Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Одним глазом на крепость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Одним глазом на крепость...

Спирус [20] 
0
14 Мая 2013 23:36:36
Следите за новостями. (с)
0
 iKsu [13]  15 Мая 2013 13:54:09 #77
Получается опять 5, 10 и 15 лвл будут на "уровне" годами сидеть... Сделайте в награду пару тысяч опыта за бой, чтоб неповадно было)))
г.Киев
0
Непрошеный
15 Мая 2013 14:05:08 #78
--DejaVu--
Получается опять 5, 10 и 15 лвл будут на "уровне" годами сидеть... Сделайте в награду пару тысяч опыта за бой, чтоб неповадно было)))

+ :rolleyes:
0
 gareni ya [11]  15 Мая 2013 14:13:02 #79
че это... :lol:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
PLR
15 Мая 2013 14:31:40 #80
Облигация :lol:
По-моему, кто-то макнул одесских евреев :mad:
0
 Dr Kosyak [12]  15 Мая 2013 14:37:34 #81
:rolleyes: я тебя слепила из того что было
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 15:00:50 #82
esgreckmf
Стандартно мыслишь... :lol:
В текущих реалиях - когда Клану необходимо было захватить Крепу минимум 13-14 раз ( это при условии скапывания ресов строго фиолет инструментами) для сбора пыли на 1 комплект оружия - понятно, что желающие скучкуются от силы по паре кланов на материк и будут разыгрывать ее между собой.. Другим там делать нечего - ибо затраты колосальны, а выхлоп для участников минимален... Оттуда и инст получался элитным -для очень ограниченного круга игроков..
Потому я и предлагал 2 ключевые вещи:
1. Основное - переделка ассортимента Магаза.. Причем он должен быть с няшками 2 типов.. Относительно недорогими, но полезными для участников разовых захватов... Та же Юва с возможностью дальнейшего апа как я писал... Естессно - непередаваемые.. Чтобы был смысл в разовых походах для кланов и главное - каждый участник победившей команды мог сразу что-то получить от захвата.. Тогда будет интерес у большинства - пусть нечасто, но договорившись и обожравшись туда сгонять кланом...
2. Более серьезные няшки - общеклановые, требующие большого количества захватов.. Уже за пыль.. Например - то же фиолет оружие на разные уровни, фиолет инструменты... Уже передаваемые...
3. Рациональное с последней переделки - тот же тайм для Клана после удачного Захвата - вполне можно оставить..
И тогда народ потянется... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Nyusish
15 Мая 2013 15:03:41 #83
Вот это меры! Что, так плохо получилась? :sad:
0
 zmeya77 [10]  15 Мая 2013 15:48:52 #84
--DejaVu--
Если так будет- желающих туда пойти не будет совсем! :rolleyes:
0
 Darth Tyranous [10]  15 Мая 2013 16:13:26 #85
хорошо, что работа по крепостям идет.

ток опять будут рулить водилы, которые начнут заводить брошенных чаров тупо на бой за крепость)
0
 Darth Tyranous [10]  15 Мая 2013 16:14:51 #86
--DejaVu--
мясцо, ты всеравно туда не будешь ходить зачем глупости писать?
0
NFoN
15 Мая 2013 16:15:12 #87
Казерожка
Надеюсь админы этот вопрос тоже учтут...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
 vvovvann [8]  15 Мая 2013 16:17:00 #88
Возьмите Манкубуса в штат шо ли:) Дельные вроде вещи предлагает.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 16:54:45 #89
Казерожка
<div class="quote">хорошо, что работа по крепостям идет.

ток опять будут рулить водилы, которые начнут заводить брошенных чаров тупо на бой за крепость)</div>
Ну во-первых...
А будет ли смысл держать в клане "Мертвые души", юзать которые будут только на Захвате и потом снова в спячку? Вопрос в общем-то спорный...
Во-вторых...
Водительство - это неискоренимое Зло - практически неизлечимое.. Никто не отменял семейный подряд, когда 1 персом по очереди шпилят все члены семьи по очереди..Практически круглосуточно.. И никакими техническими средствами это не отловишь.. Опять же - применение всяких VPN также фактически невозможно отловить.. Имхо.. Опять же - тайм Клану победителей все равно частично нивелирует проблему... Захватили Крепу - получили плюшки - недельку отдыхаем, готовимся к следующему Захвату.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
VoRoN911
15 Мая 2013 16:56:12 #90
:rolleyes:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 Garri Garrison [15]  15 Мая 2013 17:05:40 #91
WogGrif
сферы воинский дух засуньте в магазины

+++
0
 _Deathall_ [10]  15 Мая 2013 18:31:33 #92
так мне апаться или нет, сколько ждать еще?
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 _Deathall_ [10]  15 Мая 2013 18:33:14 #93
Манкубус
согласен, пропал Хальд и у нас с 10ток персонажей бросили играть, заходят палку тыкнуть и все(
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Манкубус [10]  15 Мая 2013 18:38:01 #94
_Deathall_
Я уже отчаялся если честно попасть на Крепу.. По крайней мере на Хальд.. Остались жалкие крохи опыта на 10-ом.. Так - крась Нежити добить ну и Радуг с пяток... :cry: ... Но инст пожалуй - самое драйвовое, что запомнилось на 9-10... И очень бы хотелось, чтобы хотя бы следующие поколения получили его нормальную и интересную реинкарнацию..
0
 Darth Tyranous [10]  15 Мая 2013 18:38:07 #95
Манкубус
)))

_Deathall_
Алексей, погодииии)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.