Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Завершенки

winn groznyj [12] 
0
8 Июня 2013 19:30:33
Вы еще бьете по завершенкам?

19:16 ***** » winn groznyj : крофдор мой !

твой, твой, только седло отдай ...

Я что то не понимаю?
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
 -Ich- [6]  8 Июня 2013 19:53:51 #20
Да. Через нынешнее окно охоты нападать еще неудобнее - у всех оно открывается в одном и том же углу.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
igor_zho [13]  8 Июня 2013 19:56:15 #21
тс в зеленом танке , без медалей и звания , ещё и реальщик :lol: терь понятно почему он не любит завершенки :idea: сочувствую

пы сы. бью по завершенкам как и все :cool: и доволен
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 19:58:20 #22
igor_zho
:biggrin:
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:04:54 #23
charmed
<div class="quote">Проделана определенная работа для удобства игроков, которую игнорируют. Исправить это можно только убрав "меч", по которому бьют завершенщики.</div>
++++ и еще много плюсов.
0
Триумвиратор [7]  8 Июня 2013 20:06:35 #24
winn groznyj
charmed
<div class="quote">Проделана определенная работа для удобства игроков, которую игнорируют. Исправить это можно только убрав "меч", по которому бьют завершенщики.

++++ и еще много плюсов.</div>
проделанная работа отнюдь не повод отказываться от удобств к которым привык...
волю выбора никто не отменял...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 опытнепропьешь [13]  8 Июня 2013 20:06:37 #25
именно когда бьешь по завершенкам - ни к кому не вмешиваешься и никто к тебе не влезает, разве что если клент подвис или автопоедалка(2-3 раза за верку), не говоря уже про то что так бить быстрее
0
Триумвиратор [7]  8 Июня 2013 20:07:45 #26
опытнепропьешь
разве что если клент подвис или автопоедалка(2-3 раза за верку),

ну, если подвисло и есть вероятность что моб занят - свежего на поле нашел и снова на завершенки)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 -Ich- [6]  8 Июня 2013 20:09:18 #27
Триумвиратор
Тут говорят о проделанной для удобства работе. В новой охоте бить мобов на верке не удобнее, чем в старом окне. Всех кидает в один и тот же угол карты.
0
 опытнепропьешь [13]  8 Июня 2013 20:10:08 #28
Триумвиратор
обычно просто бью и дальше своего, все прекрасно и без лишних слов понимают что если влез практически сразу второй игрок - значит завершенка, ну а так да, часто бывает что моб просто пропадает - берешь нового и опять завешенка)
0
Злобняка [11]  8 Июня 2013 20:10:30 #29
winn groznyj
Вы еще бьете по завершенкам?

Я - нет.
/только через охоту. :idea:
до +11 только через завершОнки бил.
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:10:57 #30
опытнепропьешь
Ко мне вмешиваются каждый 5-6 бой. При этом в 90% я моба убиваю - т к преимущество в количестве ударов у меня есть небольшое + станы. Мне на это все равно, а "заверщенщиков" жалко)))
0
 -Ich- [6]  8 Июня 2013 20:13:06 #31
winn groznyj
Если нет желания видеть второго персонажа в бою, то не стоит прыгать на только что появившегося монстра. Если он только что реснулся, значит за пару секунд до этого его кто-то убил. И очень большая вероятность, что этот кто-то гоняет этого моба по завершенке.
0
 опытнепропьешь [13]  8 Июня 2013 20:14:43 #32
winn groznyj
ну твоя позиция вообще не понятна, есть система боя по завершенкам. которой пользуются 90% игроков, которая быстрее и удобней охоты, а ты вродь как протестующий и бьюбщий через охоту, при этом само собой больше неудосбства именно у тебя потому что к тебе вмешиваются часто, и проблема тут не в мобе даже, мне б было просто неприятно даже видеть кого то в своем бою так часто и обьяснять кому то что то))
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Июня 2013 20:15:37 #33
а давайте уберем завершенки)будет больше войн,конфликтов всяких)ведь все же для игроков делается)а я не сомневаюсь,что игрокам нравятся войны и конфликты)и нападалок завезите еще)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 опытнепропьешь [13]  8 Июня 2013 20:16:26 #34
-Ich-
winn groznyj
++ и вроде как на моба то напал и убил. но все равно бой дольше чем бил бы один сам и еще с кем то разговаривать надо, что напал с охоты и т.д.
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:16:26 #35
-Ich-
т е ты предлагаешь смотреть на карту полминуты и нападать только на того моба над которым в течении полминуты нет значка???
Охота - колесиком прокрут вниз - увидел - напал. Откуда я знаю, что моб только реснулся?
0
 опытнепропьешь [13]  8 Июня 2013 20:18:20 #36
winn groznyj
я всегда дожидаюсь по крайней мере когда моб начнет хоть по локации, чтобы убедиться что он не занят)))) но как раз таки из за битья по завершенкам ждать приходится 1-2 раза за верку, ну либо лезь куда попало, трать нервы и т.д.
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:19:09 #37
Gothik Ange1
Если убрать завершенки то вмешивания в бою будут 1 на 100 боев. т.к. есть системки)))
0
 winn groznyj [12]  8 Июня 2013 20:21:13 #38
опытнепропьешь
Виталь, ну привык я через охоту, завершенками бить - не мое)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.