Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спирус!

ЗмЕЕЕд [16] 
0
17 Июня 2013 20:06:48
Хочу получить ответ почему????
Почему у танков -станы у уворотов-доп отрава в народе (сопли) А у критов ничего????
Ответ типа критов больше не принимается ибо в игре существуют профильные элики и ювелирка!!!
Дайте критам такой же процент сробатывания как у танков станы а у уворотов сопли 50% атши так же пусть срабатывает удар с отхилом !!!!!
У меня все 3 комплекта я исключительно за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
А тот факт что щас уворотов пофиксили меня ваще возмущает нафига я покупал его рунил фиолет шлем собирал и тд...!!!
Название топика редактировано. ОМФ.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
esgreckmf
18 Июня 2013 09:54:06 #58
редуктио
Откровенное нытьё в первых 3\\5 поста, про эти минисеты, ауры бестрее ломающиеся и т.д. это всё перекрывается 1 минусом танка : нам еды надо в 1.5 раза больше, не считая отсутствия супера на мобов и т.д. Можно открыть топик типа Даколе и почитать.

<div class="quote">Количество жизни и маны у крита меньше, чем у уворота или танка. При том, что магические заклинания требуют больше маны, чем аналогичные заклинания двух других школ магии.</div>
Самые дорогие касты у уворота.

<div class="quote">Все эти и другие аспекты критового комплекта обсуждались на форуме очень много раз. И будут обсуждаться дальше. </div>

Вот правильное слово. Это просто особенности крита, но не какие-то страшные минусы. В отличии от кучи проблем танков.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Robbo [10]  18 Июня 2013 09:56:23 #59
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.