|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gallows [6]
|
|
|
|
2 Июня 2013 18:29:27
|
|
|
всем привет, я не большой любитель разрешать споры посредством форума, но иногда никаких объяснений без него не получишь.
На Вас совершено нападение Вестник мира [6] .
18:08 Начался бой "Нападение на -Gallows".
18:08 -Gallows » Вестник мира : привет)
18:09 -Gallows » Вестник мира : что случилось?)
18:10 Вещи потеряли прочность: Мудрёная рубаха Гнева (-1), Поножи разрушения (-1).
18:10 Окончен бой "Нападение на -Gallows".
18:10 Вестник мира » -Gallows : а ты подумай) Заодно и логику включи, будет ли клан наказывать, если искать гадости именно на весь клан
18:10 -Gallows » Вестник мира : ничего не знаю, порчи я заказываю только на нищего и мафбоуса)
18:11 Вестник мира » -Gallows : а я не про порчи.
18:11 -Gallows » Вестник мира : ммм если не про порчи, тогда почему?
18:11 Вестник мира » -Gallows : Знаешь, я считал тебя более сообразительным
18:12 -Gallows » Вестник мира : так что случилось?
18:12 Вестник мира » -Gallows : удачной игры, наберешься мужества признаться - будет разговор
18:13 -Gallows » Вестник мира : признаться в чем?
18:13 -Gallows » Вестник мира : я уже неделю активно не играл, поэтому не очень в курсе что случилось
18:15 -Gallows » Вестник мира : ты хотя бы направление подскажи
18:16 -Gallows » Вестник мира : подскажи в чем признаться и тогда я , наверно, раскаюсь)
18:18 -Gallows » Вестник мира : не против, если на форуме разведется срач на эту тему?
18:21 Вестник мира » -Gallows : можешь мне больше не писать ничего, во время боевых действий я к тебе адекватно отнесся и очень много времени в привате уделил. Можешь разводить все, что хочешь
18:21 -Gallows » Вестник мира : так раз ты мне много времени уделил, может скажешь причину нападения?
18:22 Вестник мира » -Gallows : научись не пытаться втихаря нагадить, а потом делать вид, что не понимаешь, о чем речь, это поступок ребенка, а не взрослого человека. Удачной игры, больше отвечать на сообщения не буду
18:22 На Вас совершено нападение Вестник мира [6] .
18:22 Начался бой "Нападение на -Gallows".
18:23 -Gallows » Вестник мира : алтор по моему заказу кидал порчи только на мафбоуса и нищего, если он по своей инициативе кинул еще на кого-то, я ни при чем
18:25 Вещи потеряли прочность: Поножи разрушения (-1), Наручи палача (-1).
18:25 Получена травма Плеча.
18:25 Окончен бой "Нападение на -Gallows".
Мне вдруг вспомнился конфликт звезданутых и персонажа нюркино солнце, кажется, там тоже вечно ты сама знаешь за что, признайся и мы тебя простим. Если уж нападаете, то причину можно сразу озвучивать
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
|
|
|
Iguraon [12]
|
2 Июня 2013 20:36:17
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
С вас уже почти 5з. За раздутие пиара, суету и намеки на конфликт! Даже так, КонфлИкт !
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
2 Июня 2013 20:36:46
|
|
|
Iguraon
|
|
|
Наркул
|
2 Июня 2013 20:37:17
|
|
|
|
я думал Вова это не твой метод!
|
|
|
Антерос [12]
|
2 Июня 2013 20:40:37
|
|
|
Jameson
Может с ним стоит просто пообщаться,а не по форуму судить,а я на 13 через год,нельзя изменять привычкам
|
|
|
Вига [16]
|
2 Июня 2013 20:47:28
|
|
|
|
Зополачу Вову.
Недорого.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 20:48:18
|
|
|
|
таак, я вернулся, постараюсь написать небольшую предисторию
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 20:48:35
|
|
|
|
<div class="quote"> Вига [16] 20:47, 02 Июн 2013</div>
Да они никто платить за это не хотят((( Мы уже раз 50 предлагали помощь в поиске палачей(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Iguraon [12]
|
2 Июня 2013 20:53:26
|
|
|
Вига
Правильно, рушь интригу  Столько усилий, уже почти всем даже стало интересно, какого... и так далее. Осталось только немного пословоблудить - и уже даже не читающих форум бы волновала эта проблема, что сказал Вестнег комутотам...
Нет, надо распугать и разогнать(
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 20:58:05
|
|
|
|
все началось 13 дней назад, в понедельник. Вто время я как раз вышел из тигров, и стоял на гп. Вдруг, персонаж нищий, который находился в списке моих друзей около года начал на меня нападать, зная его это время, я не стал разводить скандал, а просто ресался, ну как не помочь человеку не покачать палача. Прошло некоторое время дня 3-4 я пошел на демона, удачно проиграв, я решил добить благи, но этому помешало удачное нападение мафбоуса, который поставил травму на сутки((. Пытаясь отомстить я скинул на нищего 3 завалявшиеся мышки, чем вызвал неконтролируемую агрессию(т.к. зака был от него). получив от него хиленьких травм на каждую часть тела на сутки примерно, я продолжал ресаться, но нападать начал мафбоус из того же бинго. После 3 нападений я возмутившись кинул зигреда, что очень не понравилось ему, это было слишком борзо на него кидать зигреда, после еще нескольких нападений второго. После этого на следующий день я попытался урегулировать конфликт пообщавшись с вестнегом, однако, он не захотел ничего предпринимать против соклан, сказав, что конфликт личный. Я вылечил все травмы, надел длань, но нападения продолжились, только теперь кидались еще зеркала. После 3-4 зеркал я заказал у персонажа алтор 2 порчи(благо стоят они всего по 1 з) вчера мне пришло письмо, что заказ выполнен, но вчера я не играл, поэтому кто-то наврятли мог мне отомстить. Изходя из всего вышесказанного, я считаю, что нападения вестнега были вызваны 2 кинутыми во время радуги нищему и мафбоусу.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 21:03:05
|
|
|
|
<div class="quote">Вдруг, персонаж нищий</div>
Ваще внезапно!
<div class="quote">Изходя из всего вышесказанного, я считаю, что нападения вестнега были вызваны 2 кинутыми во время радуги нищему и мафбоусу.</div>
Неа) Я ж говорил, что не против, если вы будете между собой разбираться, клан тебя не трогал даже после этих подгонов) Но ты решил найти кое-что ещё, причем не для Нищего, а для всех)
Ты сам нарушил договоренность)
Не надо сейчас делать вид, что не понимаешь, о чем речь)
Хотя... Так даже забавнее)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:05:24
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Вдруг, персонаж нищий
Ваще внезапно!
<div class="quote">Изходя из всего вышесказанного, я считаю, что нападения вестнега были вызваны 2 кинутыми во время радуги нищему и мафбоусу.</div>
Неа) Я ж говорил, что не против, если вы будете между собой разбираться, клан тебя не трогал даже после этих подгонов) Но ты решил найти кое-что ещё, причем не для Нищего, а для всех)
Ты сам нарушил договоренность)
Не надо сейчас делать вид, что не понимаешь, о чем речь)
Хотя... Так даже забавнее)))</div>
так что же это, раскрой тайну, просвети меня и всех остальных
|
|
|
Вига [16]
|
2 Июня 2013 21:06:56
|
|
|
|
Походу на ВЦстнега кто-то кинул зигреда, и он грешит на автора.
Но так как доказательств у него нет, он тут пытается туману навести, типо ну вы в курсе, да?
Хрен там, мы не в курсе!
ВЦстнег беспредельщик!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 21:07:25
|
|
|
|
<div class="quote">-Gallows [6] 21:05, 02 Июн 2013</div>
Ты классный)
Но долгой полемики не будет)
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:08:37
|
|
|
Вига Походу на ВЦстнега кто-то кинул зигреда, и он грешит на автора.
наверно так и было
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
2 Июня 2013 21:09:40
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Gothis [14]
|
2 Июня 2013 21:11:41
|
|
|
|
Вестник мира
если человек пишет, что непонятно ему - может стоит объяснить?
он готов, так понимаю, к публичному освещению ситуации
а вы?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Alex_IT [3]
|
2 Июня 2013 21:12:28
|
|
|
-Gallows все началось 13 дней назад, в понедельник. Вто время я как раз вышел из тигров, и стоял на гп. Вдруг, персонаж нищий, который находился в списке моих друзей около года начал на меня нападать, зная его это время, я не стал разводить скандал, а просто ресался, ну как не помочь человеку не покачать палача. Прошло некоторое время дня 3-4 я пошел на демона, удачно проиграв, я решил добить благи, но этому помешало удачное нападение мафбоуса, который поставил травму на сутки((. Пытаясь отомстить я скинул на нищего 3 завалявшиеся мышки, чем вызвал неконтролируемую агрессию(т.к. зака был от него). получив от него хиленьких травм на каждую часть тела на сутки примерно, я продолжал ресаться, но нападать начал мафбоус из того же бинго. После 3 нападений я возмутившись кинул зигреда, что очень не понравилось ему, это было слишком борзо на него кидать зигреда, после еще нескольких нападений второго. После этого на следующий день я попытался урегулировать конфликт пообщавшись с вестнегом, однако, он не захотел ничего предпринимать против соклан, сказав, что конфликт личный. Я вылечил все травмы, надел длань, но нападения продолжились, только теперь кидались еще зеркала. После 3-4 зеркал я заказал у персонажа алтор 2 порчи(благо стоят они всего по 1 з) вчера мне пришло письмо, что заказ выполнен, но вчера я не играл, поэтому кто-то наврятли мог мне отомстить. Изходя из всего вышесказанного, я считаю, что нападения вестнега были вызваны 2 кинутыми во время радуги нищему и мафбоусу.
У меня у одного вызывают недоумение некоторые факты вашего рассказа?!
К примеру:
- Прошло некоторое время дня 3-4 я пошел на демона, удачно проиграв, я решил добить благи, но этому помешало удачное нападение мафбоуса, который поставил травму на сутки((
Беспричинное нападение от более или менее мирного клана не показалось вам странным?
- После 3 нападений я возмутившись кинул зигреда, что очень не понравилось ему, это было слишком борзо на него кидать зигреда, после еще нескольких нападений второго.
А вам не кажется что это действие могло возмутить не только этого человека, но и любого другого человека
После 3-4 зеркал я заказал у персонажа алтор 2 порчи(благо стоят они всего по 1 з)
А это тянет на премию, премию за глупость..
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
2 Июня 2013 21:12:38
|
|
|
|
<div class="quote">Gothis [14] 21:11, 02 Июн 2013</div>
))) Ты правда веришь в то, что он не понимает, о чем речь?)
|
|
|
-Gallows [6]
|
2 Июня 2013 21:14:04
|
|
|
|
автор вообще последнюю неделю не играл, сначала из-за травм на 5 дней, потом не хотелось, захожу, а тут нападение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|