|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2013 18:22:00
|
|
|
почему человек если чуть реал загрузил и в топ клане то думает что все перед ним должны наклонятсся?сидет перед монитором и жаловатсся старшим и наезд?не понимаю таких тип людей
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
22 Мая 2013 18:48:37
|
|
|
|
PHOBOS
Почему мы живем в государстве где человек должен опасаться что если его неправильно поймут то ему нужна будет помощь хирургов?
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 18:52:05
|
|
|
|
_Black Flame_
А что Вы знаете государство, в котором ответная реакция на быдло отличается от естественной реакции обычного человека ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 18:54:35
|
|
|
Грешник86 почему человек если чуть реал загрузил и в топ клане то думает что все перед ним должны наклонятсся?сидет перед монитором и жаловатсся старшим и наезд?не понимаю таких тип людей
написяй ему ф тапки, как мужиг!
или давай подробнее - кого обгонял? как подрезал?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 18:55:26
|
|
|
Грешник86
А вообще способов испортить жизнь хаму без вложения реала в данном проекте более чем достаточно. Одни крэтсы чего стоят
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2013 18:55:28
|
|
|
PHOBOS Почему большинство людей считает, что виртуальное общение позволяет им вести себя с окружающими так, за что в реале им грозила бы неотложная помощь хирургов. 
потому что тут им это не грозит)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 18:55:43
|
|
|
|
так а чё случилось? логи дайте
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 18:59:10
|
|
|
PHOBOS Грешник86
А вообще способов испортить жизнь хаму без вложения реала в данном проекте более чем достаточно. Одни кнопки чего стоят 
так лучше
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
22 Мая 2013 18:59:55
|
|
|
|
PHOBOS
Я знаю немало государств где в первую очередь (чтоб не затаскали по судам) будет привлечен к событиям Закон.. который от государства. Полиция например. Не всегда это хорошо но имеет место быть
Что же касается конкретно этого государства то зачастую именно быдло не имея возможностей (или желания) решать конфликт в пространстве диалога пускает в ход физическую силу. И именно в этом государстве почему-то оно (быдло) зачастую остается безнаказаным тем самым подчеркивая приоритеты развития демографической политики в данном государстве
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:00:01
|
|
|
samire
Не скажи. Тут пару недель назад одно дитё тридцатилетнего возраста полдня в чате рассказывало о сексуальных предпочтениях Стражей, Администрации и Фобоса. До тех пор пока директору организации, в которой он работает не сообщили чем занимается его сотрудник в рабочее время. Чувствую товарищ свои сексуальные фантазии воплотил в реальной жизни, возможно даже без своего согласия
_Black Flame_
Хотелось бы посмотреть на юридическую практику подобных событий. Известные общественности случаи настолько единичны, что принимать их во внимание нет резона.
|
|
|
Громник [11]
|
22 Мая 2013 19:01:44
|
|
|
PHOBOS samire
Не скажи. Тут пару недель назад одно дитё тридцатилетнего возраста полдня в чате рассказывало о сексуальных предпочтениях Стражей, Администрации и Фобоса. До тех пор пока директору организации, в которой он работает не сообщили чем занимается его сотрудник в рабочее время. Чувствую товарищ свои сексуальные фантазии воплотил в реальной жизни, возможно даже без своего согласия 
Настучяли значится...
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 19:01:48
|
|
|
|
PHOBOS
13 - летним можно работать?))
и плюс вы слили инфу постороннему человеку?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
NETU [8]
|
22 Мая 2013 19:02:39
|
|
|
|
pofigu
читать учись, раковина
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
hal ve maen [8]
|
22 Мая 2013 19:02:44
|
|
|
|
PHOBOS кретсы фуфло
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
esgreckmf
|
22 Мая 2013 19:02:55
|
|
|
pofigu
Во благо человечества
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 19:04:27
|
|
|
NETU
а точно...
всё равно слив инфы в реале - хм..я не знаю что сделал бы..
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:04:52
|
|
|
|
pofigu
Я сообщил провайдеру доступную любому человеку без спецсредств информацию - IP отправителя нецензурного письма на мой почтовый ящик. Всё остальное сделал провайдер по своей инициативе.
PS Кстати кто не в курсе это очень легко узнать. В любом почтовом клиенте есть пункт "Посмотреть исходный текст письма". Там содержится полная информация об IP отправителя и ещё много чего полезного.
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2013 19:06:48
|
|
|
PHOBOS pofigu
Я сообщил провайдеру доступную любому человеку без спецсредств информацию - IP отправителя нецензурного письма на мой почтовый ящик. Всё остальное сделал провайдер по своей инициативе.
т.е. превысили правила игровые ? мат - давайте кляп по правилам.
т.е. теперь игроки знают что стража может сливать инфу за пределы игры ,а это подрывает репутацию игры как не крути.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Мая 2013 19:08:00
|
|
|
pofigu
Пофигу, внимательно читай что тебе пишут. Речь идёт о письме, присланном на E-mail.
Непонятно причём тут "Стража", это в состоянии сделать любой человек, играющий или не играющий в данном проекте.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
22 Мая 2013 19:08:28
|
|
|
вы вот говорите "да я тебя по ИП найду" а он молча взял и нашел
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|