|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2013 18:22:00
|
|
|
почему человек если чуть реал загрузил и в топ клане то думает что все перед ним должны наклонятсся?сидет перед монитором и жаловатсся старшим и наезд?не понимаю таких тип людей
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 19:09:11
|
|
|
|
PHOBOS
зачёт)
pofigu
провоцировать хватит)
явно же написали:
<div class="quote"> IP отправителя нецензурного письма на мой почтовый ящик.</div>
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:09:42
|
|
|
PHOBOS
тебя не поймёшь, то ты про хирургов заливаешь, то ты стук-стук
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 19:10:43
|
|
|
PHOBOS
а может болтам по форумке и спать?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
22 Мая 2013 19:11:17
|
|
|
samire
Нельзя, у них день рождения сегодня
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 19:11:55
|
|
|
|
esgreckmf
ага) у них каждый день день рождения)))
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 19:12:09
|
|
|
samire PHOBOS
да, это проще всего, и думать не нужно )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 19:12:51
|
|
|
|
NETU
1. дитё сквернословило в чате
2. дитё получило молчу
3. дитё стало сквернословить на мыло
4. прову дитя отфорвадилось письмо
5. профит
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 19:13:36
|
|
|
pofigu samire PHOBOS
да, это проще всего, и думать не нужно )
да я просто понять не могу - нафиг вы Фобоса тролите
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:14:10
|
|
|
NETU PHOBOS
тебя не поймёшь, то ты про хирургов заливаешь, то ты стук-стук 
Собственно то, что творил этот дитё-переросток в любой стране тянет на 2-3 статьи вполне реального Уголовного Кодекса. Возможно на той зоне, где Вы живёте это называется стукачеством, но во всём цивилизованном мире любой гражданин ОБЯЗАН предпринять любые законные меры для предотвращения незаконной деятельности других лиц.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:14:59
|
|
|
samire
да лааааадно
P.S. samire да я просто понять не могу - нафиг вы Фобоса тролите
кто его троллит? Пофигу зануда просто, это да. А я вообще мимо проходил
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 19:16:20
|
|
|
NETU
ого, ты на зоне живёшь? а я не знал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:17:44
|
|
|
PHOBOS
Прошу прощения, законопослушный гражданин. Впредь буду учтив, общаясь с детьми-переростками в интернете.
pofigu
это Тушино, детка
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:21:28
|
|
|
|
NETU
Ну просто Вы употребляете сленг, соответствующий данным слоям общества. Вот я и предположил
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:22:52
|
|
|
PHOBOS
ну, если быть откровенными, то я никогда и не относился к интеллигенции
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:23:28
|
|
|
NETU
Ну видишь, почти угадал
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:25:06
|
|
|
PHOBOS
ti v cs
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Мая 2013 19:27:40
|
|
|
NETU PHOBOS
ну, если быть откровенными, то я никогда и не относился к интеллигенции 
семки есть ? даы мобилу зазвонить срочно надо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Dobryj [13]
|
22 Мая 2013 19:27:49
|
|
|
PHOBOS Почему большинство людей считает, что виртуальное общение позволяет им вести себя с окружающими так, за что в реале им грозила бы неотложная помощь хирургов. 
дааа....гады они
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:30:59
|
|
|
Кровища
а чО базаришь так дерзко, из какого раЁна будешь?
может тебе наш лес митинский показать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|