|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gallows [6]
|
|
|
|
2 Июня 2013 18:29:27
|
|
|
всем привет, я не большой любитель разрешать споры посредством форума, но иногда никаких объяснений без него не получишь.
На Вас совершено нападение Вестник мира [6] .
18:08 Начался бой "Нападение на -Gallows".
18:08 -Gallows » Вестник мира : привет)
18:09 -Gallows » Вестник мира : что случилось?)
18:10 Вещи потеряли прочность: Мудрёная рубаха Гнева (-1), Поножи разрушения (-1).
18:10 Окончен бой "Нападение на -Gallows".
18:10 Вестник мира » -Gallows : а ты подумай) Заодно и логику включи, будет ли клан наказывать, если искать гадости именно на весь клан
18:10 -Gallows » Вестник мира : ничего не знаю, порчи я заказываю только на нищего и мафбоуса)
18:11 Вестник мира » -Gallows : а я не про порчи.
18:11 -Gallows » Вестник мира : ммм если не про порчи, тогда почему?
18:11 Вестник мира » -Gallows : Знаешь, я считал тебя более сообразительным
18:12 -Gallows » Вестник мира : так что случилось?
18:12 Вестник мира » -Gallows : удачной игры, наберешься мужества признаться - будет разговор
18:13 -Gallows » Вестник мира : признаться в чем?
18:13 -Gallows » Вестник мира : я уже неделю активно не играл, поэтому не очень в курсе что случилось
18:15 -Gallows » Вестник мира : ты хотя бы направление подскажи
18:16 -Gallows » Вестник мира : подскажи в чем признаться и тогда я , наверно, раскаюсь)
18:18 -Gallows » Вестник мира : не против, если на форуме разведется срач на эту тему?
18:21 Вестник мира » -Gallows : можешь мне больше не писать ничего, во время боевых действий я к тебе адекватно отнесся и очень много времени в привате уделил. Можешь разводить все, что хочешь
18:21 -Gallows » Вестник мира : так раз ты мне много времени уделил, может скажешь причину нападения?
18:22 Вестник мира » -Gallows : научись не пытаться втихаря нагадить, а потом делать вид, что не понимаешь, о чем речь, это поступок ребенка, а не взрослого человека. Удачной игры, больше отвечать на сообщения не буду
18:22 На Вас совершено нападение Вестник мира [6] .
18:22 Начался бой "Нападение на -Gallows".
18:23 -Gallows » Вестник мира : алтор по моему заказу кидал порчи только на мафбоуса и нищего, если он по своей инициативе кинул еще на кого-то, я ни при чем
18:25 Вещи потеряли прочность: Поножи разрушения (-1), Наручи палача (-1).
18:25 Получена травма Плеча.
18:25 Окончен бой "Нападение на -Gallows".
Мне вдруг вспомнился конфликт звезданутых и персонажа нюркино солнце, кажется, там тоже вечно ты сама знаешь за что, признайся и мы тебя простим. Если уж нападаете, то причину можно сразу озвучивать
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
|
|
|
Вига [16]
|
2 Июня 2013 21:14:09
|
|
|
|
Alex_IT
На премию за глупость тянет твой пост.
Да чо там тянет - вытянул!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:15:29
|
|
|
Alex_IT -Gallows все началось 13 дней назад, в понедельник. Вто время я как раз вышел из тигров, и стоял на гп. Вдруг, персонаж нищий, который находился в списке моих друзей около года начал на меня нападать, зная его это время, я не стал разводить скандал, а просто ресался, ну как не помочь человеку не покачать палача. Прошло некоторое время дня 3-4 я пошел на демона, удачно проиграв, я решил добить благи, но этому помешало удачное нападение мафбоуса, который поставил травму на сутки((. Пытаясь отомстить я скинул на нищего 3 завалявшиеся мышки, чем вызвал неконтролируемую агрессию(т.к. зака был от него). получив от него хиленьких травм на каждую часть тела на сутки примерно, я продолжал ресаться, но нападать начал мафбоус из того же бинго. После 3 нападений я возмутившись кинул зигреда, что очень не понравилось ему, это было слишком борзо на него кидать зигреда, после еще нескольких нападений второго. После этого на следующий день я попытался урегулировать конфликт пообщавшись с вестнегом, однако, он не захотел ничего предпринимать против соклан, сказав, что конфликт личный. Я вылечил все травмы, надел длань, но нападения продолжились, только теперь кидались еще зеркала. После 3-4 зеркал я заказал у персонажа алтор 2 порчи(благо стоят они всего по 1 з) вчера мне пришло письмо, что заказ выполнен, но вчера я не играл, поэтому кто-то наврятли мог мне отомстить. Изходя из всего вышесказанного, я считаю, что нападения вестнега были вызваны 2 кинутыми во время радуги нищему и мафбоусу.
У меня у одного вызывают недоумение некоторые факты вашего рассказа?!
К примеру:
- Прошло некоторое время дня 3-4 я пошел на демона, удачно проиграв, я решил добить благи, но этому помешало удачное нападение мафбоуса, который поставил травму на сутки((
Беспричинное нападение от более или менее мирного клана не показалось вам странным?
- После 3 нападений я возмутившись кинул зигреда, что очень не понравилось ему, это было слишком борзо на него кидать зигреда, после еще нескольких нападений второго.
А вам не кажется что это действие могло возмутить не только этого человека, но и любого другого человека
После 3-4 зеркал я заказал у персонажа алтор 2 порчи(благо стоят они всего по 1 з)
А это тянет на премию, премию за глупость..
Гениально, тоесть когда на тебя нападают в подворотне ты должен расслабиться и получать удовольствие, а не пытаться защититься?
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
2 Июня 2013 21:17:18
|
|
|
непонятно,но походу хтота тут бухой
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Alex_IT [3]
|
2 Июня 2013 21:17:18
|
|
|
Вига Alex_IT
На премию за глупость тянет твой пост.
Да чо там тянет - вытянул!
Что именно я не так написал?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
GreYka
|
2 Июня 2013 21:17:19
|
|
|
|
Вига
Если имелась ввиду цена порчи - всё таки глупость) Если учитывать гос без скидок, ессно)
|
|
|
Роник [6]
|
2 Июня 2013 21:18:05
|
|
|
долго смотрел на название топа и к моему стыду вспомнилось: ВЦте ВЦ у Шарика...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
2 Июня 2013 21:20:29
|
|
|
|
вырезано
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Пипильсинка [7]
|
2 Июня 2013 21:24:31
|
|
|
Да откройте уже зановесу тайны, народ в ожидании
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:24:44
|
|
|
|
Таки странно, когда пинали тигров причины мне вестнег расписал в подробностях, в красках, щас же и слова не вытянешь
|
|
|
Gothis [14]
|
2 Июня 2013 21:25:31
|
|
|
|
Вестник мира
я могу быть не права, потому что оцениваю по своей ситуации
и вот по своему опыту, когда спрашиваешь причины, а тебе пишут что ты сама все знаешь... по факту сидишь ломаешь голову и понимаешь, что причины может и есть, но тебе не дают возможности объясниться, извиниться или вообще доказать, что человек ошибся адресом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Gloky- [8]
|
2 Июня 2013 21:25:36
|
|
|
ну так чо там случилось то?
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:26:37
|
|
|
|
Таки может если я узнаю причину, может я смогу опровергнуть это, или извиниться, если будет за что
|
|
|
Alex_IT [3]
|
2 Июня 2013 21:27:33
|
|
|
-Gallows Таки странно, когда пинали тигров причины мне вестнег расписал в подробностях, в красках, щас же и слова не вытянешь
Нагадил - расплачивайся, терпи, извиняйся.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:28:55
|
|
|
Alex_IT -Gallows Таки странно, когда пинали тигров причины мне вестнег расписал в подробностях, в красках, щас же и слова не вытянешь
Нагадил - расплачивайся, терпи, извиняйся.
Где я нагадил, как нагадил, ты свечку держал чтоль? За что я должен извиняться, почему должен терпеть?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 21:29:28
|
|
|
|
<div class="quote">Пипильсинка [7] 21:24, 02 Июн 2013</div>
<div class="quote">Gothis [14] 21:25, 02 Июн 2013</div>
Поиск негативных услуг на клан)
Нафиг публично сливать информатора?)
Достоверность однозначная, он о нем вообще не знал до этого)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:31:44
|
|
|
|
Вестник мира
эмм, я спрашивал про порчи для нищего и мафбоуса еще тогда, когда пытался с вами урегулировать конфликт и сказал, что куплю их у алтора, вы сказали, что это личный конфликт и порчи кидать можно, но чтобы на весь клан кидать бяки я и не думал
|
|
|
Роник [6]
|
2 Июня 2013 21:31:48
|
|
|
к ДГ обратился, видать
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Miraksess [12]
|
2 Июня 2013 21:32:06
|
|
|
|
Щ_щ кто здесь
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 21:32:42
|
|
|
|
<div class="quote">-Gallows [6] 21:31, 02 Июн 2013</div>
Повторю последний раз, надеюсь успешно) Речь не об Алторе) Вспоминай)
Или персом разные люди рулят?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|