Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уровень общения в Легенде. Ещё один плюс двару.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уровень общения в Легенде. Ещё один плюс двару.

Evil Dead [15] 
0
10 Июня 2013 14:09:05
За свою довольно долгую дваровскую жизнь я не так часто встречался с неадекватами на ранних уровнях и совсем редко на уровнях старших. Думаю это связано с тем, что игра не простая, нельзя всего добиться за месяц, с использованием читов. Даже пресловутые автоботы, о которых так много писалось, не дадут быстрого достижения всех целей.
Всё это приводит к тому, что дети тут редкость, им быстро надоедает медленность развития, а значит больше людей в возрасте, больше обдуманных слов. В приват вы часто увидите обращение на Вы, от незнакомого человека.
В играх, где всё сводиться к простому – взял оружие и побежал, ад какой-то. Мат перемат, угрозы, требования дать скайп и адрес проживания, проявления национальной нетерпимости, моментальные оскорбления родственников и т.д. и т.п. И всё это, по сути, безнаказанно. Ничего хорошего от такой игры дитё там не получит.
В Легенде мы видим совершенно иной, лучший уровень защиты от этого негатива.
Вот бы ещё сделать в клиенте примочку с общением, по правилам русского языка.
Чтобы играя и переписываясь, человек не терял грамотность, а вспоминал или узнавал, как правильно писать. Интернет общение постепенно приводит к утрате навыков грамотного написания.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Улыбка Волка [10]  10 Июня 2013 14:21:47 #20
Просто я
Седня после "Дом-2" у старой овощной базы! И поцанов своих привади, перетрем !
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -Милая врединка- [10]  10 Июня 2013 14:22:05 #21
Evil Dead
-Милая врединка-
<div class="quote">Просто чем больше экшена, тем больше нервов) а какой экшен, когда траву роешь?

Человек должен оставаться всегда человеком, с серпом или ружьем.</div>
должен и остается не всегда одно и то же когда нервы на пределе
0
 Елена50 [12]  10 Июня 2013 14:22:10 #22
Улыбка Волка
Чо не так?

не Чо а что :lol:
0
SLAYVER
10 Июня 2013 14:22:14 #23
после этого топа разрешат мат??

А вообще я давно кричу, чтоб ошибки подчеркивало на форуме!
0
Землянин [13]  10 Июня 2013 14:22:30 #24
"пАмАгите плиз" и т.п. в этой игре просто на ура. на Вы - скорее редкость. Общение в этой игре сведено до минимума (поиск группы на событие или для похода в инст).
Угрозы смешны на маленьких уровнях. Да даже угрозы типо не "дам играть, уходи в ПСЖ" тоже не так уж страшны. Помнитсья скейвенили икто там играл воюя со всеми топкланами. И нчиего звание имел на уровень и синий шмот.
А детям все просто. родительский контроль за паролем и хоппачки туда все сайты с игрушками. Пока не сдаст все на 5ки. :smile:
0
 Улыбка Волка [10]  10 Июня 2013 14:22:42 #25
Елена50
Через час после Дома-2 у старой овощной базы!
0
Землянин [13]  10 Июня 2013 14:23:30 #26
А еще мне нравится когда солнышки и зайчики. мне кажется за сокращение типо ВЦ тоже надо молчу кидать. По сути человек же поругался. :confused:
0
 Drinker [12]  10 Июня 2013 14:23:36 #27
Evil Dead
выходные удались :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Елена50 [12]  10 Июня 2013 14:23:47 #28
Улыбка Волка
Елена50

давно ты там не был :lol: она уже не овощная база, а китайская подпольная мастерская :lol:
0
Леонид80
10 Июня 2013 14:24:00 #29
может и играют взрослые и образованные люди, но оскорблений все равно много :sad:
недслов...
0
 Пипильсинка [7]  10 Июня 2013 14:24:04 #30
Улыбка Волка
Елена50

дарогу покажеш, еже не местные :lol:
0
 Drinker [12]  10 Июня 2013 14:25:07 #31
Землянин
общение тут нормальное)) просто нубы хамят :confused:

0
 Клитемнестра [9]  10 Июня 2013 14:25:30 #32
Зато в игре полно подлых людишек=)и чем старше они становятся, тем больше дерьма в них скапливается))) :biggrin:
0
Evil Dead [15]  10 Июня 2013 14:26:12 #33
Вот что в голове у того, кто угрожает коитусом с родственниками оппонента, в неприличных формах???
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Улыбка Волка [10]  10 Июня 2013 14:27:15 #34
Evil Dead
Меня, кстати, уже отпустило, только что фиолет Нежити сделал.
0
 Drinker [12]  10 Июня 2013 14:28:09 #35
Evil Dead
угрожают везде... нубья хватает в любом чате

0
igor_zho [13]  10 Июня 2013 14:28:16 #36
Землянин
за сокращение типо ВЦ тоже надо молчу кидать. По сути человек же поругался. :confused:

не знаю как в чате , но сокращение "вц" в подарках приравниваеться к мату и за это садят :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Землянин [13]  10 Июня 2013 14:28:29 #37
Evil Dead
А еще до сих пор никак не пойму. Вроде как по всем выводам играют взрослые, умные люди (Дураки очень редко имеют достаточное богатство).

тогда почему эти взрослые и умные люди просто не могут между собой поговорить, обсудить все аспекты на уровне доводов, фактови альтернатив, а не эмоций? Почему же все сводится к бессмысленной войнушке, или ее изображению?

Все же частично все мы тут дети не смотря на возраст. :wink:
0
 pofigu [10]  10 Июня 2013 14:29:16 #38
лень читать..

чат уберут теперь чтоли?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.