|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мда так накрутить уваротов (( АДМИНЫ вы в сваём уме ? |
|
|
22 Июня 2013 21:12:08
|
|
|
|
Рычарг [8]
|
23 Июня 2013 23:34:20
|
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
(шепотом) Здесь вообще-то про 11+ речь идет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
23 Июня 2013 23:39:06
|
|
|
Рычарг -ВОИН СКИФОВ-
(шепотом) Здесь вообще-то про 11+ речь идет.
говори громко ,не стесняйся
|
|
|
shaman I [14]
|
23 Июня 2013 23:49:36
|
|
|
|
В залах у уворотов гандикап. Убивать там не надо, а по скорости урона они легко делают всех. Теперь их там 50%. С танками, которые имею возможность ждать по 10 секнуд между своими кастами и поэтому не боятся особо упасть от соплей, залы сейчас для крита очень негостеприимны)
|
|
|
МОКША2 [14]
|
24 Июня 2013 00:53:22
|
|
|
|
надо вообще ловкача убрать из игры и тогда будут все равны!!!
|
|
|
Аррид [16]
|
24 Июня 2013 00:58:26
|
|
|
shaman I Теперь их там 50%.
8 из 9 - это 50% чтоль?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2013 01:08:05
|
|
|
|
МОКША2
дать возможность сменить комплет если баланс выровнять не могут
|
|
|
Аррид [16]
|
24 Июня 2013 01:18:52
|
|
|
|
если бы мне дали возможность сейчас за 1000з поменять комплект крита на аналогичный комплект уворота - поменял бы без всяких раздумий
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SLAYVER
|
24 Июня 2013 01:22:31
|
|
|
|
Аррид
поменяйся с сокланами, желающих будет куча))... если бы ауры были передаваемыми сменил уворота на крита без раздумий!!
|
|
|
Аррид [16]
|
24 Июня 2013 01:57:56
|
|
|
SLAYVER Аррид
поменяйся с сокланами, желающих будет куча))
о да))) все мои сокланы как один купили теперь уворота, и никто не купил крита)))
даже за 1к золота меняться не ходят, нехорошие!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Eskil1
|
24 Июня 2013 02:16:51
|
|
|
сходил потестил залы. Зашел в танке, фул крась, юва на защиту и проницание. Напротив уворот, 2-3 блага на маг урон. Упал под скверной с 4 банками. Отражения максимум 25% (защита была 480 от уворота) и сопли по 100+ и 90% критовые. Все стало ясно. Все призовые увороты  А нытья то сколько от них, о ужас, еще и просят пофиксить танков и критов, совсем аля-улю чтоль?
|
|
|
Аррид [16]
|
24 Июня 2013 02:19:17
|
|
|
|
Eskil1
ты не шаришь!
криты всего-лишь просят такие же шансы против равного уворота, какие у уворота против равного танка))) вот тогда заиграем)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
samire [14]
|
24 Июня 2013 02:25:06
|
|
|
Аррид Eskil1
ты не шаришь!
криты всего-лишь просят такие же шансы против равного уворота, какие у уворота против равного танка))) вот тогда заиграем)
о ДАААА!!! я хочу это видеть)))
покажите мне хоть одного уворота, который убивает равного танка)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кровища [15]
|
24 Июня 2013 02:43:54
|
|
|
|
samire
беркут Наталья флэш и еще десяток увертов на 15 рвут все живое там
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Аррид [16]
|
24 Июня 2013 02:48:09
|
|
|
samire
покажите мне хоть одного уворота, который убивает равного танка) 
если не можешь ты - это вовсе не значит, что это невозможно)
в любом случае, даже если ты не веришь, что уворот может убить равного танка - я хочу иметь такие же шансы)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
24 Июня 2013 03:08:46
|
|
|
эм а уварот не должен рвать крита?
оденьте уварот что вам мешает?вроде так на протяжении 7 лет криты и танки отвечали уваротам .....
и еще,надо что бы админы еще сильнее ослабилди критов до такого уровня как были увароты предыдущие 7м лет ,приблизителльно на пол года, а потом дать мегаруль и через месяц убрать его....вот тогда все будут довольны
а не еще профиксить танков!!
|
|
|
vladaa [16]
|
24 Июня 2013 03:20:23
|
|
|
|
...задрали увороты, я зеленого уворота 13-14 уровня, без каста, со слотами меньше чем у меня - убить не могу, это нормально? ...я 4 банки пью, а он 1...
...я не знаю, что вы там тестили - натестили - фигню, посмотрите залы за выходные...
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
24 Июня 2013 03:20:33
|
|
|
Аррид
мораль проста - крит это тупиковая ветвь эволюции)
Это действительно сейчас тупиковая ветвь. Костоломов надо отвязывать от критовской абилки, дать им такой же шанс крита, как и всем, а абилку делать другую. Какую, не знаю, но элик гнева, юва на волю и прочие критовые модификаторы фактически лишают костоломов абилки комплекта.
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
24 Июня 2013 03:45:41
|
|
|
|
vladaa
видел статы 13=15 уровней так некоторые криты умедрялись в 2-3 раща больше остальных урона нанести,и в основном призерами становились криты и потом танки..увароты только при очень хорошем красте занимали призовые места...и опять же одевайте уварот раз он такой мегарульный...
я вот был в заллах крит сносит с запасом в 1-2 банки а про танков вообще молчу котоые максимум 1-2 банки тратят
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
24 Июня 2013 03:47:40
|
|
|
|
кстати уроворотов после недавнего фикса опять чуток подняли что приятно..теперь сопли не 1-2 за бой..сегодня на кажхасах было 8 травлей что я давно не видел если не учитывать месяц руления уваротами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|