Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]

samire [14] 
0
28 Июня 2013 22:57:41
в этом топе - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 этот игрок позволил себе ляпнуть языком, что я вру, что в крите убила 45 сколопенд в инсте теней

я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.

или мьсе только балаболить смел? :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 22:58:18 #1
:exclaim:
0
Нещастячко
28 Июня 2013 22:58:56 #2
Самира стратила на тэгах :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ДухДракона [8]  28 Июня 2013 22:59:43 #3
jaguar_killer_
где борщ?:exclaim:

:question: :exclaim:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 samire [14]  28 Июня 2013 22:59:50 #4
блин)
/ пропустила)

я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на [.s.]100 золотых[.S.] чисто символически - 10 золотых.

должно было быть
я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.

а в прочем пофиг - пусть сам выбирает сумму) :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 23:00:05 #5
ДухДракона
jaguar_killer_
где борщ?:exclaim:

:question: :exclaim:

:lol: не спрашивал я!)))
0
 К А Р М А [6]  28 Июня 2013 23:00:15 #6
батл чтоль?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
jaguar_killer_
28 Июня 2013 23:01:02 #7
да сдуется он...
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:01:31 #8
К А Р М А
батл не батл - так, балаболопроявлятл )))
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:01:55 #9
samire У тебя в рукаве 36 тузов, о какой честности ты говоришь? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Deadly Law [12]  28 Июня 2013 23:02:22 #10
Битва тяжеловесов!!111 финал!! :eek: :eek: :eek:
Форумная подпись удалена
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:02:57 #11
редуктио
лапочка!
я в тебе не сомневалась)

умничка) посмотрим, как теперь к тебе будут прислушиваться) :twisted:
0
Просто я [12]  28 Июня 2013 23:03:01 #12
самира не умеет варить борщ и запиливать теги.фуфуфу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:04:14 #13
samire
В чём ты не сомневалась? В том, что ни я, ни ты не можем попасть в твой инст теней и посчитать твои завершенки? Так и я в этом не сомневался )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Тирион Ланнистер
28 Июня 2013 23:05:25 #14
Какое жесткое нытье :eek:
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:06:09 #15
редуктио
samire
В чём ты не сомневалась? В том, что ни я, ни ты не можем попасть в твой инст теней и посчитать твои завершенки? Так и я в этом не сомневался )

ну так подтверждай что готов поспорить - выбирай одну из сум, что я написала - чего заднюю включаешь - не жмись :lol: :lol: :lol:
0
 ДухДракона [8]  28 Июня 2013 23:06:19 #16
могу последить за самирой пока будет длиться инст теней, сохранить все ссылки на бои и выложить в топ, всего за 50бр :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Antarxis [6]  28 Июня 2013 23:07:37 #17
На ютуб запили видео, самира :cool:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-gl00m-
28 Июня 2013 23:08:06 #18
samire
когда инст откроется?
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:08:33 #19
ДухДракона
могу последить за самирой пока будет длиться инст теней, сохранить все ссылки на бои и выложить в топ, всего за 50бр :cool:

инст уж прошёл) и 100% доказательства у меня есть)

потому редуктио и жмётся спорить - знает, что проиграет :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.