Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome

BerSun [20] 
0
7 Июня 2013 14:47:43
Уважаемые игроки!

Сегодня был запущен процесс модификации клиента на базе Internet Explorer до клиента на базе Chrome.

На данный момент в игре поддерживается два клиента на базе двух разных браузеров. Наряду с поддержкой данного ПО происходит процесс доработок, как заметных (добавления плагинов, багфиксы), так и скрытых (обновление движков и т.п).

Учитывая разницу в архитектуре движков каждое внедрение кода приходится дублировать для двух программных продуктов, что замедляет разработку и, в теории, повышает вероятность появления проблем (больше кода = больше ошибок). Не говоря уже о том, что внедрения на стороне проекта могут работать по-разному в разных браузерах и, как следствие, в разных клиентах.

В конечном счете, администрация проекта пришла к выводу о необходимости унификации клиентов "на руках".
Клиент на базе движка Chrome зарекомендовал себя как более стабильный, быстродействующий и перспективный продукт, к тому же, обогащенный рядом наработок, отсутствующих в IE. К тому же, большая часть игроков выбрала этот клиент, что так же говорит в его пользу.

Итак, все обладатели клиента на базе IE при следующем его перезапуске заметят некоторую задержку в обновлении версии (будет происходить замена файлов самого клиента). Обратите внимание: необходимо будет дождаться полного обновления клиента, не закрывая процесс. У обладателей слабого канала доступа в Интернет обновление может занять несколько минут.

Набор в плагинах автопоедания и переодевания сбросятся и их нужно будет настроить заново. Все остальные настройки должны сохраниться и плавно перейти в новую версию клиента.

Всем желающим начать пользоваться клиентом раньше, а так же тем, у кого по каким-то локальным причинам не получится обновить клиент IE до Chrome, рекомендуется обратить внимание на возможность скачать и установить клиент на базе Chrome самостоятельно по данной ссылке.
0
 хамяк [11]  7 Июня 2013 15:13:35 #20
Нещастячко
Когда клиент на базе хром перестанет подвисать на 3-10 секунд и закрываться сам по себе?

:exclaim:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
 Vic Rattlehead [7]  7 Июня 2013 15:15:27 #21
BerSun запилил топ и молчит как партизан
:lol:
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
 SquaeR [10]  7 Июня 2013 15:29:58 #22
Lord NightSorrow
Под линукс планируется какой-нибудь клиент?

ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!1112233
0
призрачная_тень
7 Июня 2013 15:47:20 #23
не поняла, это еще какой то новый клиент? вродеб на хроме 1г а то и больше находимся :eek:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 pofigu [10]  7 Июня 2013 15:50:10 #24
может замутить кампанию по переходу на новый клиент просто)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ЕжевиКа [8]  7 Июня 2013 15:54:54 #25
Нещастячко
Когда клиент на базе хром перестанет подвисать на 3-10 секунд и закрываться сам по себе?

+++
0
JIordiK [4]  7 Июня 2013 15:57:54 #26
что-то в хроме анимация тормозит :rolleyes:
0
 pofigu [10]  7 Июня 2013 15:59:47 #27
JIordiK

премиум купи)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
JIordiK [4]  7 Июня 2013 16:01:43 #28
pofigu
аха ха ) таквот для чего премиум ввели))
0
 Теракотовый [13]  7 Июня 2013 16:02:35 #29
Врубайте неслом сразу :exclaim:
0
De Beers
7 Июня 2013 16:03:31 #30
Вопрос: когда будет исправлена ситуация со сбросом звуковых настроек "Хром" клиента при очистке куков и т.п. в браузере Фаерфокс от Мозиллы?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 pofigu [10]  7 Июня 2013 16:04:24 #31
mon
Вопрос: когда будет исправлена ситуация со сбросом звуковых настроек "Хром" клиента при очистке куков и т.п. в браузере Фаерфокс от Мозиллы?

а,вот оно чё... а я думаю вродеж отключаю звук а он опять пищит
0
De Beers
7 Июня 2013 16:09:13 #32
pofigu
"платформы" у них вроде "разные", сам не понимаю почему. скорее всего хранилище по одному адресу. Но недоработка существенная. Как и отсутствие автопоедания чар сытости.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Гонец [14]  7 Июня 2013 16:17:33 #33
А кто подскажет:
Авопоедалка в хроме кушает событийную еду (суши, шашлык, морженое и т.д.) или нет??
Как не бьюсь-она не естся автоматически...
0
esgreckmf
7 Июня 2013 16:22:59 #34
Гонец
Автоматически не знаю, но в автопоедалку добавляется и по клику съедает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Клеопатра555 [10]  7 Июня 2013 17:07:19 #35
у меня из-за вашего перехода стёрлась вся информация из блакнота!
и что мне теперь делать?(((

и кстати - где в новом клиенте на базе хрома можно установить настройки что бы показывало пинг, скорость и т.д., как это было раньше в левом нижнем углу?
0
 pofigu [10]  7 Июня 2013 17:26:19 #36
на хроме как видео в нормальном качестве записывать?
0
 _-Гризли-_ [12]  7 Июня 2013 17:33:38 #37
я плохо понимаю длинные тексты, у мну клиент хром, ща запустился вроде норм, ак мне загружать поверх овый или?) :rolleyes:
0
 _-Гризли-_ [12]  7 Июня 2013 17:35:03 #38
BerSun
пообщайся со мной*) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.