Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ ПАЛАЧИ ПОШЛИ ,А палачИшки !!! ТЬФУ Б !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЕ ПАЛАЧИ ПОШЛИ ,А палачИшки !!! ТЬФУ Б !!!

Нублазоид [10] 
0
15 Июня 2013 17:49:23
ДА что же это такое - по ходу профа отмерла - потому что ботаны ушастые по определению не могут быть палачами !!!
Нанимаешь значит палача ,готов заплатить выше тарифа и начинается А ЗА ЧТО - А ЗАЧЕМ - А ПОЧЕМУ ?
ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ !!! Ты киллер - убийца ,а не Масяня-почемучка !!! А я его знаю - бить не буду ,ТАК И СКАЖИ ЖИМ-ЖИМ ответки боишься !!! Я как профессиональный заказчик не найму тебя на перса сильнее ! ДА ,ты должен быть готов к сопротивлению со стороны будующего трупа И возможному подкреплению ! Пусть твои кореша-хаи ждут рядом и помогут если набежит толпа защитнегов !!! Заказчик готов оплатить и ЭТО !!!
Это мой друг-брат-жена ! ДА НУ И ЧТО - ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ !!!
БЕЙ И ПЛАЧ ! ПЛАЧ И БЕЙ !
Или только на нубов голопопых бесклановых можем заказы не глядя брать ! :arrow:

Кароче ВСЁ !!!
СПИРУС КРОЙ ПРОФУ !!! Вместо неё вводи - Ловец бабочек !!! :arrow:
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 18:52:49 #39
Нублазоид
Просто я
Какие палачи ,такие и клиенты !
Рыбка Я
:rolleyes: Ничё так ,Танюш ...
Куркуль
В моём мозгу созрело рацпредложение ! Потом оформлю и вывалю на форум !
Создать гильдию палачей (что-то вроде поиска групп в инсты !) И там будут состыковываца заказчики с исполнителями ! Может хоть каким-то толчком послужит к активным действиям и созданию рынка услуг !

Поддерживаю идею создания гильдии.. :cool:
0
 Траллл [10]  15 Июня 2013 18:53:07 #40
оплачивай сразу эликсир невидимости
...
0
Нублазоид [10]  15 Июня 2013 18:56:49 #41
Наркоза Не Будет
:eek: Перви раз слышу !
Рыбка Я
Сколько на этом ...?
0
 Mr_MAX [6]  15 Июня 2013 18:58:32 #42
Да) Мораль двойных стандартов процветает в дваре со страшной силой. Интересно, а что бы было с магмаром, заказавшим КАЗАХа? :twisted: :lol:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Mr_MAX [6]  15 Июня 2013 18:59:26 #43
О! И на барыг открыть охоту нужно! :exclaim:
0
Нублазоид [10]  15 Июня 2013 19:01:32 #44
Mr_MAX
Нее - есть потолок заказа ! На той стороне ДГ ! На нашей Избры !
Так обидно то что и средние ступени иерархии ненаказуемы !!! Только на дно заказы без проблем !
Траллл
Ну если до такой степени страшно ,то я и предлагаю фиксануть эту никчёмную профу !
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:02:11 #45
Mr_MAX
Да) Мораль двойных стандартов процветает в дваре со страшной силой. Интересно, а что бы было с магмаром, заказавшим КАЗАХа? :twisted: :lol:

Если палач будет не известен и не сдаст заказчика то ни чего не будет, но нет такой функции чтоб пал мог остатся невидимым и не замеченым после, вычесляется, вот еслиб в момент нападения можно было остатся не узнаным и не вычисляемым по обкасту и так далее. то заказы брались бы на всех.
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:03:29 #46
Просто не доработка игры по этой профе :cool:
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:04:02 #47
Это не значит что её надо фиксить просто надо доработать.
:cool:
0
Нублазоид [10]  15 Июня 2013 19:05:00 #48
TYRBOBES
Кстати ДА - если бы палач юзая свиток становился на время боя невидим и неопределяем после !!! Это нереально оживило бы этот рынок !!! Шикарная придумка ! :exclaim:
0
 -Error- [3]  15 Июня 2013 19:05:24 #49
так пала изначально качали для себя, а не как профу :confused: чтоб потом ходить мелких бинтовать, вот он драив :eek:
О.о
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:06:20 #50
1. Исправить узнаваемость исполнителя заказа.
2.Создать возможность анонимного заказа на казнь. и так же анонимного приёма на заказ.
:cool:
0
Наркоза Не Будет [10]  15 Июня 2013 19:06:50 #51
Нублазоид
да куча вариаций на эту тему было, только по факту имеем в шапке топа все хорошо расписано и собственно по этому поводу против всяких гильдий и избирательных порок
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:08:10 #52
Нублазоид
TYRBOBES
Кстати ДА - если бы палач юзая свиток становился на время боя невидим и неопределяем после !!! Это нереально оживило бы этот рынок !!! Шикарная придумка ! :exclaim:

Спасибо..рахзвивай дальше в отдельной теме, и это реально оживит эту профу..))
:exclaim:
0
-_Ведьмак2_-
15 Июня 2013 19:08:29 #53
TYRBOBES
Нублазоид
ага. и тогда палачи на своих только профу качать будут) все равно никто не узнает) :lol:
теккен вц
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:12:04 #54
Faust0472
TYRBOBES
Нублазоид
ага. и тогда палачи на своих только профу качать будут) все равно никто не узнает) :lol:

Ну есть такой нюанс, но целители и взломщики же на своих качают профу а чем палачи хуже ???, почему нас обделили.. :lol:
0
 Mr_MAX [6]  15 Июня 2013 19:13:45 #55
TYRBOBES
Mr_MAX

Если палач будет не известен и не сдаст заказчика то ни чего не будет, но нет такой функции чтоб пал мог остатся невидимым и не замеченым после, вычесляется, вот еслиб в момент нападения можно было остатся не узнаным и не вычисляемым по обкасту и так далее. то заказы брались бы на всех.

:confused: Не совсем то имел ввиду - на перса без значки или из слабого клана можно нападать по поводу и без - а на супер-пупер-убер перса только попробуй - и пофигу, что он тебе сказал и сделал. Ты сам признаешь, что нужна анонимность, а почему? Что за террор такой?
0
Нублазоид [10]  15 Июня 2013 19:15:09 #56
Faust0472
Просто прекратить ввозить тоннами халявные свитки !
Поднять на них цену - дать и колдунам навриться на этом !
Пусть будут дороже - если душа взывает о мщении заплатишь любые бабки в пределах разумного !
0
 TYRBOBES [8]  15 Июня 2013 19:17:31 #57
Mr_MAX
TYRBOBES
Mr_MAX

:confused: Не совсем то имел ввиду - на перса без значки или из слабого клана можно нападать по поводу и без - а на супер-пупер-убер перса только попробуй - и пофигу, что он тебе сказал и сделал. Ты сам признаешь, что нужна анонимность, а почему? Что за террор такой?

Для того чтоб искоренить как ты выразился двойные стандарты это первое, и второе развить и улучшить а самое главное сделать интересной эту профу..))) и есть плюс так как и у целителей сразу резко прибавиться работы по лечению пострадавших..))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.