требую на переправе))
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
29 Июня 2013 02:44:30
|
|
|
Diomed
Неужели на хай левлах прям так сложно доблесть набирается? У нас всего то одна пещера или пара храмов и премиум в кармане...Как-то не справедливо...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 02:46:03
|
|
|
|
IceHeart Girl
Даже если набивать доблой, то получается что премиум можно брать через день. Сам премиум то ниочем. Ускорялка - единственное почему купил...
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
29 Июня 2013 02:48:34
|
|
|
Diomed
Ну до этого еще и "Меньше ущерба при поражениях" неплохо... Ну сейчас они травматизм и антитравматизм добавили... Мол - хочешь ставить травмы и быть без травмы - плати...Как-то так...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 02:50:30
|
|
|
|
IceHeart Girl
Ну разве что меньше поломки... и то не особо... травматизм и бонус 5% временный... А чтобы лечить травмы у меня самолечи есть)) благо сундуки и яма не скупятся на них))
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
29 Июня 2013 02:52:28
|
|
|
Diomed
<div class="quote">травматизм и бонус 5% временный</div>
Чует мое сердце, что если процент использующий премиум увеличится в следующие три дня, то это и прижиться может...
|
|
|
Невидимка
|
29 Июня 2013 02:52:55
|
|
|
IceHeart Girl Diomed
Ну до этого еще и "Меньше ущерба при поражениях" неплохо... Ну сейчас они травматизм и антитравматизм добавили... Мол - хочешь ставить травмы и быть без травмы - плати...Как-то так... 
Это только до 7 июля и все
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
29 Июня 2013 02:53:30
|
|
|
IceHeart Girl Diomed
<div class="quote">травматизм и бонус 5% временный
Чует мое сердце, что если процент использующий премиум увеличится в следующие три дня, то это и прижиться может...  </div>
Не приживется - слишком сильная халява антитравматизм и травматизм
Это под событие сделали)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
29 Июня 2013 02:56:49
|
|
|
Невидимка IceHeart Girl Diomed
<div class="quote">травматизм и бонус 5% временный
Чует мое сердце, что если процент использующий премиум увеличится в следующие три дня, то это и прижиться может... 
Не приживется - слишком сильная халява антитравматизм и травматизм
Это под событие сделали)</div>
Очень на это надеюсь... Сама не могу постоянно на премиуме сидеть, но не очень хочется в пещерах постоянно трястись, что любой нуб под премиумом покалечить сможет...
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Июня 2013 03:30:52
|
|
|
Diomed
Пока писала кляп всунули
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 03:36:18
|
|
|
|
Олегория
Я тут сижу немного ошарашен)))
03:22 Diomed : Могу принять в клан (а могу и не принять, я такой!) персонажей от 14 уровня! Наличие 5 красных медалей обязательно! Налог - 128,23з в неделю! Строгая иерархия!
3:23 _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_ » Diomed: ты себя то видел ?
3:23 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_: эммм.... видел)) очень даже такой ничго малый))
3:24 _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_ » Diomed: ну да такой,dsktpfy
3:24 _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_ » Diomed: вылезан*
3:24 Олегория » Diomed: опять ты!
3:24 Diomed » Олегория: где откат от джетов?))
3:25 Diomed » Олегория: требую оки, черепа, и женщин!!!
3:25 Олегория » Diomed: шта?
3:25 Олегория » Diomed: ахаха, какие женщины? мы все бротаны в али! еще слова я тебя током долбану!1!!11
3:25 Diomed » Олегория: Надо будет Мата Хари при встрече сказать что она братан)))
3:26 Олегория » Diomed: щас падажди, дамой зайду малаток вынесу, понил ты!
3:26 Diomed » Олегория: как думаешь, в челюсть сразу получу, или она минуты две подумает?))
3:26 Diomed » Олегория:
3:26 Начался бой "Нападение на Diomed".
3:26 Олегория » Diomed: я ей скажу, шоб сразу дала тебе в челюсть!
3:26 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_: а что значит вылезан?))
3:26 lucky dude » Diomed:
3:27 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Олегория: да да)) научи ее)))
3:27 Олегория » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Diomed: научите меня русскому, порыхлому
3:27 Окончен бой "Нападение на Diomed".
3:27 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Олегория: меня тоже((
3:28 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Олегория: ща нас Портной подтянет))) а заодно обьяснит слово: Вылезан))
3:28 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Олегория: а то я не совсем понял)) то ли я лизал, то ли мне)))
3:28 Олегория » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Diomed: вылезан это короче когда тебя облизывают, и ты вылезан
3:29 Diomed » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Олегория: тогда я красавчег, епт))))
3:29 На игрока Diomed [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
3:29 Олегория » _НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ_,Diomed: ты просто вылезан и всё. нет смысла, понятно тебе?
Сижу ищу от себя оскорбления)))) В прошлый раз такое же дали Капле когда мы общались))
|
|
|
mr_JobaNa
|
29 Июня 2013 03:40:13
|
|
|
|
диалог не очень умных людей
Удалено, форумка
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 03:43:58
|
|
|
|
mr_JobaNa
Да я не весь лог скинул!) До него мы обсуждали проблему глобального потепления, агрессивную политику Римской Империи и жестокое исстребление синих китов! Но это не поместилось!((
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Июня 2013 03:46:47
|
|
|
|
|
|
|
mr_JobaNa
|
29 Июня 2013 03:49:12
|
|
|
|
Diomed
отличные темы для 3-4ч ночи)
Удалено, форумка
|
|
|
Diomed [10]
|
29 Июня 2013 04:00:38
|
|
|
|
mr_JobaNa
вот и я о том же)) Но всеравно в разговоре с Олегорией все сводится до банальных женских молочных желез))
|
|
|
VoRoN911
|
29 Июня 2013 05:32:26
|
|
|
|
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
VoRoN911
|
29 Июня 2013 05:32:47
|
|
|
аффтор жжоШ... пиши исчО
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|