Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Клиент] Переход с Internet Explorer на Chrome

BerSun [20] 
0
7 Июня 2013 14:47:43
Уважаемые игроки!

Сегодня был запущен процесс модификации клиента на базе Internet Explorer до клиента на базе Chrome.

На данный момент в игре поддерживается два клиента на базе двух разных браузеров. Наряду с поддержкой данного ПО происходит процесс доработок, как заметных (добавления плагинов, багфиксы), так и скрытых (обновление движков и т.п).

Учитывая разницу в архитектуре движков каждое внедрение кода приходится дублировать для двух программных продуктов, что замедляет разработку и, в теории, повышает вероятность появления проблем (больше кода = больше ошибок). Не говоря уже о том, что внедрения на стороне проекта могут работать по-разному в разных браузерах и, как следствие, в разных клиентах.

В конечном счете, администрация проекта пришла к выводу о необходимости унификации клиентов "на руках".
Клиент на базе движка Chrome зарекомендовал себя как более стабильный, быстродействующий и перспективный продукт, к тому же, обогащенный рядом наработок, отсутствующих в IE. К тому же, большая часть игроков выбрала этот клиент, что так же говорит в его пользу.

Итак, все обладатели клиента на базе IE при следующем его перезапуске заметят некоторую задержку в обновлении версии (будет происходить замена файлов самого клиента). Обратите внимание: необходимо будет дождаться полного обновления клиента, не закрывая процесс. У обладателей слабого канала доступа в Интернет обновление может занять несколько минут.

Набор в плагинах автопоедания и переодевания сбросятся и их нужно будет настроить заново. Все остальные настройки должны сохраниться и плавно перейти в новую версию клиента.

Всем желающим начать пользоваться клиентом раньше, а так же тем, у кого по каким-то локальным причинам не получится обновить клиент IE до Chrome, рекомендуется обратить внимание на возможность скачать и установить клиент на базе Chrome самостоятельно по данной ссылке.
0
 samire [14]  7 Июня 2013 14:48:36 #1
о как. попробуем, спасибо
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Тэккен [6]  7 Июня 2013 14:48:49 #2
радугу можно бить? или лагать будет?
опять я виноват?
0
 pofigu [10]  7 Июня 2013 14:50:09 #3
старый клиент на семёрке не идёт... уже на хроме и так. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Гонец [14]  7 Июня 2013 14:51:29 #4
BerSun
Хоть и установил хром, но он работает менее стабильно чем IE.
С переодичностью раз в час где то Хром зависает секунд на 30, c IE таких проблем не было.
0
 Сеньор Курнулли [10]  7 Июня 2013 14:52:13 #5
BerSun
а почему у меня через IE клиент не работает множество функций, среди них:
- невозможно посмотреть информацию о персонаже (не появляется табличка действий при нажатии правой клавишей мыши на ник)
- невозможно предложить торг другому игроку
Или сразу качать новый клиент на базе Chrome?
0
Нещастячко
7 Июня 2013 14:53:30 #6
Когда клиент на базе хром перестанет подвисать на 3-10 секунд и закрываться сам по себе?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -СнежочеГ- [11]  7 Июня 2013 14:55:17 #7
Нещастячко
Не расстраивай Берсана!
Ты ещё ляпни что Дед Мороза нет.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Steelion [7]  7 Июня 2013 14:57:15 #8
А кто-то еще сидит с Internet Explorer ? каменный век.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Нещастячко
7 Июня 2013 14:57:45 #9
Steelion
у меня и телефон дома дисковый :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Gyma F1 [13]  7 Июня 2013 14:57:58 #10
На базе Хрома частенько вылетает ошибка №324.
Сразу уточню: флеш обновлял, куки чистил :cool:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 -Анальгин- [6]  7 Июня 2013 14:59:21 #11
Аминь.
My dick is big
0
PLR
7 Июня 2013 15:00:08 #12
Сделать бы перенос данных и параметров) Или же укажите чайникам вроде меня, какие файлы копировать с заменой, чтобы сохранились переодевалки, автопоедалки, записи в блокноте и флудилки :mad:
0
 -Тень дракона- [6]  7 Июня 2013 15:01:45 #13
Когда только ввели клиент на базе хрома - он работал очень хорошо, быстро и стабильно.
Со временем ситуация стала ухудшаться. Скоро хром начнет работать так, как раньше работал IE.
Хочу задать вопрос админам. Как вам удалось испортить клиент за столь короткий срок???
0
Леонид80
7 Июня 2013 15:02:09 #14
так вот почему лаги сегодня в Хроме :mad:
недслов...
0
 Vic Rattlehead [7]  7 Июня 2013 15:04:20 #15
BerSun,
лог чата не отображает смайлы. Планируется исправить?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
 Cura te ipsum [11]  7 Июня 2013 15:06:38 #16
а для мака где клиент? :cry:
0
KAPTA2
7 Июня 2013 15:07:18 #17
Хром выбрали не потому что он лучше, а потому что на IE стало вообще невозможно играть. Сперва хром рульный был, но потом съехал(
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
PLR
7 Июня 2013 15:07:35 #18
какой-то странный порядок скачивания. Шо за пустое белое окошко, при закрытии которого закрывается текущий клиент?) И как я должен проверить комплитность скачки? Вручную?)
0
Unspoken
7 Июня 2013 15:09:45 #19
Под линукс планируется какой-нибудь клиент?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.