Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
 Tony_Lazar [5]  29 Мая 2013 12:21:44 #723
Одинокий_принц
SLAYVER
Про ПВЕ полностью согласен.
И сам многкратно писал, что уворота стоит усиливать в ПВЕ !!!

Все вы пишите про то, что сопли не усиливаются кастами петов и обкастом. Да но прямой каст усиливается, а он по урону = касту крита.
Тоесть обкаст до изменений,добавлял увороту ровно столько же урона сколько и криту.
В % урон возрастал ровно на столькоже, что у уворота, что и у крита.

Раньше увороты сливали криту только когда ставили юву на гнев.Увороты которые одевались на юву отражения всегда стабильно срубали критов!

А теперь обкаст добавляет увёрту в % соотношении больше урона чем криту, повторяется таже ошибка что и с танками.Без обкаста треугольник работает более менее ровно .А вот один и тотже обкаст усиливает крита на 100% ,уворота на 200% и танка на 200%(Цифры взяты образные,просто для примера.)Что полностью лишает треугольник малейшего баланса.

всякого смысла лишается ваше нытье, вы хотите чтобы крит убивал уварота? не в ту степь гнете! уворот гнет крита, сейчас это кажется работает, танк гнет уворота вроде и это сейчас работает, не верю что крит сливает танку... верю что не так просто нагнуть танка, но можно! и того треугольник работает!
0
 Нерв [15]  29 Мая 2013 12:26:32 #724
Одинокий_принц
А чо ты делаешь выводы только по десятку тел ужратых постоянно? Не приходило в голову, что не все жрут, всё что можно всегда, даже когда на плато идут)
Интересная ситуация, это чо увороту всегда нужно буть ужратым в хлам, чтобы правило треугольника действовало?
Чуешь несуразицу?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:27:03 #725
куколка_мяукалка
Иногда эмоции берут своё, всегда готов за это извиниться.

просто люди искажают действительность..зачем? неужели порулить какоето время важнее чем быть честным?
Уже много раз писал что подобный дисбаланс который есть сейчас ни кчему хорошему не приведёт.
0
Сансон [15]  29 Мая 2013 12:29:46 #726
Одинокий_принц
а ты не искажаешь действительность на протяжение всего топа в 40 страниц ?
не ужели так хочется рулить дальше в крите убивая все комплекты на против и это менее важнее чем быть честным?
уже много раз писали что предыдущий дисбаланс который был раньше вывел из игры комплект уворота как клас. а сейчас появились увороты в противника и о боже...какая паника у критов
0
KAPTA2
29 Мая 2013 12:33:19 #727
Зайдём с другой стороны... Усильте танков!!!! :idea: :lol:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 Нерв [15]  29 Мая 2013 12:36:06 #728
Да кстате, раз такие увороты были монстры, подскажите - сколько было игроков использовавших комплект уворота на турнире ДГ ?
Принц, в каком комплекте был ты?) и твой напарник?)
Я не знаю, я не следил, но что-то мне подсказывает, что никто)
0
 Skilao [15]  29 Мая 2013 12:37:57 #729
Нерв, не, он не тянул, просто 10 соплей и усе)
А на турнире ДГ все танки были, поэтому уворотов было мало. И всё равно они там были, насколько я помню. Тот же напарник Принца в ловкаче был (Беркут что ли).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:38:23 #730
Нерв
на маг левелах разве, что на плато я встречаю народ без полного обкаста...если на 15ом по другому то это по меньшей мере странно.
Уворот без обкаста раньше также складывал крита без обкаста. Почему вы хотите чтобы уворот без обкаста мог сложить крита под обкастом?

По вашей логике главное это треугольник..И если уж ты крит и попал против уворота в бой хоть что делай но бой ты не выйграешь.
Потому что:
Уворот - Должен бить крита!!!
На этом всё..пусть уворот хоть безрукий и безмозглый и без обкаста.Крита он убить ДОЛЖЕН!!!

Давайте сразу сделаем - начало боя сразу системка ПОБЕДА. против вас был соперник в комплекте крита.
Или ПОРАЖЕНИЕ против вас был соперник в комплекте танка.
нафига лишний то раз сидеть одну кнопку в центре экрана тыкать.
Упростим бои до системок в чате..и норм)))
0
 куколка_мяукалка [12]  29 Мая 2013 12:38:44 #731
Одинокий_принц
Извинился, значит нормальный парень)
По-поводу того, что ты пишешь--для меня это все вода...без обид, но есть один не маловажный факт: в течение нескольких лет, игроки, которые раньше были уворотами, на маг левелах меняли свои комплекты. Для мобов брали крита, для долбести танка. И стоит ли вообще говорить о плюсах и минусах этого комплекта, если всем известно, что он был очень плохой и невостебованный.А тот, кто скажет, что он был хороший, критовал лучше крита, и вообще рулил--тот косвенно обвинит всех( а их не мало) переодевшихся--что они дураки, и глупые.
Если сейчас уворота пофиксят, возьму танка. Если потом танка пофиксят, то гейм овер, и все дела)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:42:29 #732
Сансон
у меня нет паники.У меня есть второй комплект.Могу купить третий,тем более ауры завезли на ярмарку.
До этого ты говоришь вывели как клас уворотов..оке пусть будет так.
Изменения которые ввели сейчас выведут как клас критов.А вместе с ними ПВП, в котором итак не достаточно народа участвует, лишится ещё 50% участников.Так будет хорошо?
Так и будем каждые год-два убивать один из комплектов вознося другие,до тех пор пока все в дваре 3 комплекта не соберут..???
Мне кажется это странно по меньшей мере.
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 12:45:34 #733
куколка_мяукалка
Одинокий_принц
я вю жизнь был уворотом...
на 12-ом я взял танка для пвп... и практически два звания брал в нем...
на 13-ом я взял крита для мобов... нуи вообще для того чтоб сравнить...
и понял сколько я потерял в голде и времени пиная 11-12и пол 13-го уровня мобов в увороте...
сейчас я вернулся в свою любимую стихию и бью мобов в увороте, в пвп тоже в увороте... и мне нравится и то и другое занятие...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 12:47:04 #734
Одинокий_принц
да ни кто не возносил уворотов... просто у критов и танков чуточку отобрали руль...
еслиб мне не нравился внешене уворот так бы и бегал в крите)))
0
 Нерв [15]  29 Мая 2013 12:48:51 #735
Одинокий_принц
я скорее не понимаю твоей убеждённости в том, что крит - это тот, кто должен и уворота и танка убивать)
И поэтому такие громкие слова сейчас от тебя, типа увороты были сильны, а стали ещё сильнее))
ну смешно)
и тут же признаешь, что увороты были "вне игры".
Дай догадаюсь - второй комплект у тебя, это танк?)
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:48:54 #736
Skilao
Нерв
Да на турнире ДГ, со стороны магмар выступило, если мне память не изменяет 5 танков и 1 крит,даже не смотря на то ,что со стороны хумов критов было заявлено гораздо больше,а они первые оглашали в каком комплекте будут...не странно ли это???..наверно потому что крит рулил до этого)))

Магмары увидели, что среди хумов одни криты и решили поддаться ребятам танков взяли))))
Со стороны людей был 1 уворот=) мой напарник Беркут))
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:51:09 #737
Dark__MONk
Одинокий_принц
да ни кто не возносил уворотов... просто у критов и танков чуточку отобрали руль...
еслиб мне не нравился внешене уворот так бы и бегал в крите)))

какой руль был до этого у критов только мне обьясни...ну кроме того ,что крофы в нём лутше чем в других комплектах бились.
тогда соглашусь с тобой)
0
 gun-fighter [15]  29 Мая 2013 12:51:52 #738
SLAYVER
Но опять же я не тестил еще новый комплект, кроме как 1 час побил мобов, поэтому ничего утверждать не могу.
Но я не верю,

Вот в этом и проблема форум тролей)
Не тестили, но все знают))))
Лично клал равного крита с запасом в 4 банки он просто не смог даже все банки выпить, так как упал от соплей под скверной.
Более того в одном из залов убил кастованую пару крит+танк.
Треугольника никакого уже нет. уворот бьет всех. разница тольк в том, что критов он положит двух за бой, а танка одного))) При этом у меня даже не все ауры на тот момент были. ждем нового неслома в залах, теперь все ауры есть....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 12:53:05 #739
Одинокий_принц
крит на атше не убиваем... по себезнаю... меня сносили только равные криты или когда меня вешали на воздоял и крест и сносили на банке...
0
 gun-fighter [15]  29 Мая 2013 12:53:35 #740
Одинокий_принц
кончай тут демагогию разводить) всегда был какой то комплект более сильный, сейчас просто это более стало чуть больше) цель одна - все должны купить по 2, а лучше все 3 комплекта) и всем будет счастье... главное что бы не было залов где 9 танков будет)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
SLAYVER
29 Мая 2013 12:56:20 #741
Тестили комплекты, без ювы, петов, стрел, обкаста.

Затарка моя.
гиг, дух, гнев, 5 банок

Затарка Монка
гиг, гнев/атша, 6 банок

бой № 1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1194607384

Фиолетовый уворот, с фиолетовым луком, с рунами в луке макс, и руной броне + оправы на стойкость, против танка с зеленым луком без оправ и рун.

танк проиграл, уворот выжил, был пуст имел около 700-900 хп.

Бой № 2

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1194611579

Синий уворот против синего крита, у крита фиолетовый лук, но 7 уровня, и плечи, уворот весь синий, лук зеленый.
В общем разница минимальна, крит на атше, уворот на гневе.

Крит проиграл, у уворота осталось около 350 хп.

бой №3

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1194614436

тот же крит, но на гневе, против уворота на гневе

Уворот приграл. выиграл крит, был пуст, имел около 700-800хп.

В общем какой можно сделать вывод, нытьё ничем не обосновано, чистый тест комплектов показал, что уворот не убивает крита с 3-4 банками как писалось выше.

Да, у Монка было на 1 банку больше и немного раньше кончалась мана, и в последнем бою друг друга не травили точкой.

Но всё же бои примерно равны, а в первом бою, уворот, на порядок лучше танка, тоже остался пустым. В общем, лично я сделал вывод, что комплекты ровные. Юва, стрелы, обкасты. и т.д. это всё нюансы.

Миф о неубиваемости уворота не подтвердился, точка. печать.

:exclaim:
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.