|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Июня 2013 19:30:33
|
|
|
Вы еще бьете по завершенкам?
19:16 ***** » winn groznyj : крофдор мой !
твой, твой, только седло отдай ...
Я что то не понимаю?
Порт приписки - Севастополь, Россия
|
|
|
Мурлыся [13]
|
8 Июня 2013 20:21:24
|
|
|
|
За 2 часа я вмешалась один раз и вроде ко мне кто-то..) Не надо тупить и все)))
Естественно если отходить поесть/покурить и т.д., то завершенка не айс)..
Мне допустим, по охоте искать свободного не очень удобно..
|
|
|
Сонжик
|
8 Июня 2013 20:23:51
|
|
|
|
По ситуации.Когда желающих бить гуль не много,то можно и без завершенки,а когда бьющих раза в два больше чем гуль,тогда по старинке,иначе можно долго ловить пока весь кастне сгорит...А с горшками сейчас бьют много(
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
winn groznyj [12]
|
8 Июня 2013 20:26:43
|
|
|
|
ОМФ, сделайте голосование!!! интересен % сколько здесь кого
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 20:45:27
|
|
|
|
winn groznyj
В том то и соль, что прокрутив охоту (у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика) ты тыкаешь на первого попавшегося, не зная, свободен он или нет. Системки о занятости мобов бывают далеко не всегда. Лично у меня такая системка 1 раз за 20-30 боев не появляется. А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
winn groznyj [12]
|
8 Июня 2013 20:57:36
|
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">(у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика) </div>
У меня - 1/4 полного оборота. это полсекунды.
<div class="quote">Системки о занятости мобов бывают далеко не всегда. Лично у меня такая системка 1 раз за 20-30 боев не появляется.</div>
Согласен.1 раз за 20-30 вмешиваний в бои не появляется.
<div class="quote">А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.</div>
А вот тут - фиг. Ко мне чаще вмешиваются, чем я 1 раз за 20-30 боев. Иногда - через бой у себя гостей вижу)) Но я всем рад)))
|
|
|
редуктио [13]
|
8 Июня 2013 21:08:27
|
|
|
|
За подобные топики стоит немножечко бить.
Админы и так давно собираются сделать охоту ещё менее прибыльным занятием. А тут ещё постоянно всякие "милые" всплывают со своими жалобами на обитель, чертоги, завершенки. Вам, блин, больше заняться нечем, как гадить другим?
Когда я бью и ко мне кто-то влезает, я говорю, что это завершёнка для того, чтоб человек не стал нападать после боя по завершёнке на этого моба. И все довольны.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Сенджи [12]
|
8 Июня 2013 21:09:41
|
|
|
редуктио За подобные топики стоит немножечко бить.
Админы и так давно собираются сделать охоту ещё менее прибыльным занятием. А тут ещё постоянно всякие "милые" всплывают со своими жалобами на обитель, чертоги, завершенки. Вам, блин, больше заняться нечем, как гадить другим?
Когда я бью и ко мне кто-то влезает, я говорю, что это завершёнка для того, чтоб человек не стал нападать после боя по завершёнке на этого моба. И все довольны.
+1
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
8 Июня 2013 21:10:13
|
|
|
|
Никогда не бил,это не торт.Вот медовик-это торт!
9 He Hynb!!!
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 22:57:57
|
|
|
winn groznyj -Ich-
<div class="quote">(у меня прокрутка полного окна занимает 6 прокруток колесика)
У меня - 1/4 полного оборота. это полсекунды. </div>
Я не хочу бить верку на подключенной к ноуту плазме. И покупать ноут/монитор с диагональю 21" только для игры.
winn groznyj
<div class="quote">А нападая на завершенку я с уверенностью на 95% знаю, что буду на мобе первым и ко мне никто не влезет.
А вот тут - фиг. Ко мне чаще вмешиваются, чем я 1 раз за 20-30 боев. Иногда - через бой у себя гостей вижу)) Но я всем рад)))</div>
А ко мне в бои, когда в локации больше 30 верочников, вмешиваются от силы 3-4 раза за 2 часа. И я вмешиваюсь 1-2, и то только тогда, когда притормаживает поедалка или окошко с боями не прогружается нормально.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
zOrKy [13]
|
8 Июня 2013 23:09:26
|
|
|
+++
|
|
|
призрачная_тень
|
8 Июня 2013 23:30:16
|
|
|
завершенка и точка!!!
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Громник [11]
|
8 Июня 2013 23:35:13
|
|
|
Самый приемлимый для всех способ охоты.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
8 Июня 2013 23:36:26
|
|
|
плюсую
что твориться, что твориться...
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
8 Июня 2013 23:36:54
|
|
|
|
скидаемся на палача аФтору
что твориться, что твориться...
|
|
|
winn groznyj [12]
|
8 Июня 2013 23:38:09
|
|
|
|
короче моя твоя не понимать. кройте топ
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
8 Июня 2013 23:38:20
|
|
|
|
Все бьют по завершонкам...То что админы ввели моб занят не означает что надо нападать с охото, это всего лишь обеспечивает быстрый поиск своей завершонки...Так что не надо бесить народ бредотопами..
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
|
|
|
Motherless
|
8 Июня 2013 23:40:39
|
|
|
|
раздражают люди что бьют не по завершенкам. 1-2 раза за 100 мобов стабильно влезаю вторым. почему нельзя делать как все
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Громник [11]
|
8 Июня 2013 23:41:33
|
|
|
|
winn groznyj
На самом деле это удобно. Для всех. Попробуй.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
winn groznyj [12]
|
8 Июня 2013 23:42:49
|
|
|
|
теперь из принципа завершенками бить не буду)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|