Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]

samire [14] 
0
28 Июня 2013 22:57:41
в этом топе - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 этот игрок позволил себе ляпнуть языком, что я вру, что в крите убила 45 сколопенд в инсте теней

я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.

или мьсе только балаболить смел? :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Тирион Ланнистер
28 Июня 2013 23:08:37 #20
<div class="quote">В том, что ни я, ни ты не можем попасть в твой инст теней и посчитать твои завершенки?</div>А в чем сложность? Туда перестали пускать группы? :rolleyes:
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:09:50 #21
Xotabch
samire
когда инст откроется?

уже закрылся)
речь идёт про инст из топа - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 - где я написала, что убила 45 гусениц :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Skilao [15]  28 Июня 2013 23:10:26 #22
На самом деле, верю, что могла и 45, рандом он такой рандом. Но всё-таки в крите меньше. И это на сколопендрах, которые не вешают ослабки. Я вот цисфен убиваю 35-40, а Костоломоправ 50+.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:11:22 #23
samire
давай поспорим на следующий инст,напиши обкаст который будет и количество их
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:13:06 #24
Xotabch
неееет. в прогнозы мы играть не будем. был инстанс. была названа цифра. есть доказательства.

и есть балабол, который не готов отвечать за свою болтовню))) :lol:
0
Rusek
28 Июня 2013 23:13:18 #25
Давайте 45 сколопендр в танке, а то крит уворот, чего уж тут =) и магией хранителей не читерить :lol:
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 23:13:38 #26
samire
Xotabch
неееет. в прогнозы мы играть не будем. был инстанс. была названа цифра. есть доказательства.

и есть балабол, который не готов отвечать за свою болтовню))) :lol:

ксати да
0
Christen Blood
28 Июня 2013 23:13:44 #27
вложила 50з чтоб выиграть 10 :cool: еее
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:13:50 #28
Skilao
а с какой скоростью премиума бьёте
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:14:37 #29
samire Я уже вырос из детских споров и на слабо меня брать не надо. В том топике говорил и в этом процитирую:
Ты можешь сколько угодно и как угодно обзывать меня. Но это не изменит того, что ты подтасовываешь факты во всех своих топиках )
А попросту врёшь. И доказательста мне не нужны. Это тебе надо научиться свои россказни приводить хоть в какое-то подобие достоверности )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gothis [14]  28 Июня 2013 23:15:49 #30
я не очень понимаю о чем речь вообще,
если не отвлекаюсь на киношку, под волшбой и на х2 убиваю 45-47 сколопендр обыкновенно
гнева/мудру не использую, без х2 выходит конечно 35 всего(
у кого-то не так?
ааа, у редуктио очередной приступ... прискорбно(
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:15:58 #31
samire
максимальная скорость премиума в инсте где якобы 45?
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:16:49 #32
редуктио
ну не жмись, хороший мой

тебе так жалко проиграть 10з?

ну назови свою сумму - назови любую сумму, на которую ты готов поспорить :lol: :lol:

не назовёшь - да - не приятно проигрывать - неприятно что-то отвечать - зная, что оппонент прав, а гордыня не позволяет этогго признать...

нуже! смелее!!! :wink:
0
 Skilao [15]  28 Июня 2013 23:17:02 #33
Xotabch, статистика до премиума, сейчас я немного больше убиваю, до премиума было 30. Я на *2, он на *3, у меня на тройной глаза болят)) Повторюсь, мне все равно, сколько я убиваю, считала по его просьбе. Но когда начинают сравнивать, я не могу не отписать объективные факты))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:18:42 #34
samire
зачем судить инст по одному инсту? давай спорить :cool:
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:19:12 #35
Xotabch
я убила 45 сколопендр без премиума )))
и это, тоже не имеет отношения к предмету спора) :wink:
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:20:13 #36
Xotabch
samire
зачем судить инст по одному инсту? давай спорить :cool:

есть конкретный инст)
есть конкретная цифра))
есть конкретный пустослов, которого жмёт ответить за слова)

зачем нам второй инст?) :cool:
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:20:31 #37
samire
ну и какой был обкаст?
0
Просто я [12]  28 Июня 2013 23:21:28 #38
пффф,о чём спор-то?)взять да заскринить стату инста,когда системка "закончится через н секунд")
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.