Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Завершенки

winn groznyj [12] 
0
8 Июня 2013 19:30:33
Вы еще бьете по завершенкам?

19:16 ***** » winn groznyj : крофдор мой !

твой, твой, только седло отдай ...

Я что то не понимаю?
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
 Мурлыся [13]  8 Июня 2013 20:21:24 #39
За 2 часа я вмешалась один раз и вроде ко мне кто-то..) Не надо тупить и все)))
Естественно если отходить поесть/покурить и т.д., то завершенка не айс)..
Мне допустим, по охоте искать свободного не очень удобно..
0
Сонжик
8 Июня 2013 20:23:51 #40
По ситуации.Когда желающих бить гуль не много,то можно и без завершенки,а когда бьющих раза в два больше чем гуль,тогда по старинке,иначе можно долго ловить пока весь кастне сгорит...А с горшками сейчас бьют много(
Требую больше пупыр пупырок!
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:26:43 #41
ОМФ, сделайте голосование!!! интересен % сколько здесь кого
0
 -Ich- [6]  8 Июня 2013 20:45:27 #42
winn groznyj
В том то и соль, что прокрутив охоту (у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика) ты тыкаешь на первого попавшегося, не зная, свободен он или нет. Системки о занятости мобов бывают далеко не всегда. Лично у меня такая системка 1 раз за 20-30 боев не появляется. А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:57:36 #43
-Ich-
<div class="quote">(у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика) </div>
У меня - 1/4 полного оборота. это полсекунды.

<div class="quote">Системки о занятости мобов бывают далеко не всегда. Лично у меня такая системка 1 раз за 20-30 боев не появляется.</div>
Согласен.1 раз за 20-30 вмешиваний в бои не появляется.

<div class="quote">А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.</div>
А вот тут - фиг. Ко мне чаще вмешиваются, чем я 1 раз за 20-30 боев. Иногда - через бой у себя гостей вижу)) Но я всем рад)))
0
 редуктио [13]  8 Июня 2013 21:08:27 #44
За подобные топики стоит немножечко бить.
Админы и так давно собираются сделать охоту ещё менее прибыльным занятием. А тут ещё постоянно всякие "милые" всплывают со своими жалобами на обитель, чертоги, завершенки. Вам, блин, больше заняться нечем, как гадить другим?
Когда я бью и ко мне кто-то влезает, я говорю, что это завершёнка для того, чтоб человек не стал нападать после боя по завершёнке на этого моба. И все довольны.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Сенджи [12]  8 Июня 2013 21:09:41 #45
редуктио
Админы и так давно собираются сделать охоту ещё менее прибыльным занятием. А тут ещё постоянно всякие "милые" всплывают со своими жалобами на обитель, чертоги, завершенки. Вам, блин, больше заняться нечем, как гадить другим?
Когда я бью и ко мне кто-то влезает, я говорю, что это завершёнка для того, чтоб человек не стал нападать после боя по завершёнке на этого моба. И все довольны.

+1
Здесь была мудрая мысль!
0
 MasterofPupetts [9]  8 Июня 2013 21:10:13 #46
Никогда не бил,это не торт.Вот медовик-это торт!
9 He Hynb!!!
0
 -Ich- [6]  8 Июня 2013 22:57:57 #47
winn groznyj
-Ich-
<div class="quote">(у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика)

У меня - 1/4 полного оборота. это полсекунды. </div>
Я не хочу бить верку на подключенной к ноуту плазме. И покупать ноут/монитор с диагональю 21" только для игры.
winn groznyj

<div class="quote">А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.

А вот тут - фиг. Ко мне чаще вмешиваются, чем я 1 раз за 20-30 боев. Иногда - через бой у себя гостей вижу)) Но я всем рад)))</div>
А ко мне в бои, когда в локации больше 30 верочников, вмешиваются от силы 3-4 раза за 2 часа. И я вмешиваюсь 1-2, и то только тогда, когда притормаживает поедалка или окошко с боями не прогружается нормально.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 zOrKy [13]  8 Июня 2013 23:09:26 #48
редуктио

+++
0
призрачная_тень
8 Июня 2013 23:30:16 #49
завершенка и точка!!! :cool:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Громник [11]  8 Июня 2013 23:35:13 #50
Самый приемлимый для всех способ охоты. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 FiloSoFF_Ya [13]  8 Июня 2013 23:36:26 #51
редуктио

плюсую
что твориться, что твориться...
0
 FiloSoFF_Ya [13]  8 Июня 2013 23:36:54 #52
скидаемся на палача аФтору
что твориться, что твориться...
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 23:38:09 #53
короче моя твоя не понимать. кройте топ
0
 Аня Кузнецова [12]  8 Июня 2013 23:38:20 #54
Все бьют по завершонкам...То что админы ввели моб занят не означает что надо нападать с охото, это всего лишь обеспечивает быстрый поиск своей завершонки...Так что не надо бесить народ бредотопами..
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
0
Motherless
8 Июня 2013 23:40:39 #55
раздражают люди что бьют не по завершенкам. 1-2 раза за 100 мобов стабильно влезаю вторым. почему нельзя делать как все
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Громник [11]  8 Июня 2013 23:41:33 #56
winn groznyj
На самом деле это удобно. Для всех. Попробуй.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 23:42:49 #57
теперь из принципа завершенками бить не буду)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.