|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НЕ НАДО КИДАТЬ МОРОВ НА Центральной Площади на игроков в нормальном шмоте! |
|
|
12 Июня 2013 18:19:02
|
|
|
Уважаемые игроки! Если я стою в красном шмоте на центральной площади, а вы, проиграв в данную игру год и сумев купить себе только кожаный шмот или зеленый, не надо кидать на меня моров, с целью сломать мое обмундирование!
Во первых - в Ваших финансовых проблемах, а также в Вашей лени нет моей вины.
Во вторых, лучше не тратье Ваши деньги, а копите и может когда-нибудь сможете купить себе достойную одежку.
В третьих, ведте себя элементарно ПОРЯДОЧНО по отношению в другим игрокам, не стоит гадить из-под тишка, как вырезано !
В четвертых - все тайное становится явным! И думаю, что все игроки, оказавшись на моем месте, узнав кто именно кинул в них мора, устроят Вам "райскую" жизнь в игре!
НЕ ЗАВИДУЙТЕ более удачливым, трудолюбивым, целеустремленным людям, чем ВЫ! Лучше самоусовершенствуйтесь, может тогда и мировозрение изменится!
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
12 Июня 2013 18:52:35
|
|
|
Вырезано
Кстати, с праздником вставания с колен
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
12 Июня 2013 18:56:21
|
|
|
|
---ЕкатеринА---
увы, это природа людей. и ничего сдесь не поделать и не исправить. человека вообще нельзя исправить или изменить-такие уж они есть. ты правильно заметила-в основном этим занимаются те кто ничего больше не умеет и не к чему не стремится. для этих людей нет больше радости чем-"нагадить" ближнему. некоторые даже свою цель игры в этом видят-полная диградация. и такие явления как кинуть арса на хорошо одетого отошедшего от компьютера человека, крясятничество и ряд других увы, уже не искоренить. сейчас ещё и троли налетят и обвинят во всех смертных грехах-им лишбы языком почесать. так что, милая девушка, не оставляй перса в краске или оставляй там где арсов кинуть нельзя.
|
|
|
Сенджи [12]
|
12 Июня 2013 19:07:00
|
|
|
|
Комплект одежды --> Снять все!
А также там есть еще запомнить текущее состояние, у вас уйдет на снятие и одевание шмота меньше минуты и сможите оставлять перса, где угодно не боясь поломать краску, если вы трудолюбивый человек для вас это не составит труда
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
-_Frost_-
|
12 Июня 2013 19:08:13
|
|
|
-упячка-
просто так не кидают
ДАААААААААААААААААААААААААА
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2013 19:08:53
|
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
ты предлагаешь тут жить по заповеди "любите врагов ваших"?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Маглава [8]
|
12 Июня 2013 19:11:06
|
|
|
---ЕкатеринА--- выражаю свои мысли согласно своему образованию и воспитанию.
---ЕкатеринА--- из-под тишка
Это образование или воспитание? *рукалицо*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
a linea [7]
|
12 Июня 2013 19:12:56
|
|
|
с форумкой
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
12 Июня 2013 19:14:27
|
|
|
|
автор уже ответила зачем она просает перса на цп в краске?)покрасоваться или в этом есть какой-то более глубокий смысл?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Lord_Resrt
|
12 Июня 2013 19:17:41
|
|
|
Gothik Ange1
дабы показать что автор <div class="quote">более удачливым, трудолюбивым, целеустремленным людям, чем ВЫ!</div>
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Архиангел [13]
|
12 Июня 2013 19:30:09
|
|
|
|
А зачем столько пафоса и гордыни? В игрушке показывать свою "состоятельность" сомнительно.
Достаточно было бы одной фразы - не надо кидать мороков на игроков на ЦП.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Леонид80
|
12 Июня 2013 19:37:02
|
|
|
ауры из игры будут выводится естественным путем
недслов...
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
12 Июня 2013 19:53:59
|
|
|
Господи, какая трагедия
|
|
|
Tiger Of Devil
|
12 Июня 2013 20:37:21
|
|
|
какая вы добрая) о наших финансах беспокоитесь)
дай вам Бог счастья
|
|
|
vize [4]
|
12 Июня 2013 20:40:00
|
|
|
|
не сметь стрелять по Багдаду (с)
|
|
|
ДН0 [4]
|
12 Июня 2013 20:49:36
|
|
|
|
50% пошли покупать зигредов .. Если не больше .
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Июня 2013 20:51:06
|
|
|
vize не сметь стрелять по Багдаду (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2013 20:59:20
|
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Июня 2013 21:18:44
|
|
|
|
Пошел в арсенал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Лучана_Саласар
|
12 Июня 2013 21:21:44
|
|
|
шпиёны крась выводят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|