|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Июня 2013 15:51:22
|
|
Просто предложение, если большинство не поддержит то так тому и быть
1. Последнее время интиресует один вопрос - Зачем придумано столько залов в инсте? Если буквально после первой стычки, максимум после второй, все участники сбиваются в масу в одном зале и молотятся уже там до самого конца в замесе. Может все же после боя не только мертвые ну и живые будут автоматичиски переносится на линию старта. Ведь на сколько я понимаю залы созданы для боев 1 на 1 по принципу - дуэли, а не по принципу демонолога.
2. Но коль уж получается замес, так нелегче расставлять париетно - нажал кнопочку и тебе закинулу за ту сторону где меньше бойцов, что бы избежать противостояния 1 против 5.
3. Как по мне,так призовые места логичней раздавать по набитому урону. Пусть разные зелья, обелиски и прочее эли и добавляют доблесть как и прежде, но почему человек набивший в 1,5 раза урона должен быть на 4 или 5 месте? Ведь он и так в 2 раза больше прикладывает усилий!
Это просто мой взгляд, он может разнится со всеми остальными, но мне кажется залы станут более динамичными.
И на последок  Критов со свитками автоматически не пускать в залы
Всем спасибо!
|
|
|
Crazy Alter
|
26 Июня 2013 15:55:24
|
|
|
|
Бедным танкам тогда ловить будет нечего в залах, если по урону будут выдаваться места (
Залы сейчас сделаны идеально. А кривой ранд - проблема двара вообще.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Нещастячко
|
26 Июня 2013 15:56:42
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
26 Июня 2013 15:57:00
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
26 Июня 2013 15:58:33
|
|
|
Crazy Alter Бедным танкам тогда ловить будет нечего в залах, если по урону будут выдаваться места (
Залы сейчас сделаны идеально. А кривой ранд - проблема двара вообще.
Честно говоря если танк сидит в блоке тое му и так и так ловить нечего, но я знаю 2-х девочек танков, одна магмарка из Джетов, вторая хумка из Птичек, для них урон не есть проблема, рубятся как криты
 Вчера ой как больно было
|
|
|
Christen Blood
|
26 Июня 2013 15:58:37
|
|
|
<div class="quote">человек набивший в 1,5 раза урона</div>
<div class="quote">в 2 раза больше прикладывает усилий!</div>
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
26 Июня 2013 15:58:59
|
|
|
|
Непричесанный поток сознания (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
26 Июня 2013 16:00:17
|
|
|
Christen Blood <div class="quote">человек набивший в 1,5 раза урона
<div class="quote">в 2 раза больше прикладывает усилий!</div>
 </div>
правильно, ошибка, если все равно обкастованы то в 10
|
|
|
SanySoul [11]
|
26 Июня 2013 16:07:31
|
|
|
|
вот почему каждый апнувшийся начинеат что то менять под себя залы не те то им колоды не час а 2нать чтобы работали ... качаетесь раньше всего этого небыло не слом эли долбы ... ручками все ручками а автора топика переолеть в танка нехай только в талах и качаеться остальное вес у него закрыть...
|
|
|
Рычарг [8]
|
26 Июня 2013 16:11:13
|
|
|
|
Пересмешник_
<div class="quote">Честно говоря если танк сидит в блоке тое му и так и так ловить нечего, но я знаю 2-х девочек танков, одна магмарка из Джетов, вторая хумка из Птичек, для них урон не есть проблема, рубятся как криты</div>
На 8-м тоже как минимум две такие девушки. Одна из Кровавых, вторая из Бинго.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
26 Июня 2013 16:14:41
|
|
|
|
есть нормальные танки)бьют не хуже крита
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Демон Ди [8]
|
26 Июня 2013 16:16:45
|
|
|
|
1 пункт более-менее,остальные не очень
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Ламик [9]
|
26 Июня 2013 17:17:35
|
|
|
|
Бред) норм сейчас все, единственный момент, чтобы сделали случайное появление перед залом.
А не только в том, в котором замес. 90% воскрешений происходит перед залом, в котором замес. бесит.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
26 Июня 2013 17:35:36
|
|
|
ненавижузалы  ненавижутанкофф
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июня 2013 17:48:38
|
|
|
по 3 пункту : давайте тогда просто доблу продавать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
26 Июня 2013 17:53:11
|
|
|
Пересмешник_
1. Последнее время интиресует один вопрос - Зачем придумано столько залов в инсте? Если буквально после первой стычки, максимум после второй, все участники сбиваются в масу в одном зале и молотятся уже там до самого конца в замесе.
если не хватает соображаловки НЕ входить в локу где закончился бой и есть как минимум пара живым персов - то так и будет...
я, к примеру, если сразу в эту локу не закинуло - хожу вокруг нее и отлавливаю одиночек, если попадается такой же - быстро набиваем нужный урон и закрываем залы...
рес после падения рандомен - просто нужно на карту смотреть где был бой...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
26 Июня 2013 17:55:37
|
|
|
|
по п.2 - попасть против толпы - это ооочень кошерно - набивается много доблы за достаточно быстрый бой (если в блоке конечно не стоять)...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
26 Июня 2013 18:03:02
|
|
|
|
1. неумеешь пользоваться локами не ходи
2. выходи с блока
3. залы не для доблы, жирно будет
напоследок очищалки, воздаялки, топ в посольство, желающим валять с одного удара...
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Сонжик
|
26 Июня 2013 18:16:04
|
|
|
|
Соглашусь по теме разброса после боя.Ну надоело в обном и том же зале постоянно тусоваться.Был бой в Хаосе,умер выход только на хаос и так каждый раз.Может что то поламалось?Раньше ж вроде залы менялись...В общем я за!
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
-светуйка-
|
26 Июня 2013 19:20:25
|
|
|
|
Пересмешник_
мне вот прям стало интересно ты сейчас про какого танка?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|