|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уровень общения в Легенде. Ещё один плюс двару. |
|
|
Evil Dead [15]
|
|
|
|
10 Июня 2013 14:09:05
|
|
|
За свою довольно долгую дваровскую жизнь я не так часто встречался с неадекватами на ранних уровнях и совсем редко на уровнях старших. Думаю это связано с тем, что игра не простая, нельзя всего добиться за месяц, с использованием читов. Даже пресловутые автоботы, о которых так много писалось, не дадут быстрого достижения всех целей.
Всё это приводит к тому, что дети тут редкость, им быстро надоедает медленность развития, а значит больше людей в возрасте, больше обдуманных слов. В приват вы часто увидите обращение на Вы, от незнакомого человека.
В играх, где всё сводиться к простому – взял оружие и побежал, ад какой-то. Мат перемат, угрозы, требования дать скайп и адрес проживания, проявления национальной нетерпимости, моментальные оскорбления родственников и т.д. и т.п. И всё это, по сути, безнаказанно. Ничего хорошего от такой игры дитё там не получит.
В Легенде мы видим совершенно иной, лучший уровень защиты от этого негатива.
Вот бы ещё сделать в клиенте примочку с общением, по правилам русского языка.
Чтобы играя и переписываясь, человек не терял грамотность, а вспоминал или узнавал, как правильно писать. Интернет общение постепенно приводит к утрате навыков грамотного написания.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Елена50 [12]
|
10 Июня 2013 15:50:32
|
|
|
Senami Кто хочет писать грамотно, тот и сейчас так пишет, по крайней мере старается. А кого мало волнует грамотность написания собственных сообщений, тот не станет исправлять даже подчеркнутых программно ошибок. Лично моё мнение. 
ИМХо
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Июня 2013 15:52:15
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
10 Июня 2013 16:07:38
|
|
|
Елена50
не Чо а что 
А чо что не так то
По чем Омела для народа?
|
|
|
Елена50 [12]
|
10 Июня 2013 16:18:11
|
|
|
TASH-KENT Елена50
не Чо а что 
А чо что не так то
 так то оно так, вот только чо то ту не так
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
10 Июня 2013 16:24:35
|
|
|
|
Чертогоубийца
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
- SEVER - [11]
|
10 Июня 2013 16:26:53
|
|
|
|
Evil Dead
под ЗмЕЕЕда копаешь? )
|
|
|
Просто я [12]
|
10 Июня 2013 16:30:12
|
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
PLR
|
10 Июня 2013 16:30:51
|
|
|
Evil Dead
В Легенде мы видим совершенно иной, лучший уровень защиты от этого негатива.
Вот бы ещё сделать в клиенте примочку с общением, по правилам русского языка
Гы:)
Evil Dead
Интернет общение постепенно приводит к утрате навыков грамотного написания.
По предложению (и еще некоторым до того) видно, что автор знает о такой проблеме не понаслышке
И наконец:
Evil Dead За свою довольно долгую дваровскую жизнь я не так часто встречался с неадекватами на ранних уровнях и совсем редко на уровнях старших.
Здесь 2 объяснения:
1. На дочертожном этапе - особых траблов не было потому, что ты, видать, и сам не относишься к особо конфликтным;
2. Постчертожный этап - из боязни: "А вдруг пофиксят?". Шайтанама, как-никак:)
|
|
|
PLR
|
10 Июня 2013 16:33:50
|
|
|
А шо....
16:32 Вы не прошли испытания грамматикой. Как результат, ваши характеристики "Интеллект" и "Мудрость" на некоторое время понижены. Получено: Тупость 1 шт
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
10 Июня 2013 16:40:07
|
|
|
|
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
PLR
|
10 Июня 2013 16:57:48
|
|
|
|
Все же расшифрую свое "Гы". ТС пишет про детей чуть ли не грудного возраста, забывая о существовании быдловатых старшеклассников и нестостоявшихся студентов, ищущих реализации своих амбиций хотя бы где-нибудь. Эти люди рубятся в Легу с намного большим упорством, нежели "старшее размеренное поколение" (по поводу этой "размеренности" я тоже имею большие сомнения, но не стану распространяться).
Процент такой молодежи в дваре ох как высок. Я не говорю, что все молодые ребята "быдловаты" (далеко не так - противоположное наблюдал самолично), но думаю, что меня и без того поймут. Ведь, повторюсь, и среди взрослых хватает упоротых чудиков.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
10 Июня 2013 17:07:21
|
|
|
<div class="quote">Нещастячко [8] 23:57, 02 Фев 2011
согласен!
Усильте Костика! о_О</div>
бей его,поцоны
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
PLR
|
10 Июня 2013 17:08:23
|
|
|
|
Gothik Ange1
Да пусть бы хоть всех четверых усилили вместе со свитами, лишь бы только не было ограничений по количеству убитых за поход боссов, с которых падает репа)
|
|
|
De Beers
|
10 Июня 2013 17:10:23
|
|
|
-Милая врединка- Просто чем больше экшена, тем больше нервов) а какой экшен, когда траву роешь?
еще какой, если бои не грузятся. На работе например. И стоят сокланов пара охраняют от паучих или кретсов со скелетами =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
10 Июня 2013 17:12:08
|
|
|
-Милая врединка- Просто чем больше экшена, тем больше нервов) а какой экшен, когда траву роешь?
ну не скажи
|
|
|
Death Walker [11]
|
10 Июня 2013 17:13:15
|
|
|
brown [12]
|
10 Июня 2013 17:33:54
|
|
|
непонятный порыв... обо всем и ниочем
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
10 Июня 2013 17:38:58
|
|
|
|
Death Walker
Трямс босс)
|
|
|
Steelion [7]
|
10 Июня 2013 17:42:50
|
|
|
|
+ по теме
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|