|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Мая 2013 13:33:15
|
|
|
Уважаемая администарация, ответьте что с внутрирасовой войной?
К чему в этой игре свитки нападанеия да еще и по такой копеешной цене?
Мало того что эту несчастную травму практически невозможно поставить из за стрелы на антитравму, так еще и полечится стоит ерунду, особенно добрякам с их черепами Лирана...
Геенка вообще потеряла любой смысл на магическом уровне, -200 хп 15 уровню и все. Пагубу снять 40серы.
Теперь еще и шмот не ломается.
Вы нас так к миру принуждаете или что?)
Почему такое наплевательское отнашение к игровому контенту-СОЦИАЛКА, котора и делает этот проэкт уникальным уже столько лет. Движняки между людьми всегда интереснее и привлекателдьнее чем с вашими этими НПЦ квестовыми и прочими мобами... Дайте возможность поиграть в людей!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Motherless
|
23 Мая 2013 13:34:13
|
|
|
|
с ввода поместья было понятно что игра больше не боевая, а экономическая.... а точнее просто ФЕРМА
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 13:35:27
|
|
|
 Да и еще,надо ввести ограничения по нападениям в уровнях)
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2013 13:35:35
|
|
|
|
обьедините обе рассы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Мая 2013 13:37:05
|
|
|
|
ЕНсть куча однотипный, скучных нудных игр с их крафти, бей мобов расти растение... Я не мог играть в эти игры.
Тут же было не так, тут люди сталкивались лбами и пошло поехало...
Было интересно.
А что теперь? Зло-это просто удобный телепорт через вертеп и бесплатный раз в 10 дней баф ЧД для мобов. Ядра вообще потеряли любую актуальность, на 16ом животном с руной +20, переход стандартный 1,5 минут)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
23 Мая 2013 13:37:20
|
|
|
|
<div class="quote">обьедините обе рассы)</div>
серваки лучше)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Людмила-
|
23 Мая 2013 13:37:47
|
|
|
зачётное нытьё
|
|
|
NETU [8]
|
23 Мая 2013 13:38:11
|
|
|
pofigu обьедините обе рассы)
Буду делать магмарским женщинам метисов!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 13:38:25
|
|
|
_MeLLow_
ЕНсть куча однотипный, скучных нудных игр с их крафти, бей мобов расти растение... Я не мог играть в эти игры.
Я вчера пошла бить радугу и три раза начала бой и три раза заснула и просыпалась уже мертвая)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 13:41:10
|
|
|
 а как я в доме заснула, чет я на мобах сплю)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Мая 2013 13:41:38
|
|
|
|
Со вчерашнего дня и зеркала стали не нужны...
Черти что и сбоку бантик.
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Мая 2013 13:43:16
|
|
|
|
Убивают социалку тут активно)Такое ощущение, что игру для автоботов, а не для людей делают.
Бей мобов, собирай травку, проходи квесты, участвуй в событиях, во время неслома участвуй в вроде как ПВП на плато, для кача очередной циферки -доблы
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Мая 2013 13:44:17
|
|
|
|
Походу Магуряну стучать надо)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
23 Мая 2013 13:44:32
|
|
|
|
<div class="quote">Со вчерашнего дня и зеркала стали не нужны...</div>
а шо с зеркалами стало?)я что-то проспустил)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
NETU [8]
|
23 Мая 2013 13:45:01
|
|
|
_MeLLow_ Походу Магуряну стучать надо)
а кто это?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Motherless
|
23 Мая 2013 13:45:58
|
|
|
|
_MeLLow_
а что с зеркалом случилось?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Мая 2013 13:46:49
|
|
|
|
Gothik Ange1
новые амули некроманта, их даже красное зеркало не берет.. Заперся на острова обматерил всех, ибей спокойненько мобов, никто тебе ничо не сделает
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
23 Мая 2013 13:53:10
|
|
|
|
СвэГГа
так амули некра 16 лвл отражают все зеркала )
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 14:07:27
|
|
|
|
_MeLLow_
На протяжении всей игры было движение между людьми, очень часто 15+ воевали с 7-, кидали зеркала,порчи ,ядра, палачили до немогу. Тогда я тоже задавала себе такой вопрос, как можно противостоять в таком разрыве в уровнях и понимала,что никак.)
|
|
|
Girer
|
23 Мая 2013 14:08:30
|
|
|
|
<div class="quote">К чему в этой игре свитки нападанеия да еще и по такой копеешной цене?</div>
когдато они были вобще чуть ли не даром в магазине =) ....все норм
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|