|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [20]
|
|
|
|
14 Мая 2013 23:36:36
|
|
|
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
15 Мая 2013 18:42:35
|
|
|
Сколько лет играл так не разу небыл своим персом в крепости
Для чего и кого она? там что медали раздают?
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
15 Мая 2013 19:04:16
|
|
|
PLR Облигация
По-моему, кто-то макнул одесских евреев 
не надо наших облигаторов махать)))
=)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
15 Мая 2013 19:05:17
|
|
|
Подождемс, посмотримс.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
15 Мая 2013 19:05:28
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- Сколько лет играл так не разу небыл своим персом в крепости
Для чего и кого она? там что медали раздают?
я стесняюсь спросить, чьим был тогда?))
=)
|
|
|
EdEss [12]
|
15 Мая 2013 19:08:50
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
-Born To Kill- [12]
|
15 Мая 2013 19:21:03
|
|
|
|
мне кажется, было бы лучше, одним глазом на новых уворотов
|
|
|
Манкубус [10]
|
15 Мая 2013 19:24:37
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Сложно пожалуй будет это объяснить - для чего... Это наверное как слепому с рождения пытаться объяснить - что такое Слон... Да и с точки зрения сурового прагматика/рационалиста - крайне невыгодный инст с кучей затрат и очень слабым выхлопом...
Но в первую очередь - это было море драйва и адреналина от боев... Ни в одном другом месте так не проявлялся именно командный стиль игры, жесткая дисциплина в бою, четкие роли каждого игрока, талант Воеводы, и когда от самоотверженности и слаженности действий каждого в Клане, - зависела ПОБЕДА.. Ну и конечно масса возможных тактических ходов в процессе боя, которые каждый бой делали уникальным... Чего стоили тока мини-бои внутри боя например того же Индера, Ягуара или Берса с теми же Плантом, Дезхолом или Греком...Да много кого еще можно вспомнить как с той так и с другой стороны.. Там всегда было место маленькому личному Подвигу ради Победы, когда после Победы восхищенные соклане говорили потом такому Герою - НУ ТЫ МОГЕШЬ!!!... Была конечно и усталость от жизни по будильнику - каждые 12ч - в бой.. Но все равно - БЫЛО ИНТЕРЕСНО и захватывающе - сражаться с равными противниками практически на пределе возможностей..
Как-то так...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Mclalex [9]
|
16 Мая 2013 10:58:57
|
|
|
|
Возможно прозвучит как глупость, но ... 3 крепости мало.
Есть другой ВЦ проект ... в котором есть аналоги крепостей.
Смысл таков. Крепостей много, реально можно сделать по 1 крепости в каждой локе двара.
Больше крепостей, больше кланов могут сражаться за них. Причем захват также в одно время и количество бойцов ну скажем ограниченно 60 человек.
Бонусы небольшие за захват сделать, например - как один из бонусов - телепорт в локу.
Что это даст. Сделав порядка (не помню сколько всего лок в дваре), но допустим по 60 на каждом материке.
Получаем 60*3 крепостей, что максимум может дать 180 сражающихся за них кланов. Ну и неисключено, что реально будет сражаться кланов меньше, ибо те же ДГ, избры и прочие благорассы людей и магмар, смогут захватывать по 2-6 крепостей за раз.
+ обилие крепостей даст реальную возможность кланам именно воевать между собой, отбивая крепости не абы у кого, а у своих "врагов".
К тому же обилие крепостей даст возможность каждой расе людей или магмар развиваться равноценно, ибо будут крепости чисто в локах людей и магмар, за которые сражаться удобнее одной расе. На спорных/смежных локах будут бои за крепость между людьми и магмарами.
Ну в общем это азы ... можно критиковать, а можно и подумать. Но самое главное это то, что большое количество крепостей даст возможность воевать за них большому количеству кланов, даст им доблу на хай левелах и новый стимул для развития.
Если тема интересна, то ее можно развить.
|
|
|
krauss [8]
|
16 Мая 2013 11:31:14
|
|
|
CHEder2172
|
16 Мая 2013 11:34:18
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">Есть другой ВЦ проект</div>
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
NETU [8]
|
16 Мая 2013 11:36:04
|
|
|
Mclalex больше кланов могут сражаться за них.
количество бойцов ну скажем ограниченно 60 человек.
сам додумаешься, аль подсказать?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Mclalex [9]
|
16 Мая 2013 11:38:18
|
|
|
|
NETU
подскажи ... хотя в упор не вижу, что собираешься подсказывать :)
|
|
|
NETU [8]
|
16 Мая 2013 11:39:51
|
|
|
Mclalex
Игроков в клане: / всего: 58 из 60 / online: 5 / offline: 53 /
ещё подсказку?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Mclalex [9]
|
16 Мая 2013 11:44:04
|
|
|
|
NETU
Ты не понял :) количество бойцов с клана можно сделать любым в бою, хоть 100, хоть 200, хоть 5.
Но для того, чтобы любой клан мог учавствовать, в идеале должно быть ограничение в районе 60, т.е. полный клан 2, 3-ей ступеней.
Это не даст возможность топокланам захватывать большое количество крепостей для себя и даст возможность любому клану побороться за любую крепость
Естественно благ с каждой крепости можно сделать по минимуму, совсем мизер. Хорошее благо - телепорт, тогда бои будут за конкретные крепости. Ну и конечно если доблу будут давать как на КВ, то хаям 11+ есть где развернуться.
в Общем вопрос ... развиваем эту тему или нет?
|
|
|
IGOREK_LND [12]
|
16 Мая 2013 11:45:09
|
|
|
вводите уже быстрей, потестим
|
|
|
NETU [8]
|
16 Мая 2013 11:45:16
|
|
|
Mclalex
клан 3-ей ступени? о_О
ааа... это ж анонсировалось
Ну тогда извиняй за придирчивость, брад
|
|
|
c12 [10]
|
16 Мая 2013 11:48:29
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
16 Мая 2013 14:10:09
|
|
|
|
Mclalex
очень интересное предложение
главное, что бы админы обратили свое внимание
|
|
|
Непрошеный
|
16 Мая 2013 15:48:18
|
|
|
Mclalex
я за
только вот насчет благорасов
надо чтоб был запрет на захват более 2х крепостей хотябы
ну максимум 3
а то благорасы захватят все))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|