|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
16 Июня 2013 12:30:44
|
|
|
Когда был воином на 6м буквально упрашивал чтоб меня взяли в пещеры хотя все отказывались, как только взял чемпа-глада сыпятся приглашения пойти в инст
Люди забывают как брались звания или ожидают чего - то нового смотря на перса?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
17 Июня 2013 15:11:58
|
|
|
-Ich- А потом владельцы красных животин удивляются, как синезеленый нуб под обкастом ложит двух носорогов и их хозяев следом, зажавших даже самые дешевые благи 
Я не удивляюсь - я своего носа всегда ругаю, если он без каста на ПБ прется.
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 15:43:26
|
|
|
Рычарг
Тогда и не было такого разнообразия благ, которые можно съесть. Даже сейчас многие бегают под минимумом обкаста, спокойно маринуя нужных противников. Просто лично у меня при виде зеленого хума верхом на корвусе, но под благами, даже и в мыслях не появится строчка "нафиг обкаст, вахтанг его уронит" и я сожру все (или почти все) благи в сумке. А носороговожатые считают свою животинку непобедимой, похоже, и красивые, в аурах, прыгают и падают)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
17 Июня 2013 15:46:08
|
|
|
-Ich-
я вчера впервые пошел в пещеру на 6м уровне и очень удивился, когда мой голем снес эндаргу 60-70%хп
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 16:05:31
|
|
|
|
-Katty-
Не надо носорожку ругать, он хороший)
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 16:05:59
|
|
|
|
nvolk
Форум подглючивает)
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 16:21:20
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">Тогда и не было такого разнообразия благ, которые можно съесть. </div>
Разве что колод благовых не было. Зато мороковые призывались даже на арене.
Каких-то новых благ, что встречаются на регулярной основе, я не приметил.
Как показывает практика с КВ - хорошо упитая 7-ка сносит за стан бОльшую часть 16-го ноусэра.
Про 10-го говорить и нечего.
Если бой принципиальный под полным кастом - зверюшка там только лишний отхил.
<div class="quote"> А носороговожатые считают свою животинку непобедимой, похоже, и красивые, в аурах, прыгают и падают) </div>
Я знал, что меня не возьмут в носороговожатые :(
Вечно забываю сперва посмотреть какая животина у противника.
Занятное наблюдение с арены - владельцы ведер призывают их существенно чаще, чем шанкароводы или ноусэровладельцы. Причины сего действа малопонятны.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 16:31:26
|
|
|
|
Рычарг
Лично для меня, как нубокрита-добряка, шанка намного легче ложится, нежели вахтанг. Шанка использует обилки - неприятно, особенно когда несколько вжк снимает, а вахтанги крутятся, как черти, хотя урон у них немногим уступает шанке.
По поводу благ - когда я начинал играть тут, сокланы в зелени с бз на 8 лвл делали арену, с трудом, но делали. Без каких-либо огромных финансовых затрат - профильное благо, верка, воин. Сейчас, даже не смотря на крась, с таким набором на ПБ делать нечего, по сути.
<div class="quote">Если бой принципиальный под полным кастом - зверюшка там только лишний отхил.</div>
В том то и дело, что многие красномедальщики не видят ничего страшного в обкастованном персе, у которого нет 10го ездового) По крайней мере - я сужу из личного опыта на арене)
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 16:44:13
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">По поводу благ - когда я начинал играть тут, сокланы в зелени с бз на 8 лвл делали арену, с трудом, но делали. Без каких-либо огромных финансовых затрат - профильное благо, верка, воин. Сейчас, даже не смотря на крась, с таким набором на ПБ делать нечего, по сути.</div>
Когда я делал арену в 2008-м за людей тогда с таким набором благ на арене делать было тоже нечего.
И булава сверху еще требовалась. И банки ярмарочные.
Сейчас поклонку легче сделать, чем тогда арену :(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 16:45:51
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">В том то и дело, что многие красномедальщики не видят ничего страшного в обкастованном персе, у которого нет 10го ездового) По крайней мере - я сужу из личного опыта на арене)</div>
Нубов никто не отменял. Нуб с ноусэром так и останется нубом с ноусэром.
Но выбирая из двух неизвестных персонажей логичнее выбрать при прочих равных таки того, кто с ноусэром. :)
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 16:49:24
|
|
|
Рычарг
 ну да) Всего лишь - скайп
Отдались мы от темы топа) Прямые руки и слаженность действий решают) И зеленый танк с небольшим обкастом может сложить синего крита с благами и ювой с ярмарки
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 17:05:32
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote"> ну да) Всего лишь - скайп </div>
Не обязательно. Иногда туда захаживаю. Думаю, что когда-нибудь эту медаль возьму измором.
С ареной в этом плане куда сложнее было - жетоны то горят. А вот счетчик побед на поклонке никуда не денется.
<div class="quote">Отдались мы от темы топа) Прямые руки и слаженность действий решают) И зеленый танк с небольшим обкастом может сложить синего крита с благами и ювой с ярмарки </div>
Может. Но ключевое слово вероятность. Возвращаясь к нашим баранам можно сказать, что наличие у персонажа звания на уровень -1 говорит о том, что он на ПБ ходит регулярно и часто. 10-й уровень со званием "боец" с высокой степенью вероятности окажется "играющим в другую игру".
Если есть некий Вася, который очень пряморукий и смышленый, и при этом его знают и часто приглашают в тимы на ПБ....он быстро набьет доблы и получит звание на уровень. Такая вот особенность.
|
|
|
Тэккен [6]
|
17 Июня 2013 17:07:24
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Июня 2013 17:09:00
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote"> ну да) Всего лишь - скайп </div>
Не обязательно. Иногда туда захаживаю. Думаю, что когда-нибудь эту медаль возьму измором.
С ареной в этом плане куда сложнее было - жетоны то горят. А вот счетчик побед на поклонке никуда не денется.
<div class="quote">Отдались мы от темы топа) Прямые руки и слаженность действий решают) И зеленый танк с небольшим обкастом может сложить синего крита с благами и ювой с ярмарки </div>
Может. Но ключевое слово вероятность. Возвращаясь к нашим баранам можно сказать, что наличие у персонажа звания на уровень -1 говорит о том, что он на ПБ ходит регулярно и часто. 10-й уровень со званием "боец" с высокой степенью вероятности окажется "играющим в другую игру".
Если есть некий Вася, который очень пряморукий и смышленый, и при этом его знают и часто приглашают в тимы на ПБ....он быстро набьет доблы и получит звание на уровень. Такая вот особенность.
|
|
|
_castor_troy [8]
|
17 Июня 2013 17:19:36
|
|
|
Рычарг Нещастячко
Не, был еще кто-то, кто умудрился "настоящий", не шахматный хром собрать :)
Ник персонажа из головы выветрился.
Vanda 1 - почти полный фул варвара дропового был... Вроде 1-2 шмотки были шахматные.
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 17:23:09
|
|
|
|
Рычарг
Да, срок на жетонах не дает такой свободы действий, как с победами на турнире.
<div class="quote">Возвращаясь к нашим баранам можно сказать, что наличие у персонажа звания на уровень -1 говорит о том, что он на ПБ ходит регулярно и часто. 10-й уровень со званием "боец" с высокой степенью вероятности окажется "играющим в другую игру".</div>
Опять-таки, далеко не всегда. Одетый в шахматы и обкастованный перс 10лвл со званием "Боец" от аналогичных доблестников отличается небольшой разницей в статах шмота и оправами на стойкость. И нагибать он может этих доблестников, что они со свистом будут вылетать из боев призраками. Решает обкаст и прямые руки.
<div class="quote">Если есть некий Вася, который очень пряморукий и смышленый, и при этом его знают и часто приглашают в тимы на ПБ....он быстро набьет доблы и получит звание на уровень.</div>
Пещеры и храмы можно делать не имея звания вообще, достаточно набить сумку хорошими мороками. И обкаст, соответственно. Когда приглашают в тиму, чаще всего смотрят на медали и звание - их видно. Репу города, за которую берутся основные мороки и сумки под них, состоятельность перса на владение запасом моров с ярмарки посмотреть нельзя, просто открыв окошко с информацией.
|
|
|
tri234 [6]
|
17 Июня 2013 18:33:47
|
|
|
|
я то думаю почему меня в инсты не берут :( потому что чемпа нет (
ах да, носорог мясо )
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
17 Июня 2013 18:36:06
|
|
|
не ищите логику в легенде
|
|
|
tri234 [6]
|
17 Июня 2013 18:47:49
|
|
|
|
Рычарг
звание не показатель, по крайней мере на 6ом. важна подготовленность человека к инсту, а это шмот, расходка, благи и репы. звание действительно говорит лишь о том, насколько часто перс участвует на пб. но сейчас много таких персов, у которых мало времени на игру и они редко идут на пб, например раз в неделю пару часов. и идут они под максимальным кастом. сложить такого весьма проблематично вне зависимости от звания.
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Июня 2013 18:50:56
|
|
|
tri234
А еще есть те, кто не переваривает ПБ в принципе. Мороки - зло) Если будет интерес побить тупых толстых мобов, то лучше сходить на верку и денег поднять неплохо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|