Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух...может снять ограничения по добле уровневое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мысли вслух...может снять ограничения по добле уровневое?

_BAHUS_ [8] 
0
14 Мая 2013 18:46:15
Наблюдаю такую картину,даже по себе...Потолок достигнут,интерес ходить на поля брани только для кача палача да для очередного скальпа в копилку...Может поднять вопрос ребром, так сказать.Не думаю,что народ годами будет сидеть на низких уровнях,опыт всё-равно жать будет-всё регулируется уровнем очередной шмотки.Перешёл вверх-появилась возможность купить..Да и с очередным званием можно выдавать кусок опыта определённый,как на квестах.Кому будет нужна добла-будет знать,что будет опыт.... Вот и всё...

Интересно мнение зала....ведь приток народа на поля увеличится в разы... :wink:
0
Барон Коэн [5]  14 Мая 2013 21:07:19 #39
Воу воу полехче... :arrow:
0
 Ales [13]  14 Мая 2013 21:08:13 #40
<div class="quote">Не думаю,что народ годами будет сидеть на низких уровнях</div>
А я уверен что будут сидеть, на 300% уверен :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Аррид [16]  14 Мая 2013 21:08:41 #41
_BAHUS_
может снять ограничения по добле уровневое?

может для начала тебе стоит узнать, как, когда, кто и почему такое ограничение вообще вводил? и спустя сколько времени после появления в этом мире доблести?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кровница
14 Мая 2013 21:08:47 #42
дейла
:arrow: ты автобот

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Жировая мазь 48мин
Упадок сил 19ч
Длань Стриагорна 1д 15ч 36мин
0
дейла [8]  14 Мая 2013 21:09:40 #43
Кровница
еще одно появилось,и не надо на меня так смотреть
0
 Исстребитель [11]  14 Мая 2013 21:14:35 #44
Нельзя.
А вот что реально имеет смысл, так это режим обелиска увеличивающий дроп вместе с опытом.

На примере обелиска 3-го ур: на 70% и 9000 опыта.
Включил обелиск, пока отбиваеш, весь дроп увеличивается на 70%: деньги, оки, центриды и т.п.
И народ не будет сидеть на режиме экономии, чтобы выжать максимум с уровня.
0
 MasterofPupetts [9]  14 Мая 2013 21:18:02 #45
Исстребитель
Нельзя.
А вот что реально имеет смысл, так это режим обелиска увеличивающий дроп вместе с опытом.

Включил обелиск, пока отбиваеш, весь дроп увеличивается на 70%: деньги, оки, центриды и т.п.

:lol: Если будет так как ты написал,то народ еще больше будет сидеть!
Может ты имел ввиду дроп будет уменьшаться на 70%,а не увеличиваться?

п.с. да и плохая очень идея,обелиски опыта-доблести это ВЕСЧЬ!об этом долгие годы просили(эти "анти-опыта")
9 He Hynb!!!
0
e b o l a
14 Мая 2013 21:19:36 #46
эх... я бы уже вершилой была б стопудово :sad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Исстребитель [11]  14 Мая 2013 21:19:41 #47
MasterofPupetts
ты не понял. дроп увеличивается пропорционально увеличению опыта, т.е. включил увеличение опыта = включился увеличеный дроп.
0
Кровница
14 Мая 2013 21:25:01 #48
дейла
:lol: "О дно" - это только ты :lol:
0
дейла [8]  14 Мая 2013 21:29:34 #49
Кровница
ой ладно вам
0
 Маглава [8]  14 Мая 2013 22:13:50 #50
Аррид
_BAHUS_
может снять ограничения по добле уровневое?

может для начала тебе стоит узнать, как, когда, кто и почему такое ограничение вообще вводил? и спустя сколько времени после появления в этом мире доблести?

Поведай миру :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
-финансист
14 Мая 2013 22:19:35 #51
_BAHUS_
мордобои уже давно взяли краску подземки) иди морды хумам бить)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
дейла [8]  14 Мая 2013 22:21:13 #52
Аррид
а вам с квестами помогу
0
 -Hotshot- [8]  14 Мая 2013 22:21:35 #53
Не понимаю какое отношение имеет доблесть к тому что ТС не идет на ПБ?
Ведь кроме доблести там есть скальпы, палач +1, жетоны.... да и адреналин в конечном итоге.
Ходи себе и не увязывай это с доблой.
У меня добла была еще в сентябре добита и ничего. Как имею желание, то и иду себе на ПБ и получаю удовольствие.
В конечном итоге если тебя смущает что у тебя не хватает опыта до 9го уровня - есть же элики опыта - выпей и апнись.
0
 Рычарг [8]  14 Мая 2013 23:35:25 #54
<div class="quote">Не думаю,что народ годами будет сидеть на низких уровнях,опыт всё-равно жать будет-всё регулируется уровнем очередной шмотки.Перешёл вверх-появилась возможность купить.</div>
В одном игровом проекте довольно долгое время не давали опыт на БГ.... в результате появилась новая игровая тенденция в виде low-lvl игроков на которых стоимость вещей с редкими улучшениями зачастую превышала стоимость вещей среднего игрока максимального уровня...и с числом набитых на БГ килов, зашкаливающим за 100 000....
А ведь там практически отсутствовал такой стимул сидения на уровне, как политика выбивания денег из хаев, более того, тем, кто не мог получать опыт за квест, в качестве компенсации давали существенно увеличенную награду золотом. 99.(9)% всех интересных событий игры было именно на максимальном уровне.
И тем не менее концентрация манчкинов достигла такой степени, что пришлось с ними бороться дабы форум не утонул в нытье тех, кого убивали с одного удара.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Мюсель [7]  15 Мая 2013 00:07:47 #55
автор думать не умеет
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
esgreckmf
15 Мая 2013 00:10:23 #56
MasterofPupetts
Исстребитель
Нельзя.

:lol: Если будет так как ты написал,то народ еще больше будет сидеть!
Может ты имел ввиду дроп будет уменьшаться на 70%,а не увеличиваться?

п.с. да и плохая очень идея,обелиски опыта-доблести это ВЕСЧЬ!об этом долгие годы просили(эти "анти-опыта")

Да всё он нормально написал. Увеличение работает если статуя стоит на прибавление опыта, естественно не на вычетание
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -СнежочеГ- [11]  15 Мая 2013 00:11:49 #57
Отменить доблу вообще :razz:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.