|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мда так накрутить уваротов (( АДМИНЫ вы в сваём уме ? |
|
|
22 Июня 2013 21:12:08
|
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
22 Июня 2013 23:43:42
|
|
|
<div class="quote">
ну еще чуть чуть фиксануть увертов и норма будет</div>
чтобы в одно лицо троих вертов без напряга складывать?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
22 Июня 2013 23:56:29
|
|
|
я в шоке. почему криты молчали до того как поменяли сопли?? потому что валили всех и вся. а тут сопли усилили начались крики,сопли резанули и один фиг крики что ловкач мегакрут
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Gothis [14]
|
23 Июня 2013 00:06:43
|
|
|
|
кошачий психолог
да не молчали, просто танки и уверты стонали сильнее, у крита есть одна ахилессова пята в нытье: на мобах нормально. Уворот же всегда был сильным в ПвП, особенно в залах. Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП. А вот крит зато мобобойский комплект в квадрате сейчас.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Сансон [15]
|
23 Июня 2013 00:09:50
|
|
|
|
одень танка-убей уворота.
ваш Кэп
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
23 Июня 2013 00:10:35
|
|
|
Gothis кошачий психолог
да не молчали, просто танки и уверты стонали сильнее, у крита есть одна ахилессова пята в нытье: на мобах нормально. Уворот же всегда был сильным в ПвП, особенно в залах. Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП. А вот крит зато мобобойский комплект в квадрате сейчас.
Ань вот реально ни одной темы не видел чтобы крит жаловался, что его ловкач сливает.
|
|
|
Goldenx [14]
|
23 Июня 2013 00:14:21
|
|
|
кошачий психолог Gothis кошачий психолог
Ань вот реально ни одной темы не видел чтобы крит жаловался, что его ловкач сливает.
может потому что ловкач и должен сливать крита по треугольнику?
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
23 Июня 2013 00:15:13
|
|
|
Gothis кошачий психолог
Сделали увертов под мобов - рубанули полностью ПвП.
а касаемое того что сделали увертов под мобов,под каких именно??до фикса с количеством соплей я более менее успешно бил кадхасов(за счет того что сопли наносили нормально урона), несмотря на пачку слабостей. сейчас же это невозможно без дополнительных трат
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
23 Июня 2013 00:17:15
|
|
|
не спорю неприятно сливать противнику у которого обкаста меньше чем у тебя,но противокомплект есть противокомплект.
Админы делайте одинаковый шмот без разделения по раскачкам. одинаковый урон, и дальше уже кому повезет кто раньше кританет или застанит))
|
|
|
Gothis [14]
|
23 Июня 2013 00:17:37
|
|
|
|
кошачий психолог
вопрос не в факте того, что сливает, а в том, КАК он это делает.
Одно дело, если уворот в выигрыше на банку, но не в три-четыре же? (при прочих равных), как уже неоднократно писалось, крит танка не убивает зачастую, а против уверта без шансов.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
редуктио [13]
|
23 Июня 2013 00:17:46
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=123507416&finish=1
Статуя на доблу заряжена полностью была. Из благ: колода, красная верка, фиолетовая книга на стойкость. Увороты травят так, что всё время с 2-3 банками падал. Я бы сказал, что руль то остался, как и был. И ещё наглость имеют ныть до сих пор.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
zaragozano
|
23 Июня 2013 00:18:16
|
|
|
|
кошачий психолог
Я думал, что один такой "удачливый", ан нет.
Лучше б уже вернули изначально то, что было до коррктировки, то сеячас реально хуже
|
|
|
Goldenx [14]
|
23 Июня 2013 00:22:57
|
|
|
|
редуктио
Увороты хотят и в пвп рулить и на мобах крита переплюнуть. Дали им 2 недели полного руля и вернули в обычное русло, даже лучше чем было раньше. А остаток от руля остался .)
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
23 Июня 2013 00:24:55
|
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
23 Июня 2013 00:44:31
|
|
|
|
Танки хуже уворотов, увороты в залах это хорошо - быстро! Усильте уворотов!
|
|
|
-самоубийца-
|
23 Июня 2013 00:47:13
|
|
|
усильте уворотов до маг лвл,а то печаль
ты там, а я тут...
|
|
|
Невидимка
|
23 Июня 2013 00:51:03
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
23 Июня 2013 01:03:44
|
|
|
|
редуктио
ты когда на форуме пишешь, я о тебе вспоминаю сразу....)))
=)
|
|
|
редуктио [13]
|
23 Июня 2013 01:09:50
|
|
|
|
_-Мегера-_ А приятно безнаказанно творить беспредел, да ? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
23 Июня 2013 01:12:56
|
|
|
|
редуктио
ага, бегаю кайфую тут)
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|