|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НЕ ПАЛАЧИ ПОШЛИ ,А палачИшки !!! ТЬФУ Б !!! |
|
|
Нублазоид [10]
|
|
|
|
15 Июня 2013 17:49:23
|
|
ДА что же это такое - по ходу профа отмерла - потому что ботаны ушастые по определению не могут быть палачами !!!
Нанимаешь значит палача ,готов заплатить выше тарифа и начинается А ЗА ЧТО - А ЗАЧЕМ - А ПОЧЕМУ ?
ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ !!! Ты киллер - убийца ,а не Масяня-почемучка !!! А я его знаю - бить не буду ,ТАК И СКАЖИ ЖИМ-ЖИМ ответки боишься !!! Я как профессиональный заказчик не найму тебя на перса сильнее ! ДА ,ты должен быть готов к сопротивлению со стороны будующего трупа И возможному подкреплению ! Пусть твои кореша-хаи ждут рядом и помогут если набежит толпа защитнегов !!! Заказчик готов оплатить и ЭТО !!!
Это мой друг-брат-жена ! ДА НУ И ЧТО - ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ !!!
БЕЙ И ПЛАЧ ! ПЛАЧ И БЕЙ !
Или только на нубов голопопых бесклановых можем заказы не глядя брать !
Кароче ВСЁ !!!
СПИРУС КРОЙ ПРОФУ !!! Вместо неё вводи - Ловец бабочек !!!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Июня 2013 19:21:24
|
|
|
|
TYRBOBES
сейчас есть дешевые самолечи. нифига у них не прибавится)
теккен вц
|
|
|
Mai7ei [11]
|
15 Июня 2013 19:27:03
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:27:22
|
|
|
Faust0472 TYRBOBES
сейчас есть дешевые самолечи. нифига у них не прибавится)
Убрать дешовые самолечи, и немного увеличить цену на свитки нападения. вот и решение проблемы..))
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Июня 2013 19:30:08
|
|
|
TYRBOBES
да никаких проблем нету. все нормально
теккен вц
|
|
|
Рычарг [8]
|
15 Июня 2013 19:31:48
|
|
|
|
TYRBOBES
<div class="quote">1. Исправить узнаваемость исполнителя заказа.
2.Создать возможность анонимного заказа на казнь. и так же анонимного приёма на заказ.</div>
Для таких палачей, которые до Гудвина не дошли, чтобы получить смелость, в арсенале всегда в продаже арсенальные мороки зигреда.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Июня 2013 19:34:39
|
|
|
|
<div class="quote">Если палач будет не известен и не сдаст заказчика то ни чего не будет, но нет такой функции чтоб пал мог остатся невидимым и не замеченым после, вычесляется, вот еслиб в момент нападения можно было остатся не узнаным и не вычисляемым по обкасту и так далее. то заказы брались бы на всех.
</div>
а разве не пофиг? игра военная
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:37:13
|
|
|
Рычарг TYRBOBES
<div class="quote">1. Исправить узнаваемость исполнителя заказа.
2.Создать возможность анонимного заказа на казнь. и так же анонимного приёма на заказ.
Для таких палачей, которые до Гудвина не дошли, чтобы получить смелость, в арсенале всегда в продаже арсенальные мороки зигреда.</div>
Не совсем понял твою формулировку..
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:38:32
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Если палач будет не известен и не сдаст заказчика то ни чего не будет, но нет такой функции чтоб пал мог остатся невидимым и не замеченым после, вычесляется, вот еслиб в момент нападения можно было остатся не узнаным и не вычисляемым по обкасту и так далее. то заказы брались бы на всех.
а разве не пофиг? игра военная</div>
Нет не пофиг, потому что не интересно играть, вариант который я предложил сделает игру намного интересней...
|
|
|
ДухДракона [8]
|
15 Июня 2013 19:38:49
|
|
|
|
TYRBOBES
всмысле если нападать без неведа жим жим пусть или не нападают или жрут невед)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Рычарг [8]
|
15 Июня 2013 19:42:12
|
|
|
|
TYRBOBES
Если страшно заказы в открытую исполнять, значит твой удел - кидать мороков зигреда в тех, кто персов в краси бросает на цп..
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:45:42
|
|
|
Рычарг TYRBOBES
Если страшно заказы в открытую исполнять, значит твой удел - кидать мороков зигреда в тех, кто персов в краси бросает на цп..
Дружище ты меня не правильно понял, я не говорил что мне страшно, или чтото у когото жим жим там у меня точно нет, я говорил что нужно усовершенствовать профу пала. Разничу чусвуеш???
|
|
|
ДухДракона [8]
|
15 Июня 2013 19:47:26
|
|
|
|
TYRBOBES
в чём её улучшать? топ палачи и так 8-9 травмы на 5-6 суток раздают, качайся и будет тебе щастье.
или это из оперы усильте зло?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Рычарг [8]
|
15 Июня 2013 19:47:53
|
|
|
TYRBOBES
ага..."Усовершенствуйте профу палача таким образом, чтоб меня любимого потом за заказ не побили".
"Вась, пошли вон тех пацанов, что без кепки и семок гуляют, побъем?
А если они нас?
А нас то за что?  "
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:54:34
|
|
|
ДухДракона TYRBOBES
в чём её улучшать? топ палачи и так 8-9 травмы на 5-6 суток раздают, качайся и будет тебе щастье.
или это из оперы усильте зло?
1.Если ты заметил я и так её уже прокачал на уровень, дальше пока некуда..
2. Это из оперы сделать профу интересной, расшевилить игру, навести шухер, навешать бинтов, это всё в целом вызовет большой ДВИЖ в игре, что несомнено повлечёт приток реала в игру. что не может не заинтересовать Администрацию..
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 19:56:55
|
|
|
Рычарг TYRBOBES
ага..."Усовершенствуйте профу палача таким образом, чтоб меня любимого потом за заказ не побили".
"Вась, пошли вон тех пацанов, что без кепки и семок гуляют, побъем?
А если они нас?
А нас то за что?  "
Свои +150 я качал в боях, своих не бил, бил вас хумов честно в драке взял, поэтому так писать не стоит... ни чего личного.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Июня 2013 19:57:32
|
|
|
|
<div class="quote">1.Если ты заметил я и так её уже прокачал на уровень, дальше пока некуда..
2. Это из оперы сделать профу интересной, расшевилить игру, навести шухер, навешать бинтов, это всё в целом вызовет большой ДВИЖ в игре, что несомнено повлечёт приток реала в игру. что не может не заинтересовать Администрацию.. </div>
а давай прикинем, сделали анонимность при нападениях, народ валит из игры, боится одевать краску, боится копать ресурсы так как кто - то нападет за то что в локации конкуренты
движ, несомненно)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 20:10:52
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">1.Если ты заметил я и так её уже прокачал на уровень, дальше пока некуда..
2. Это из оперы сделать профу интересной, расшевилить игру, навести шухер, навешать бинтов, это всё в целом вызовет большой ДВИЖ в игре, что несомнено повлечёт приток реала в игру. что не может не заинтересовать Администрацию..
а давай прикинем, сделали анонимность при нападениях, народ валит из игры, боится одевать краску, боится копать ресурсы так как кто - то нападет за то что в локации конкуренты
движ, несомненно)</div>
Ну давай прикинем,
1. Администрация получит способ вывода краси из игры который давно ищет. Продавая новый вливание.
2. Нефиг крась одевать где попало, а так же инструмент.
3. Игра избавится от лицимерия и двойных стандартов о чем все так сожалеют ведь этого все хотят.
4. Начнут бояться нас палачей Так этоже хорошо..))
5. Ели тя убили есть целители им же тоже надо профу прокачать вот и бует чем занятся.
6. Меньше будут капать больше будут вливать, всё равно капать стало не вожможно.
7. Перестанут хамить, дерзить все вдруг станут вежливыми, и честными ни кто не захочет иметь врагов, ибо расплата понятна, и наступит мир во всёс мире.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
15 Июня 2013 20:12:26
|
|
|
П.С. А профу надо развивать как предложил выше.)) и посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Июня 2013 20:14:27
|
|
|
|
TYRBOBES
когда тебя в краси пару раз пнут, по другому заговориш)
теккен вц
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|