Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Спирус!

ЗмЕЕЕд [16] 
0
17 Июня 2013 20:06:48
Хочу получить ответ почему????
Почему у танков -станы у уворотов-доп отрава в народе (сопли) А у критов ничего????
Ответ типа критов больше не принимается ибо в игре существуют профильные элики и ювелирка!!!
Дайте критам такой же процент сробатывания как у танков станы а у уворотов сопли 50% атши так же пусть срабатывает удар с отхилом !!!!!
У меня все 3 комплекта я исключительно за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
А тот факт что щас уворотов пофиксили меня ваще возмущает нафига я покупал его рунил фиолет шлем собирал и тд...!!!
Название топика редактировано. ОМФ.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 -АДРЕЛИАН- [11]  17 Июня 2013 21:39:51 #39
а смысл приводить в довод быстрое битье мобов?? на физ. лвлах крит тоже бьет мобов в разы быстрее танка, однако треугольник вполне налажен! на маг. уровнях теперь этого не наблюдается... :confused:
Ну что, докочегарился?? (с)
0
--Emkill--
17 Июня 2013 21:42:55 #40
согласен :idea: , почему не улучшить чуток критов?
например: сделать небольшой отхил хп при касте(как у ювы ярмарочной) :cool: :razz:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 -розетка [12]  18 Июня 2013 00:18:36 #41
предлагаю оставить зелики атши,гнева,мудры только для ботов,боссов а в пвп запретить их
0
esgreckmf
18 Июня 2013 00:27:54 #42
Форсард
И ты считаешь это нормальным ? Просто физу уже просили пофиксить , топик Доколе, ничего не вышло, хотябы магию пофиксили бы до баланса и на мобах(равные деньги за 2 часа верки) и в ПвП... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 slon-70 [10]  18 Июня 2013 01:25:55 #43
ЗмЕЕЕд
<div class="quote">А тот факт что щас уворотов пофиксили меня ваще возмущает нафига я покупал его рунил фиолет шлем собирал и тд...!!!</div>

скажи спасибо неисекаемому нытью на форуме, и что админы на него повелись. да отсутствием играющего админа с нуля и без админ ресурса.

З.Ы. деяние с откатом, в данном свете, напоминает общество "динамо" :rolleyes:
0
 Caius Crastinus [12]  18 Июня 2013 01:44:31 #44
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476363&f=7&p=24#7097403
Вроде как хватит уворотам пировать :razz:
0
 Аррид [16]  18 Июня 2013 04:02:30 #45
ЗмЕЕЕд
нафига я покупал его рунил фиолет шлем собирал и тд...!!!

чтобы потратить золото, для чего же ещё?)

а по сабжу - ТОЛЬКО у критов абилка (якобы встроенный в магию шанс на крит-каст) перекликается с кучей дополнительных параметров
танки станят, увороты вешают сопли (правда, уже не так часто) - независимо НИ ОТ ЧЕГО
криты же критуют, перекликаясь с волей от ювы и волей от обкаста, добавляя встроенный шанс крит-каста 3%, усиленный чуугой на 2%... т.е. по факту, если при касте крита сработала абилка - у него крит... если сработала абилка и сработала воля - всё равно крит... если сработал % крита встроенный и/или от чууги и абилка - всё равно крит...
и при этом моментов, когда сработала абилка, но не сработали сразу ни воля с ювы, ни воля с обкаста, ни базовый шанс крита, ни чууга, ни критовая стрела - их практически нет) Крит на гневе - это логический нонсенс, но при этом - суровая обыденность, являющаяся нашей реальностью)

П.С. куплю фул уворота за треть цены, предложения в приват)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 kre4 [16]  18 Июня 2013 06:40:28 #46
Аррид
:lol: :lol: :lol:
0
Mortis Causa
18 Июня 2013 06:55:29 #47
Аррид
Прослезился :sad:
0
De Beers
18 Июня 2013 07:54:07 #48
Клинок Сумрака
:lol: :lol: :lol:
я ваще сначала прочитал , что ты спируса петушком назвал))

Как там в рекламе: "Папа может, Папа может, все то угодно!"

Я рад таким топам, от батьки Змея. Меланхолия =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 lamz [14]  18 Июня 2013 07:54:38 #49
стесняюсь спросить о каких 50% идет речь ?))
0
De Beers
18 Июня 2013 07:55:44 #50
lamz
стесняюсь спросить о каких 50% идет речь ?))

Либо вешается либо нет =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 редуктио [13]  18 Июня 2013 08:25:46 #51
Очень много тем было про комплект крита, но они всегда игнорировались.
Если рассматривать комплект крита с самого начала и сравнивать с другими комплектами, то много удивительных вещей открывается.

Начать с того, что минисет крита стоит дороже, чем минисет уворота или танка. Топор хоть и стоит как полнеценные две пушки, но работает как одна вещь. 5 шмоток крита стоят ровно столько же сколько стоят 6 шмоток двух других комплектов.

При падении крит ломает 5 вещей из 18, а не из 19, как уворот или танк. Что в свою очередь приводит к быстрейшему выводу из игры аур, луков, ювелирки, поясов и прочих дорогостоящих аксессуаров. А также к более частому ремонту.

Аура на топор, да и сам топор ломаются в два раза быстрее, чем ломаются две аналогичные ауры других комплектов. Хотя цена ауры и цена топора абсолютно эдентична цене двух аур и двух пушек уворота или танка.

Для сборки топра из шахмат требуется два комплекта сразу. Т.е. невозможно собрать одну синюю пушку в правую руку и потом с меньшими затратами ходить выбивать комплект для пушки в левую руку.

Одна руна в топор крита требует столько же ингридиентов, сколько требуется для производства двух рун в пушки уворота или танка.

При сломе топора крит получает только один кристалл, несмотря на двойную цену вещи.

При крафте крит вынужден носить щиток или кольчатый щит, а на старших уровнях вообще отмахиваться от мобов пустой левой рукой.

На магических уровнях крит не имеет своей собственной абилы. У уворта есть травля, у танка есть станы. Частота критов у критовика не зависит от ювелирки, обкаста или расходника. Т.е. уворот или танк при использовании ювелирки на мудрость и волю, при употреблении эликсира гнева, и при использовании бафов (чуга, волшба и т.п.) увеличивающих количество критовых кастов начинают критовать с той же периодичность, что и критовик.

Количество жизни и маны у крита меньше, чем у уворота или танка. При том, что магические заклинания требуют больше маны, чем аналогичные заклинания двух других школ магии.

Благо получаемое за репутацию эльдивов/крофдоров фактически является абсолютно бесполезным. Невозможно даже сравнить критовые подавление +3 и уровень жизни +26 и уворотские: воля +3, отражение +10, шанс критического удара +1% или танковые: сила +13, проницание +10, мудрость +21. А баф за более лучшие книги увеличивает и без того бездонную пропасть ещё глубже.

Все эти и другие аспекты критового комплекта обсуждались на форуме очень много раз. И будут обсуждаться дальше. Ответ всегда один: - "Переодевайтесь" )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
--PuNiSHer---
18 Июня 2013 08:46:34 #52
+++негодуем :rolleyes:
0
--PuNiSHer---
18 Июня 2013 08:47:23 #53
редуктио
читать лень,но пересилю
0
 Sherif007 [13]  18 Июня 2013 08:55:36 #54
6 лет играю с критом , нам по красный подарок и извинения от Администрации! :evil:
0
Fernandinho
18 Июня 2013 09:10:33 #55
Аррид
ЗмЕЕЕд

чтобы потратить золото, для чего же ещё?)

а по сабжу - ТОЛЬКО у критов абилка (якобы встроенный в магию шанс на крит-каст) перекликается с кучей дополнительных параметров
танки станят, увороты вешают сопли (правда, уже не так часто) - независимо НИ ОТ ЧЕГО
криты же критуют, перекликаясь с волей от ювы и волей от обкаста, добавляя встроенный шанс крит-каста 3%, усиленный чуугой на 2%... т.е. по факту, если при касте крита сработала абилка - у него крит... если сработала абилка и сработала воля - всё равно крит... если сработал % крита встроенный и/или от чууги и абилка - всё равно крит...
и при этом моментов, когда сработала абилка, но не сработали сразу ни воля с ювы, ни воля с обкаста, ни базовый шанс крита, ни чууга, ни критовая стрела - их практически нет) Крит на гневе - это логический нонсенс, но при этом - суровая обыденность, являющаяся нашей реальностью)

П.С. куплю фул уворота за треть цены, предложения в приват)

Очень часто бывает в крепости, под фиолет волшбой на синем гневе, в ящера стреляю стрелу критовую и нет крита, ОЧЕНЬ ЧАСТО!! даже психовал топ создовал как-то на эту тему.
0
Fernandinho
18 Июня 2013 09:15:35 #56
<div class="quote">Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -10 удар
Пленный Кр... [3] проиграл бой
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -116 каст
Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -16 удар
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -138 каст
Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -11 удар
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -116 каст
Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -6 удар
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -315 каст
Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -22 удар
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -206 каст
Пленный Кр... [3]Fernandinh... [15] -9 удар
Fernandinh... [15]Пленный Кр... [3] -116 каст</div>

1 крит на тренировке )))) спирус будь мужиком усиль критов

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Паша83
18 Июня 2013 09:26:57 #57
Fernandinho
Аррид
ЗмЕЕЕд

Очень часто бывает в крепости, под фиолет волшбой на синем гневе, в ящера стреляю стрелу критовую и нет крита, ОЧЕНЬ ЧАСТО!! даже психовал топ создовал как-то на эту тему.

И не только в крепости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.