Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а фейсы красавчики
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

а фейсы красавчики

БОЯРИН ЖЕКА [7] 
0
7 Июня 2013 00:02:39
0
 GRAFF 780 [13]  7 Июня 2013 05:16:02 #210
0
CONANofCimmeria [12]  7 Июня 2013 05:34:31 #211
-lelush-
нельзя допускать доминирования одной группы людей над остальными т.к. в большинстве случаев - у большинства опускаются руки, а не появляется желание догонять.
только не начинай про реал т.к. это есть именно тот случай, где мы должны применять знаменитое "это игра". да да, а когда говорят "так, это наше; это вы отдаёте нам; закрой топ; выкатывай извинения на форум иначе играть не дадим" - это не игра - это реал. ...а тут игра))))
к счастью для дг, я не Отэц-одмин - все их флагманы(переданные, купленные), качающие права былибы стёрты из базы ... допустим, за деструктив. ))))

не, я вообще не являюсь противником продаж, передач, водительства, ботов и т.п..(контролировать трудно, а, если сажать и выпускать - не имеет смысла. )
но эти 2 с половиной кекса(с обоих берегов. начиная с румпелей, которых благословили одмины на быдлогэйммэйкинг) превратили игру в болото - своё болото: ну, мосады - качают своё чсв и, по слухам, осваивают бобло казаза, а основа дг - меркантильное(ну, не считая тех, кто не умеет выбирать друзей), молчаливое большинство, которое за тепло в попу готова хоть свиньёй ходить, хоть в любую партию вступить. ...конформисты придерживающиеся правил круговой поруки))))
- топ-кланы влияют на развитие социалки в игре, закладывают нормы, а значит - нужно влиять на них. ну, не обязательно сажать - достаточно дёргать за поводья, и делать невозможным быдлогейминг, а не вступать с ними в сговор и открывать их троянским коням ворота. )))))

такое ощущение, что наши мудрые одмины их держат на плаву, как жирных троллей-срачмэйкеров.))))
убери из состава дг мёртвых персов - будет другой клан. ...а движух будет больше, срач,конечно, останется. бабок меньше не станет.)))) повторюсь, не обязательно сажать персов)))

заметь,влада, вместо того,чтобы вникнуть в суть того, что я ей написал, и проникнуться - унижает себя разговорами( в которых она, сама того не заметив, встала в стойку оправдывающегося) с мосадом, а он её грязно тролит. ))))
*она - оправдывается, он - тролит; она - оправдывается, он - тролит; она - оправдывается, он - тролит. ...угадай, кого выбрал капитан Оргазмо ? ))))
- также, там было написано красным по жирному: она - мосад. (т.е. говоря с мосадом - она говорит сама с собой. только не понимает этого, а поэтому спорит с ним.)
смотри, сразу пример: она говорит с автором как мосад с ней - заводит его в бутылку и прётся от радости. ну не мосадли?
*она - хочет, чтоб было как она хочет, колбасит автору перса и ей хорошо, автор - лезет в бутылку; она - хочет, чтоб было как она хочет, колбасит автору перса и ей хорошо, автор - лезет в бутылку; она - хочет, чтоб было как она хочет, колбасит автору перса и ей хорошо, автор - лезет в бутылку. ...угадай, кого выбрал капитан Оргазмо? (а из этого капитана Оргазмо, в данном случае - конфликта кастлов с фэйсами, и ноги растут) )))))))))

влада, автор в бутылке, без значка? ты довольна? ...как там поживает капитан? ))))
остановись и покайся. ... и тогда мосад сам выйдет из тебя. вот увидишь - сразу отпустит. ...курить можешь не бросать.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 МяснойНуб [10]  7 Июня 2013 10:04:21 #212
CONANofCimmeria
:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [10]  7 Июня 2013 10:20:37 #213
vladaa
02:49 Ваше письмо игроку Greenard [15] успешно отправлено, Вы заплатили 1

утютю.. А чего не палачим по личной неприязни сразу? Шоковая терапия работает все же :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [10]  7 Июня 2013 10:22:28 #214
vladaa
02:49 Ваше письмо игроку Greenard [15] успешно отправлено, Вы заплатили 1

утютю.. А чего не палачим по личной неприязни сразу? Шоковая терапия работает все же :lol:

-lelush-

со стабильностью в регионе, этот форум был бы совсем скучен))да и игра тоже)этого нельзя допускать))

Гунфайтер тебе в бухту за такое багахульство! :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Землянин [13]  7 Июня 2013 10:46:33 #215
даешь массовую войну в магмарии )) так сказать для баланса материков.
0
_Davy Jones_
7 Июня 2013 10:52:05 #216
Как человеку со стороны (=вне политики и конфликта) очень занимательно смотреть, как все уходят из клана Касл. Могут быть причины, конечно же, у всех свои, но показатель зашкаливает.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Uganda [8]  7 Июня 2013 13:33:22 #217
CONANofCimmeria
про бдсм мало в этот раз....
а так-то все по делу)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-lelush- [7]  7 Июня 2013 14:04:41 #218
CONANofCimmeria
Доминирование одной группы над остальными тут будет всегда)по-другому просто не может быть.)Многие для этого только и играют, и качают разные циферки тратя время и деньги)
Если у кого-то после этого опускаются руки, то значит он совсем не против, чтобы над ним доминировали))
Нельзя, чтобы администрация лезла в эти игровые конфликты и кого-то ограничивала, это будет огромный даже даже не шаг, а прыжок в пропасть для проекта)благо они уже вроде поняли, что искусственно навязанное противостояние не имеет права на жизнь))и разрешают играть как тебе нравится)Если начнут ограничивать функционалом, они и деньги потеряют, и игроков, и из болота игра уже никогда не вылезит.
Должен быть метод воздействия на разное ВЦ, оскорбляющее родителей, угрожающее и оскорбляющее всех подряд и нападалки очень хорошо на них влияют.)Гопничество я не одобряю само собой, но тут в некоторых случаях есть смысл обращаться к руководству кланов и есть шанс всё решить.

Влада я вообще не понимаю что творит и зачем, в последнее время)Вроде как она и заслуживает того, что щас происходит тк неправа, а вроде как и жаль немного, человек то она неплохой.
В любом случае, всё что она сейчас делает - это развязывает руки своим старым друзьям, и игровую и информационную войну она бездарно слила за короткое время. И этот топ наглядно это показывает)
Помочь сейчас ей уже никто не сможет, кроме неё самой.
0
 brown [12]  7 Июня 2013 14:08:44 #219
-lelush-
CONANofCimmeria
плохих людей нет - есть плохие мысли :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
_Davy Jones_
7 Июня 2013 14:38:15 #220
-lelush-
Влада была такой еще на этом материке) она живет, как будто одна) это вообще не новость.
0
PLR
7 Июня 2013 14:38:44 #221
_Davy Jones_
Дык он в летописцы и не метит, если что:)
0
 Gothik Ange1 [7]  7 Июня 2013 14:40:30 #222
естественный отбор)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
_Davy Jones_
7 Июня 2013 14:42:12 #223
PLR
В смысле? При чем тут они?)
0
PLR
7 Июня 2013 14:45:54 #224
_Davy Jones_
-lelush-
это вообще не новость.

Я про то, что лелуш и не пытался представить свой пост как новость:)
0
_Davy Jones_
7 Июня 2013 14:49:17 #225
PLR
ахах) "я вообще не понимаю что творит и зачем"
мое выражение означает = тут нечему удивляться)А Вы что хотите до меня донести? Я пока не понимаю) про летописцев, к слову, вообще не в теме)
0
никола 16
7 Июня 2013 18:52:42 #226
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1200876356 Движуха продолжается?
0
никола 16
7 Июня 2013 19:28:26 #227
0
БОЯРИН ЖЕКА [7]  7 Июня 2013 19:33:28 #228
:smile: :smile: о точно движ идёт
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.