vladaa
я всё видел. я видел свежий номер этих неприличных журналов - там были неприличные плакаты, как и полагается в приличных журналах(с голыми мужиками).
...так вот - ВАШ НЕмаг БЫЛ ОБОЖРАН как СВОЛОЧЬ! и у него животное есть, а у нашего борца есть только праведный гнев и чистые помыслы.
т.е. зло, в лице кастлов, победило запачкавшихся в сношениях со злом, в лице дг, фэйсов.))))
Да вы там все грешники!
но извиниться должна ты. да, ведь именно изза тебя островок непорочности, в лице фэйсов, явно встал на путь зла(вон, не прошло и 3х дней с начала бд, как они уже потребовали извинений на форуме у несчастной, оступившейся 6-ки! КТО ИЗ ВАШИХ(дг,шары,джэты,кастлы само-собой) ПОКУСАЛ ЭТИХ ЧИСТЫХ, до недавнего времени, МОГМАР! ОНИ вЕДЬ мОГЛИ сТАТЬ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ! У НИХ БЫЛ ШАНС! ...а ты всё это отняла и испортила.) )))))
p.s. вот второй знак - появление мосада (да, он типа на стороне фэйсов, но на самом деле - он вселился в фэйсов. извинившись перед фэйсами ты изгонишь из них этого беса обратно в казаха или туда, где эти бесы отсыпаются. стабильность мира зависит от тебя. ...).
Что Тебе Ещё Нужно - чтобы жабы на тебя с неба попадали, тучи саранчи в твоих цветочных гошках???!!!!11 )))))
Изгнанник Богов с изгнанниками Богов не пикируюсь.))))
Drinker
ну и пусть.
но я всёравно не перестану любить нашу любимую и мудрую одминистрацию. да, в первыйже день своего очередного несправедливого заключения - попрошу для себя самых отборных плетей (а буду себя хорошо вести, дадут масочку хряка

)