Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о залах!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Немного о залах!!!

Пересмешник_ [7] 
0
26 Июня 2013 15:51:22
Просто предложение, если большинство не поддержит то так тому и быть :cool:

1. Последнее время интиресует один вопрос - Зачем придумано столько залов в инсте? Если буквально после первой стычки, максимум после второй, все участники сбиваются в масу в одном зале и молотятся уже там до самого конца в замесе. Может все же после боя не только мертвые ну и живые будут автоматичиски переносится на линию старта. Ведь на сколько я понимаю залы созданы для боев 1 на 1 по принципу - дуэли, а не по принципу демонолога.

2. Но коль уж получается замес, так нелегче расставлять париетно - нажал кнопочку и тебе закинулу за ту сторону где меньше бойцов, что бы избежать противостояния 1 против 5.

3. Как по мне,так призовые места логичней раздавать по набитому урону. Пусть разные зелья, обелиски и прочее эли и добавляют доблесть как и прежде, но почему человек набивший в 1,5 раза урона должен быть на 4 или 5 месте? Ведь он и так в 2 раза больше прикладывает усилий!

Это просто мой взгляд, он может разнится со всеми остальными, но мне кажется залы станут более динамичными.

И на последок :exclaim: Критов со свитками автоматически не пускать в залы :lol:

Всем спасибо!
0
-_CrazyMan_-
26 Июня 2013 22:49:48 #39
Ирония
Юль ты мне льстишь.я нуб нубский.догоню.было б желание.вот сундуки тормознули немного :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Ирония
26 Июня 2013 22:54:29 #40
-_CrazyMan_-
да лана, можем с тобой уже лекции вести по качу в залах:)
а такая фигня как сундуки не должна быть припятствием на пути к цели ))))
0
 MasterofPupetts [9]  26 Июня 2013 22:58:29 #41
Пересмешник_
1)(+-) конечно,1 на 1 быстрее будет все,30 мин и конец инста,но каждый проведет по 2-3 боя,долбы кот наплакал
ГОРАЗДО практичнее было бы запретить вставать в блок в залах,побыстрому чтобы и все хватило
2)(+) чтобы можно было выбирать набивать урон(долбу) или висеть среди 5х(и не ломать шмот)
3)(-) и еще раз минус!по урону порой днище тухлодернькое выходит в топ,но по качеству боев...
давать призы за доблесть-отличный вариант!

От себя хочу добавить!Сделайте чтобы эликсиры доблести давали бонус не только за призовую доблесть,но и за доблесть с боев!
9 He Hynb!!!
0
 MasterofPupetts [9]  26 Июня 2013 23:02:42 #42
И еще!Чтобы после реса было 100% хп! :mad: :mad: :mad:
9 He Hynb!!!
0
-_CrazyMan_-
26 Июня 2013 23:03:37 #43
Ирония
так цель у всех одна.приятное времяпровождение в игре.я от сундуков тож получаю определённые эмоции.так что всему своё время.а звание и цифры с доблой это приятный бонус к драйву от битв.тут суть :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 -Bad Boy- [9]  27 Июня 2013 00:30:34 #44
Рычарг
-Bad Boy-
<div class="quote">криты всегда будут на первых местах если будет танк в таллах

Там чуть выше в теме есть ссылочка на инстанс. Так что осторожнее с квантором всеобщности.</div>

1 место то всеравно крит
0
Crazy Alter
27 Июня 2013 00:32:13 #45
a linea
Crazy Alter
Вы смешные, лал.
Для урона танку следует обожраться. А криту амуль разбить самый дешевый.
Посмотрю, когда пустой танк будет пытаться набить столько же урона, сколько пустой крит.

Короч, смиюсь вам в литсо!11

криту без обкаста делать так же нечего..смейся))

Я говорю, при прочих равных крит нанёсет куда больше урона по танку, чем наоборот. Я тоже иногда участвую в пвп, и имею представление, о чем говорю. Вот против уворота у крита не так много шансов, да.
Короч, в любом случае танки в жопе, либо надо наедаться всего-всего. :sad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 -Bad Boy- [9]  27 Июня 2013 00:35:46 #46
Рычарг
-Bad Boy-
<div class="quote">криты всегда будут на первых местах если будет танк в таллах

Там чуть выше в теме есть ссылочка на инстанс. Так что осторожнее с квантором всеобщности.</div>

а твоя ссылка там тоже 2 место крит, просто танк ужрат был похлеще крита вот и все
0
 Afeya [11]  27 Июня 2013 00:41:20 #47
Всех критов- на диеты, всем танкам- по пироженке!
0
 Рычарг [8]  27 Июня 2013 00:44:43 #48
-Bad Boy-
<div class="quote">1 место то всеравно крит</div>
Ну-ну :lol:

<div class="quote">а твоя ссылка там тоже 2 место крит, просто танк ужрат был похлеще крита вот и все</div>
"Вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -Bad Boy- [9]  27 Июня 2013 02:47:25 #49
Рычарг
-Bad Boy-
<div class="quote">1 место то всеравно крит

Ну-ну :lol:

<div class="quote">а твоя ссылка там тоже 2 место крит, просто танк ужрат был похлеще крита вот и все</div>
"Вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!"</div>

:rolleyes:
0
Сонжик
27 Июня 2013 11:40:02 #50
А что то поменяли в залах?Уже какой поход и все 9 невидимок,где 10?
Требую больше пупыр пупырок!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.