Свет Мирроу на мгновение померк, когда его заслонили гигантские перепончатые крылья Великих драконов, появившихся в небесной вышине. Исполинские тени, отбрасываемые Эрифариусом и Стриагорном, пролетающими в голубой дали Огрия и опаленных дыханием Кровавого монстра небесах Хаира, заскользили по землям Фэо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
уметь просто надо=))) А не ваше мясное мясо, которое просто шло на убой не подготовившись
Даже плохи меня удивили... Вообще без обкаста пришли ведь
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
Чеширский Котяра
в чём умелость прыгнуть в 2 раза большим количеством ?
-_CrazyMan_-
надо было кастануться норм, ни небес. ни кмаршу не брал, ни старца ни радугу...попинался бы норм с вами))) а то уронили через час( мало доблы
Тэккен
Вань. всё это я проходил и за 30к урона(потратив голда 30) получить 7к доблы. смешно.поэтому и не кастовался на драке больше и не буду.пролетел быстро.набил 10к и дальше на древнее нонстопом всё же лучше чем висеть в драке 3-4 часа.как то так
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)