|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мысли вслух...может снять ограничения по добле уровневое? |
|
|
14 Мая 2013 18:46:15
|
|
Наблюдаю такую картину,даже по себе...Потолок достигнут,интерес ходить на поля брани только для кача палача да для очередного скальпа в копилку...Может поднять вопрос ребром, так сказать.Не думаю,что народ годами будет сидеть на низких уровнях,опыт всё-равно жать будет-всё регулируется уровнем очередной шмотки.Перешёл вверх-появилась возможность купить..Да и с очередным званием можно выдавать кусок опыта определённый,как на квестах.Кому будет нужна добла-будет знать,что будет опыт.... Вот и всё...
Интересно мнение зала....ведь приток народа на поля увеличится в разы...
|
|
|
Невидимка
|
14 Мая 2013 19:41:00
|
|
|
|
неа тогда все зажрутся на своих лвлах и апаца никто не будет из доблестников
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
14 Мая 2013 19:42:27
|
|
|
|
<strong class="quote">_BAHUS_</strong><div class="quote"></div>
А тебе еще пала качать и репу новую за которую мудр кольчи)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Ixidor [10]
|
14 Мая 2013 19:56:58
|
|
|
|
Сам долго сидел на максимальном звании, но все равно против.
Если такое ввести, потом станет еще скучнее. Ну качнет народ повелителей/завоевателей уровне на 12-м. А дальше сидеть скучать не половину левела, а всю оставшуюся игру. Экономия опыта станет просто тотальной, все будут стараться взять максимальное количество магических званий на физе, пока есть пб.
А для скучающих на своем уровне есть палач, репутация трофеев, скальпы, рр, достижения, уровневый рейтинг, ну и эссенции опыта в конце концов)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
HellioN [15]
|
14 Мая 2013 19:58:34
|
|
|
_BAHUS_
так и сняли ограничение по добле, щас ты набиваеш и перейдя на уровень одеваеш шмот позванию..набитый ниже уровнем) ранше такого небыло, потом сделали ) так что несиди годами в перед
|
|
|
HellioN [15]
|
14 Мая 2013 20:01:41
|
|
|
а я предлагаю убрать доблесть ,чтоб на нишем уровне несмогли набивать звания которое неподходит по уровню
|
|
|
_BAHUS_ [8]
|
14 Мая 2013 20:07:49
|
|
|
|
Амфиниус
Ixidor
HellioN
Ребята...опять поправлю вас с идеей...
1.Каждое новое звание+кусок опыта..как на квестах(добавил звание-схвал кусок опыта)=переезд выше...
2.Шмот только по уровню....герой шестого левела не оденет шмотку 9-го левела...
Я уверен,что будет приток народа на поля..тех,кто достиг высшего звания по добле на уровень...
Это альтернатива простому и тупому мобобойству для достижения нового уровня...
|
|
|
ДухДракона [7]
|
14 Мая 2013 20:17:37
|
|
|
_BAHUS_
так не сделают...
я за. и пожалуй распишу как вижу
опыт после включения галочки в анкете с любых боёв в которых может капать добла давать х3, доблесть давать только за бои, это исключит возможность висения на уровне качаю доблу сливами
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Мая 2013 20:18:40
|
|
|
|
Толково придумано. Сначала отсидеться под обелиском + статуей, потом нарезать халявы под эликами и .. да, в лучших традициях - ныть.
ЗЫ. Притока не будет, мясо то не пойдет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
HellioN [15]
|
14 Мая 2013 20:24:12
|
|
|
_BAHUS_ Амфиниус
Ixidor
HellioN
Ребята...опять поправлю вас с идеей...
1.Каждое новое звание+кусок опыта..как на квестах(добавил звание-схвал кусок опыта)=переезд выше...
2.Шмот только по уровню....герой шестого левела не оденет шмотку 9-го левела...
Я уверен,что будет приток народа на поля..тех,кто достиг высшего звания по добле на уровень...
Это альтернатива простому и тупому мобобойству для достижения нового уровня...
а почему ты не хоч подтянутся к ребятам ...которые выше поуровню и тож ждут таких как ты) пока вы прокачаетесь...так давай кушай опыт и вперед токо вперед, а то на больших уровнях все заждалися таких вот..которые опыт жмут
ненужно под себя игру выпрашивать...играйте в то что дают)
|
|
|
_BAHUS_ [8]
|
14 Мая 2013 20:29:00
|
|
|
|
HellioN
Да рад....только чтоб набрать 40% опыта нужно зад порвать на мобах...
А привык бить противника...
Тут закон такой....до 6-го левела все капли опыта боятся..после 7-го пытаются набрать...
Повторю суть топа....готов хавать опыт,но вместе с доблой.....ну не хочу я бить мобов....
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
14 Мая 2013 20:31:15
|
|
|
предлагаю отменить доблесть вообще а в инстах давать жетоны дружбы и талоны на злые оки! Хватит мочалить друг друга за лычки))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
HellioN [15]
|
14 Мая 2013 20:33:25
|
|
|
НикакогоНика предлагаю отменить доблесть вообще а в инстах давать жетоны дружбы и талоны на злые оки! Хватит мочалить друг друга за лычки)) 
эт точно) все завязано на добле и реп рейтинге)
|
|
|
дейла [8]
|
14 Мая 2013 20:36:37
|
|
|
|
Амфиниус
а ты вооще не мешай нам в храме,я на тебя стоко моров потраатила
|
|
|
Леписток [10]
|
14 Мая 2013 20:38:53
|
|
|
|
от такого полей больше не станет
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Airat-ka [7]
|
14 Мая 2013 20:43:01
|
|
|
|
тогда люди с 4-6 уходить е будут, в пещах слабые игроки пропадут, добла капец какая дорогая станет, да ну нафег
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
14 Мая 2013 20:48:38
|
|
|
|
_BAHUS_
Против категорически!
Крутышки станут круче,нупки еще более тухлодырыми нубо-днищами будут.
9 He Hynb!!!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
14 Мая 2013 20:51:03
|
|
|
ДухДракона
за, пусть будет например в анкете кнопка получать доблесть сверх максимального звания, но при этом будет включаться сразу опыт х3
+++
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
14 Мая 2013 20:54:45
|
|
|
Ixidor Сам долго сидел на максимальном звании, но все равно против.
Если такое ввести, потом станет еще скучнее. Ну качнет народ повелителей/завоевателей уровне на 12-м. А дальше сидеть скучать не половину левела, а всю оставшуюся игру. Экономия опыта станет просто тотальной, все будут стараться взять максимальное количество магических званий на физе, пока есть пб.
А для скучающих на своем уровне есть палач, репутация трофеев, скальпы, рр, достижения, уровневый рейтинг, ну и эссенции опыта в конце концов)
+
9 He Hynb!!!
|
|
|
дейла [8]
|
14 Мая 2013 21:06:26
|
|
|
|
а я била хумов,бью и буду бить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|