|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
16 Июня 2013 12:30:44
|
|
|
Когда был воином на 6м буквально упрашивал чтоб меня взяли в пещеры хотя все отказывались, как только взял чемпа-глада сыпятся приглашения пойти в инст
Люди забывают как брались звания или ожидают чего - то нового смотря на перса?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
tri234 [6]
|
17 Июня 2013 18:55:27
|
|
|
|
-Ich-
арена велкам тогда, да и не так уж страшны эти мороки. когда в ответ начинаешь выкладывать ярмарочных скорпов, то у некоторых очень быстро сдают нервы )
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 18:59:33
|
|
|
|
tri234
Арену люблю, хоть и хожу редко) Ленивый сильно)
Мороки - они и в африке мороки. Ты пустишь големов - враг пустит големов, ты пустишь скорпов - враг пустит скорпов. Что дальше? Стрижи, гули, минотавры, кретсы? А время, то идет. Бой на полтора часа? Спокойно! Затрат - вагон! Откат - куча опыта, крошки доблести и потраченное время. Фигня, в общем)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Июня 2013 22:15:42
|
|
|
|
<div class="quote">и где ты был?
</div>
а с чего ты взял что я пойду против вас?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 22:57:16
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">Да, срок на жетонах не дает такой свободы действий, как с победами на турнире.</div>
Именно. В те времена каждый заход на арену был после стояния в очереди не менее часа. Так что права на ошибку было мало. Про старую поклонку с квестом на 2400 кристаллов вообще молчу. :)
<div class="quote">Опять-таки, далеко не всегда. Одетый в шахматы и обкастованный перс 10лвл со званием "Боец" от аналогичных доблестников отличается небольшой разницей в статах шмота и оправами на стойкость. </div>
Я говорю несколько о другом. Суть в том, что одетый, обкастованый и регулярно ходящий на ПБ персонаж крайне быстро набирает звание. И в состоянии "готов к инстансам, но имею нубское звание" находится недолго.
<div class="quote"> И нагибать он может этих доблестников, что они со свистом будут вылетать из боев призраками. Решает обкаст и прямые руки.</div>
Может. Теоретически. На практике (я все-таки бываю на ПБ) если не брать в расчет залы, которые ПБ назвать сложно, я крайне мало могу припомнить подобных случаев. В то, что "рандом прокнул капитально", могу поверить. В стабильный результат нет. Такие люди бывают. Девушка, которая с нами ходила в храм, тому пример. Но настолько редко, что выбирая среди незнакомых мне людей, я предпочту того, кого можно встретить по одежке (звание здесь далеко не самый важный критерий)
Но вот смотрю на тех, с кем доводилось встречаться на ПБ за то время, что прошло после возвращения в игру.... среди тех, кого воспринимаю как сильного противника на своем уровне... неважно, кого взять наугад - Malicious Angel, Denkos, Осирис- , смертельно коварные Ли-Лу и -Katty- обаятельная флудерша Мюсель или Айю, что вечно в залах с меня норовит штаны стянуть......у них всех проблем со званием нет....
...и не припоминаю среди тех, кто преподносил мне неприятные сюрпризы, полузеленых персонажей со слабым званием.
Еще раз поясню что залы не в счет. Опытный и сильный пвп боец чаще всего имеет звание на уровень (плюс-минус два лаптя по карте). Исключения бывают. Но это либо не первый персонаж, использующий стратегию "Набью голда - потом буду набивать звания на 10-м уровне", либо случай таланта, который с опозданием начал походы на ПБ. В обоих случаях они звание относительно быстро набьют.
<div class="quote">Пещеры и храмы можно делать не имея звания вообще, достаточно набить сумку хорошими мороками. И обкаст, соответственно. Когда приглашают в тиму, чаще всего смотрят на медали и звание - их видно. Репу города, за которую берутся основные мороки и сумки под них, состоятельность перса на владение запасом моров с ярмарки посмотреть нельзя, просто открыв окошко с информацией.
</div>
Да. Не показатель. Я не говорю, что звание гарантирует, что у его носителя есть мороки и обкаст, но почему-то у тех, у кого зарунен шмот рунами хотя бы 3-4 степени, в порядке мороки, каст и руки, в подавляющем большинстве случаев звание будет. Такая вот петрушка.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 23:00:03
|
|
|
|
tri234
<div class="quote">звание не показатель, по крайней мере на 6ом.</div>
Звание не показатель. Но определенная корреляция имеется.
А "встречают по одежке".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 23:03:20
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">А еще есть те, кто не переваривает ПБ в принципе. Мороки - зло) </div>
Из четырех с половиной (залы все же недоинст в текущем виде) полей боя мороков можно использовать только на двух :)
Так что простор для души имеется даже если не любить пинать мороков.
|
|
|
Димон-
|
17 Июня 2013 23:31:44
|
|
|
в пещи найти тиму на любом уровне трабл...все боятса расходов и хотят мясо напротив
+
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Июня 2013 23:37:13
|
|
|
|
<div class="quote">в пещи найти тиму на любом уровне трабл...все боятса расходов и хотят мясо напротив
</div>
не только)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [6]
|
17 Июня 2013 23:38:48
|
|
|
Димон- в пещи найти тиму на любом уровне трабл...все боятса расходов и хотят мясо напротив 
да, знаю пару примеров "когда 9ки втаренные" попадали на тиму напротив и выходили...вообше нонсенс для меня
опять я виноват?
|
|
|
Дибикупер [5]
|
17 Июня 2013 23:59:39
|
|
|
|
Ребят, вы ломаете систему. Такое хорошее и вежливое обсуждение без флуда и троллей, как вы этого достигли?
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Тэккен [6]
|
18 Июня 2013 00:08:10
|
|
|
|
Дибикупер
потому что тема актуальна, тут большинство смотрят тупо на картинки...а ярчайший тому пример-баянист...с воина до глада на 6 лвл...и сколько он народу в пвп клал выше по званию чем он?
логика набора групп порой становится не ясна...особенно когда люди судят всё лишь по медалькам или шмоту например, не считаешь так?
опять я виноват?
|
|
|
Рычарг [8]
|
18 Июня 2013 00:08:13
|
|
|
Дибикупер
<div class="quote">Ребят, вы ломаете систему. Такое хорошее и вежливое обсуждение без флуда и троллей, как вы этого достигли?</div>
Опыт не пропьешь. Я еще в "Доколе будут опускать танков!?" закалку получил.
|
|
|
Дибикупер [5]
|
18 Июня 2013 00:18:08
|
|
|
|
Я давно в пещерах не был, что там да как не знаю)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Июня 2013 00:26:56
|
|
|
|
<div class="quote">потому что тема актуальна, тут большинство смотрят тупо на картинки...а ярчайший тому пример-баянист...с воина до глада на 6 лвл...и сколько он народу в пвп клал выше по званию чем он?
</div>
ты не забывай что для того чтоб уложится в лимит опыта было слито более 2к храмов
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мюсель [7]
|
18 Июня 2013 00:28:40
|
|
|
вежливое общение и бисплатный пиар
еще б мороженку или черешни и цены б этому топу небыло)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рычарг [8]
|
18 Июня 2013 00:34:20
|
|
|
Дай Мюсле бесплатный пиар, она еще и мороженку стребует
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|