Пришёл собирать огневики сегодня, не успел и одного собрать, как на меня нападает Аррид из ДГ.
Что творится? Уже нельзя и цветов покасить, так он поставил мне травму на 2 дня и ядро на 3 часа.
Мне кажется, что ДГэшникам пора на пенсию уже уходить, не дают поиграть никому, а поступаю всегда как вырезано , будто боятся ответить...(Это не относится к адекватным дгэшникам, а такие тоже есть). Так вот Аррид возьми уроки дружелюбного общения у своих соклановцев...
2Pac_Shakur
нуб, ниже посмотри) мор сначала, после нападение, после снова моры)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
В общем, напали на первого попавшегося перса за кинутого кем-то зигреда (а скорее всего, за собирание огневика) после зига кинул уже автор и теперь его бьют))всё правильно)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
PsYh0d3LiK
<div class="quote">и согласись, раньше было веселей! ))))) адреналин зашкаливал, а щас так.... тупо вырезание мяса. без компромисов!))))</div>
Весело было в Падонках когда они гоняли всех?) Адреналин зашкаливал?) Не лукавь))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Помню как орлы решили приватизировать локи с гордтами,на тот момент единственные локи для фарма хай левелов=)
Недостаточно высокий уровень травм
отсутствие ВБ
и слишком долгие бои на физ левелах (бой почти 2е суток шёл)
помешали им сделать это..
но сейчас же другое дело..любая лока может быть полностью приватизирована и захвачена,с полным закрытием прохода в неё для простых смертных)))