Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда так накрутить уваротов (( АДМИНЫ вы в сваём уме ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мда так накрутить уваротов (( АДМИНЫ вы в сваём уме ?

СМЕРЧ [15] 
0
22 Июня 2013 21:12:08
ну и как бароться с уваротами ? юзнул всё что вазжможно в итоге оказался в вырезано :evil: ну и смысл после этого ходить в инсты ? трат куча а выхлопа 0 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=123489854&finish=0
0
 Demetriu_S [13]  22 Июня 2013 23:43:42 #58
<div class="quote">
ну еще чуть чуть фиксануть увертов и норма будет</div>
чтобы в одно лицо троих вертов без напряга складывать? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 кошачий психолог [12]  22 Июня 2013 23:56:29 #59
я в шоке. почему криты молчали до того как поменяли сопли?? потому что валили всех и вся. а тут сопли усилили начались крики,сопли резанули и один фиг крики что ловкач мегакрут :cry:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
Gothis [14]  23 Июня 2013 00:06:43 #60
кошачий психолог
да не молчали, просто танки и уверты стонали сильнее, у крита есть одна ахилессова пята в нытье: на мобах нормально. Уворот же всегда был сильным в ПвП, особенно в залах. Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП. А вот крит зато мобобойский комплект в квадрате сейчас.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Сансон [15]  23 Июня 2013 00:09:50 #61
одень танка-убей уворота.
ваш Кэп
0
 кошачий психолог [12]  23 Июня 2013 00:10:35 #62
Gothis
кошачий психолог
да не молчали, просто танки и уверты стонали сильнее, у крита есть одна ахилессова пята в нытье: на мобах нормально. Уворот же всегда был сильным в ПвП, особенно в залах. Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП. А вот крит зато мобобойский комплект в квадрате сейчас.

Ань вот реально ни одной темы не видел чтобы крит жаловался, что его ловкач сливает.
0
 Goldenx [14]  23 Июня 2013 00:14:21 #63
кошачий психолог
Gothis
кошачий психолог

Ань вот реально ни одной темы не видел чтобы крит жаловался, что его ловкач сливает.

может потому что ловкач и должен сливать крита по треугольнику?
0
 кошачий психолог [12]  23 Июня 2013 00:15:13 #64
Gothis
кошачий психолог
Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП.

а касаемое того что сделали увертов под мобов,под каких именно??до фикса с количеством соплей я более менее успешно бил кадхасов(за счет того что сопли наносили нормально урона), несмотря на пачку слабостей. сейчас же это невозможно без дополнительных трат
0
 кошачий психолог [12]  23 Июня 2013 00:17:15 #65
не спорю неприятно сливать противнику у которого обкаста меньше чем у тебя,но противокомплект есть противокомплект.
Админы делайте одинаковый шмот без разделения по раскачкам. одинаковый урон, и дальше уже кому повезет кто раньше кританет или застанит)) :surprised:
0
Gothis [14]  23 Июня 2013 00:17:37 #66
кошачий психолог
вопрос не в факте того, что сливает, а в том, КАК он это делает.
Одно дело, если уворот в выигрыше на банку, но не в три-четыре же? (при прочих равных), как уже неоднократно писалось, крит танка не убивает зачастую, а против уверта без шансов.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 редуктио [13]  23 Июня 2013 00:17:46 #67
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=123507416&finish=1
Статуя на доблу заряжена полностью была. Из благ: колода, красная верка, фиолетовая книга на стойкость. Увороты травят так, что всё время с 2-3 банками падал. Я бы сказал, что руль то остался, как и был. И ещё наглость имеют ныть до сих пор.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
zaragozano
23 Июня 2013 00:18:16 #68
кошачий психолог
Я думал, что один такой "удачливый", ан нет.
Лучше б уже вернули изначально то, что было до коррктировки, то сеячас реально хуже
0
 Goldenx [14]  23 Июня 2013 00:22:57 #69
редуктио
Увороты хотят и в пвп рулить и на мобах крита переплюнуть. Дали им 2 недели полного руля и вернули в обычное русло, даже лучше чем было раньше. А остаток от руля остался .)
0
 Demetriu_S [13]  23 Июня 2013 00:24:55 #70
редуктио
оденься в верта и будь как все :lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -ATrioN- [15]  23 Июня 2013 00:44:31 #71
Танки хуже уворотов, увороты в залах это хорошо - быстро! Усильте уворотов!
0
-самоубийца-
23 Июня 2013 00:47:13 #72
усильте уворотов до маг лвл,а то печаль :sad:
ты там, а я тут...
0
Невидимка
23 Июня 2013 00:51:03 #73
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 _-Мегера-_ [16]  23 Июня 2013 01:03:44 #74
редуктио
ты когда на форуме пишешь, я о тебе вспоминаю сразу....)))
=)
0
 редуктио [13]  23 Июня 2013 01:09:50 #75
_-Мегера-_ А приятно безнаказанно творить беспредел, да ? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 _-Мегера-_ [16]  23 Июня 2013 01:12:56 #76
редуктио
ага, бегаю кайфую тут)
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.