Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
 Ravfen [13]  29 Мая 2013 13:30:45 #761
Rigori
если ослаблять танка. оставляя уворота в нынешнем состоянии именно в пвп.. на мобах усилили и правильно.. хотя не совсем наверно как надо.. то уворот начнет с завидным постоянством складывать и танка.. проблема что треугольник в пвп отбалалсили не с точки зрения руля танков.. а просто подняли уворота..
Brainiac
был бы топ только от танков скорее всего
не лезьте я верблюда знаю
0
Сыроужка--- [13]  29 Мая 2013 13:31:08 #762
Одинокий_принц
:lol: так где воевать собрался?) плато мертвое) к нам в гости похаживать будешь?)
0
Сыроужка--- [13]  29 Мая 2013 13:32:58 #763
Brainiac
Да знала я про это) просто на своем примере убедилась)
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 13:35:52 #764
Сыроужка---
Кстати на счёт воли и кол-ва критов.
Обычно ношу красное кольцо ярмарочное на волю+ амуль красный на волю + амуль красный на проницание + кольцо нежети на волю.
Бью последнее время хабу.
критов оочень мало!И на каждые 2 крита есть 1 промах!

тут сломал кольцо красное и амуль те которые на волю.
Чинить не стал и покупать новые тоже, плюнул на это.
Пошёл вчера на хабу.
Из ювелирки на волю только кольцо некра.
Количество критов вообще не поменялось)))) Одно жалко ,что их как с красной ювой мало было,что без неё также мало осталось)))
0
Сыроужка--- [13]  29 Мая 2013 13:37:39 #765
Одинокий_принц
:lol: китайская юва, выходит :mad:
0
 gun-fighter [15]  29 Мая 2013 13:48:38 #766
Dark__MONk
просто у каждого комплекта свои фичи вкупе с луком.
крит стал выгоден когда появилась мощ, которая вкупе с кастом пета могла вынести полностью противника, а со скверной дело победы это 2-3 каста.

у уворота теперь сопли хорошие, с которыми тоже можно варьировать бой...

так что норма, если крита малек поднимут что бы быстрее танков клал, будет треугольник более жеский, но и более интересный.... повторюсь главное что бы залы без танков))) хоть 10 уворотов, главное побыстрее))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [15]  29 Мая 2013 13:52:11 #767
Одинокий_принц
:lol:
ага... суббота неслом. в залах первых 6-7 критов, 2-3 уворота, 1 танк.
криты матюгаются шо пипец)))
вечер воскресенья залы... уворотов 4-5, танков 4-5, крит 1-2 )))
люди видят что работает, тесты которые выше приводили фуфло полное.
в залы так не ходят... а когда уворот с двумя хаосными ювами(плюс мудра) и на обкасте опять плюс мудра и сопли критуют по 150... три хаха что крит удержится в плюсе, а уж на атше это полный мертвяк... у него отражуха от уворота по 50-75 будет... хотя там теоретики же... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 14:01:05 #768
gun-fighter
а я про что и толкую... если о изменения я на своем уровне уверта не одевал в пвп...
был в танке и крите... в зависимости от противника... то теперь буду еще и в увороте...
и то что играть стало интересней соглашусь...
хочу на 15-й... моя травля по критует макс.под 60(((
Не меняй достойных... ради доступных...
0
SLAYVER
29 Мая 2013 14:04:49 #769
gun-fighter
Тесты в залах фуфло полное, так как понятное дело, огромное количество людей бегает с ослаблением, а сопли не ослабляются, поэтому логично, что уворот может нанести больше урона... да и вообще, это тоже самое что в вб выбрать того. кто нанесет больше всего урона и сказать, что его комплект круче.

да в залах где не является задачей ни выжить, ни выиграть бой, где тупой фарм доблы увороты наносят и наносили больше урона, за счет соплей и прочего. А в основном увороты занимали 1-е места, из-за того, что критов сейчас 60%. Я когда напротив танк или пару танков предпочту набить базу и упасть, чтоб не играть в тягомотину долго. Поэтому увороты в залах как занимали так и занимают 1-е места.

Но залы для тестов и каких-то умозаключений никак не годятся.. так как там одна затарка у всех на урон, все на гневе. Инст бей беги называется
0
 Аррид [16]  29 Мая 2013 14:05:39 #770
gun-fighter

я не знаю, кто там и что считал, но у уворота теперь множитель урона 4.4, а у крита по-прежнему 2.2)
если кто-то считает это правильным - может быть, пора повторить школьный курс математики?)

то, что все хайлевелы нынче массово перекидываются в уворота - это ведь не просто так же они на ровном месте?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 14:16:54 #771
Аррид
тебе сейчас скажут, что ты нытик и что бедные несчастные увороты ДОЛЖНЫ убивать крита))
Треугольник ведь))))))
Дальше мысль у народа тут не идёт)
0
 gun-fighter [15]  29 Мая 2013 14:23:25 #772
Аррид
Ты вон теоретикам выше это обьясни, он тупит и кричит что уворот как был фуфло так и остался, а что там в залах происходит это их не касается)))

SLAYVER
Говорю же теоретик, я видел как меняют комплекты те кто был в крите почти всегда, инсты по 15-19 скальпов, уворот поправили очень сильно, твоя теория не подкреплена абсолютно ничем кроме как парой боев без обкаста)))
Вобщем одевать можешь абсолютно что хочешь... любой человек посмотрит 2-3 инста и оденет его устраивающий комплект, я смотрю на факты, у тебя фактов ноль, у меня практика 2 дня неслома в залах и просмотр изменений одежды людей и видения и колличество цифен которые за час кладутся критом и уворотом...

0
 Rigori [11]  29 Мая 2013 14:24:42 #773
Одинокий_принц
Аррид
тебе сейчас скажут, что ты нытик и что бедные несчастные увороты ДОЛЖНЫ убивать крита))
Треугольник ведь))))))
Дальше мысль у народа тут не идёт)

да нет все проще ...переодевайся) у меня ж какого то лежит комплект танка в банке :lol:
0
SLAYVER
29 Мая 2013 14:32:00 #774
gun-fighter
Смысла стобой общаться не вижу, ты что-то себе напридумываешь, найди мне пост, где я писал, что уворот остался фуфлом или лишь бы ляпнуть?

Еще раз напишу, что сейчас комплект уворота, да усилили, но не настолько как пишут, что он кладет танка легко или крита с 3-4 мя банками в запасе.

А то что залы не показатель, так это точно.
0
Землянин [13]  29 Мая 2013 14:35:39 #775
На самом деле как бы не усилили уворотов ответ один. ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ )))

когда уворот был в **пе все криты и тяжи смеялись ,кричали о переодевании или даже пытались доказать что уворот это круто и они играть не умеют. Но на ботах если и были в уворотах были, то в основном такие ботобой как я. Кому переодеться то всего 3-5 к золотых ))

А что теперь то сотрясать воздух, сделали уже. Исправят не скоро. Скажите в первую очередь спасибо тем кто ходил на тесты. Как натестили так и подправили. :confused:

От себя повторюсь, на ботах стало легче, хоть интерес к игре вернулся. Но мега убийцей так и не стал (т.к. травля не успевает отрабатывать, а кто будет ждать на радуге?).

В пвп теперь наверное будут преимущественно увороты. ну и что? были же в лидерах тяжи, они же не кричали ослабьте нас, мы слишком легко валим уворотов.
0
 Мудрый-Каа [15]  29 Мая 2013 14:36:10 #776
Аррид
а можешь разьяснить откуда 4.4 у уворота множитель?как получились такие цифры,если не лень конечно :question:
0
esgreckmf
29 Мая 2013 14:37:23 #777
Аррид
шансы событий стали 100% :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Мудрый-Каа [15]  29 Мая 2013 14:40:36 #778
Землянин
для ботобоев в крите не изменилось совершенно ничего,как били мобов так и бьем - меня устраивает и пофиг что уворот ложит толстых мобов побыстрее чутка теперь,я рад за них,но я не хочу приходить на помощь другу или соклану,напарываться на 15-16го уворота скушать пару банок и орать "принесите рес"

да,когда танку дали руль - многие переоделись,но гораздо меньше чем щас из критов в уворота :rolleyes: и то еще не так много переоделось народу,потому что думают о том что это очередной отжим бабла и будет скоро все нормально.ну если нормально не будет,то показатели конкретно изменяться...так же как и онлайн хаев,потому что переодеться 15му не доблестнику влетит в круглую сумму
0
SLAYVER
29 Мая 2013 14:45:59 #779
Brainiac
в танков переоделась намного меньше людей чем в критов, в основном увороты переодевались в танков так как слышали, что все кричат о руле или в критов, так как самый сбалансированный комплет был в пвп и лучший на мобах. так и знакомые танки брали крита, для мобов. В общем к у многих 2-е комплекты есть и так, а у некоторых и по 3.
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.