Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ НАДО КИДАТЬ МОРОВ НА Центральной Площади на игроков в нормальном шмоте!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЕ НАДО КИДАТЬ МОРОВ НА Центральной Площади на игроков в нормальном шмоте!

---ЕкатеринА--- [6] 
0
12 Июня 2013 18:19:02
Уважаемые игроки! Если я стою в красном шмоте на центральной площади, а вы, проиграв в данную игру год и сумев купить себе только кожаный шмот или зеленый, не надо кидать на меня моров, с целью сломать мое обмундирование!
Во первых - в Ваших финансовых проблемах, а также в Вашей лени нет моей вины.
Во вторых, лучше не тратье Ваши деньги, а копите и может когда-нибудь сможете купить себе достойную одежку.
В третьих, ведте себя элементарно ПОРЯДОЧНО по отношению в другим игрокам, не стоит гадить из-под тишка, как вырезано !
В четвертых - все тайное становится явным! И думаю, что все игроки, оказавшись на моем месте, узнав кто именно кинул в них мора, устроят Вам "райскую" жизнь в игре!
НЕ ЗАВИДУЙТЕ более удачливым, трудолюбивым, целеустремленным людям, чем ВЫ! Лучше самоусовершенствуйтесь, может тогда и мировозрение изменится!
0
SLAYVER
13 Июня 2013 00:15:30 #77
Нублазоид
:lol:
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 00:15:58 #78
К А Р М А
Вот то-то ее и обижает. Купила шмот, чтобы быть впереди планеты всей, а приходится прятаться, будто она его украла.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 00:22:34 #79
Это заговор администраторских шпионов... Пытаются по тихому крась из игры вывести... :sad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Шайкана [6]  13 Июня 2013 00:36:45 #80
Нублазоид
Черная_Рысь
:lol: класс )

К А Р М А
приветик! как ты там, на другом берегу?) не спекся еще?)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 К А Р М А [6]  13 Июня 2013 00:39:42 #81
Шайкана

не, не спился , не спекся еще.

пока все гуд)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Barosha-_-
13 Июня 2013 00:40:20 #82
Шайкана
приветик :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
killer magmarow [7]  13 Июня 2013 00:40:24 #83
Киньте денег на моров :surprised:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Шайкана [6]  13 Июня 2013 00:41:09 #84
ГерцоГ-
:redface: кукуси
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Рычарг [8]  13 Июня 2013 01:05:06 #85
У человека практически трагедия, а вы смеетесь.
Пафос здесь, конечно, зашкаливает, но уж кто как на эмоциях пишет.

отчего-то вспоминается фраза
"Если вы думаете, что человек, получивший сверхспособности, будет помогать ближним, спасать мир и вести себя как примерный пионер подобно Гарри Поттеру или Спайдермену....посмотрите на миры онлайн-игр и вы поймете, что были неправы"

Надеюсь, что брошенный зигред останется для автора самым большим негативом из числа того, что она узнает в этой игре.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Невидимка
13 Июня 2013 02:00:26 #86
:lol: :lol: :lol:
Поздравляю теперь на тебя будет лететь в 2-3 раза моров больше
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.