Пришёл собирать огневики сегодня, не успел и одного собрать, как на меня нападает Аррид из ДГ.
Что творится? Уже нельзя и цветов покасить, так он поставил мне травму на 2 дня и ядро на 3 часа.
Мне кажется, что ДГэшникам пора на пенсию уже уходить, не дают поиграть никому, а поступаю всегда как вырезано , будто боятся ответить...(Это не относится к адекватным дгэшникам, а такие тоже есть). Так вот Аррид возьми уроки дружелюбного общения у своих соклановцев...
это нормально. ты не имеешь права добывать ресурсы эти)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
пы.сы. Даня нуп, физой бить над было, на дня 4 чтоб)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)