Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нытье.

_MeLLow_ [14] 
0
23 Мая 2013 13:33:15
Уважаемая администарация, ответьте что с внутрирасовой войной?
К чему в этой игре свитки нападанеия да еще и по такой копеешной цене?
Мало того что эту несчастную травму практически невозможно поставить из за стрелы на антитравму, так еще и полечится стоит ерунду, особенно добрякам с их черепами Лирана...
Геенка вообще потеряла любой смысл на магическом уровне, -200 хп 15 уровню и все. Пагубу снять 40серы.
Теперь еще и шмот не ломается.

Вы нас так к миру принуждаете или что?)

Почему такое наплевательское отнашение к игровому контенту-СОЦИАЛКА, котора и делает этот проэкт уникальным уже столько лет. Движняки между людьми всегда интереснее и привлекателдьнее чем с вашими этими НПЦ квестовыми и прочими мобами... Дайте возможность поиграть в людей!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 KriX [16]  23 Мая 2013 19:01:43 #39
разлогинься,Денс (c)jetkokos
0
 _MeLLow_ [14]  23 Мая 2013 19:12:41 #40
Вига
А чо ты думаешь я до сих пор в отечественной медицине, а не при дворе богатого папика)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Рамиль [13]  23 Мая 2013 20:26:53 #41
_MeLLow_
Ну сам подумай. Включи элементарную логику.

Раньше свиток палача был дорогим, и последствия от него, в виде травмы или ремонта, были дорогими: травма ставилась чаще и лечилась дороже, ремонт был.

Теперь свиток палача стал дешевым, и последствия от него, в виде травм или ремонта, должны стать тоже более дешевыми. А именно:
Лук стал уменьшать вероятность травмы на 40-70%.
Лечить травму стало дешевле.
Шмот стал меньше ломаться из за смолы.

Все логично. Более менее разумно и одинаково опустили и палача и последствия от него.
Но, на мой взгляд, как только элики лечения травм закончатся ставить травму будет затратней, чем ее лечить, в среднем.

А админам профит, раньше мало палчили и мало лечились, поэтому мало денег.
Теперь много палачат, много лечат - много денег.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 20:31:04 #42
Рамиль
_MeLLow_
Ну сам подумай. Включи элементарную логику.

Теперь свиток палача стал дешевым, и последствия от него, в виде травм или ремонта, должны стать тоже более дешевыми. А именно:
Лук стал уменьшать вероятность травмы на 40-70%.
Лечить травму стало дешевле.
Шмот стал меньше ломаться из за смолы.

Все пропорционально опустили или подняли, только не вводят ограничения по нападениям в уровнях))
Тем,на кого нападают большие лвлы все так же и травмы лечить дорого и кадило покупать тоже, а травмы все выше и выше и дороже и дороже.
0
 ROYALflash [7]  23 Мая 2013 20:41:35 #43
да и в событиях уже скучно учавствовать. убили игру
0
 редуктио [13]  23 Мая 2013 20:58:53 #44
Одного не понимаю. Вылезая из танков и заходя в игру раз в неделю. Самому не участвуя в игровом процессе никак. Зачем каждую неделю создавать по глупому топику? Чтоб не забыли? Ну так всё равно забудут. Ведь не Чехов. Слог убог, грамотность тоже не ах. Даже как врач никто. Нормальный зубодёр баблос зарабатывает, некогда ему на танках ездить и глупые топики постить в инете.
Забудут тебя. Одну неделю однажды пропустишь, не создашь очередной "шедевр" и забудут )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 21:23:28 #45
Ну вот яркий пример:

21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

Травма неделя) Кому легче вылечить травму 16 уровню или 5 если у обоих контент-СОЦИАЛКА?))
0
 _MeLLow_ [14]  23 Мая 2013 21:44:12 #46
Рамиль
А зло?
А пагубы?
А шмотки неломаемые?

Тут логику где включать? Я знаю что я играл в двар потому, что тут потереться можно об одного соседа и выхватить за это от другого)

А теперь я весь двар писюнами обложу и никто ничо мне не сделает)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.