Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух...может снять ограничения по добле уровневое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мысли вслух...может снять ограничения по добле уровневое?

_BAHUS_ [8] 
0
14 Мая 2013 18:46:15
Наблюдаю такую картину,даже по себе...Потолок достигнут,интерес ходить на поля брани только для кача палача да для очередного скальпа в копилку...Может поднять вопрос ребром, так сказать.Не думаю,что народ годами будет сидеть на низких уровнях,опыт всё-равно жать будет-всё регулируется уровнем очередной шмотки.Перешёл вверх-появилась возможность купить..Да и с очередным званием можно выдавать кусок опыта определённый,как на квестах.Кому будет нужна добла-будет знать,что будет опыт.... Вот и всё...

Интересно мнение зала....ведь приток народа на поля увеличится в разы... :wink:
0
Невидимка
14 Мая 2013 19:41:00 #20
неа тогда все зажрутся на своих лвлах и апаца никто не будет из доблестников
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
14 Мая 2013 19:42:27 #21
<strong class="quote">_BAHUS_</strong><div class="quote"></div>
А тебе еще пала качать и репу новую за которую мудр кольчи)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Ixidor [10]  14 Мая 2013 19:56:58 #22
Сам долго сидел на максимальном звании, но все равно против.
Если такое ввести, потом станет еще скучнее. Ну качнет народ повелителей/завоевателей уровне на 12-м. А дальше сидеть скучать не половину левела, а всю оставшуюся игру. Экономия опыта станет просто тотальной, все будут стараться взять максимальное количество магических званий на физе, пока есть пб.

А для скучающих на своем уровне есть палач, репутация трофеев, скальпы, рр, достижения, уровневый рейтинг, ну и эссенции опыта в конце концов)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 HellioN [15]  14 Мая 2013 19:58:34 #23
_BAHUS_
так и сняли ограничение по добле, щас ты набиваеш и перейдя на уровень одеваеш шмот позванию..набитый ниже уровнем) ранше такого небыло, потом сделали ) так что несиди годами в перед :rolleyes: :lol:
0
 HellioN [15]  14 Мая 2013 20:01:41 #24
а я предлагаю убрать доблесть ,чтоб на нишем уровне несмогли набивать звания которое неподходит по уровню :rolleyes: :lol:
0
 _BAHUS_ [8]  14 Мая 2013 20:07:49 #25
Амфиниус
Ixidor
HellioN
Ребята...опять поправлю вас с идеей...
1.Каждое новое звание+кусок опыта..как на квестах(добавил звание-схвал кусок опыта)=переезд выше...
2.Шмот только по уровню....герой шестого левела не оденет шмотку 9-го левела...

Я уверен,что будет приток народа на поля..тех,кто достиг высшего звания по добле на уровень...
Это альтернатива простому и тупому мобобойству для достижения нового уровня...
0
 ДухДракона [7]  14 Мая 2013 20:17:37 #26
_BAHUS_
так не сделают...
я за. и пожалуй распишу как вижу
опыт после включения галочки в анкете с любых боёв в которых может капать добла давать х3, доблесть давать только за бои, это исключит возможность висения на уровне качаю доблу сливами :rolleyes:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Улыбка Волка [10]  14 Мая 2013 20:18:40 #27
Толково придумано. Сначала отсидеться под обелиском + статуей, потом нарезать халявы под эликами и .. да, в лучших традициях - ныть.
ЗЫ. Притока не будет, мясо то не пойдет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 HellioN [15]  14 Мая 2013 20:24:12 #28
_BAHUS_
Амфиниус
Ixidor
HellioN
Ребята...опять поправлю вас с идеей...
1.Каждое новое звание+кусок опыта..как на квестах(добавил звание-схвал кусок опыта)=переезд выше...
2.Шмот только по уровню....герой шестого левела не оденет шмотку 9-го левела...

Я уверен,что будет приток народа на поля..тех,кто достиг высшего звания по добле на уровень...
Это альтернатива простому и тупому мобобойству для достижения нового уровня...

а почему ты не хоч подтянутся к ребятам ...которые выше поуровню и тож ждут таких как ты) пока вы прокачаетесь...так давай кушай опыт и вперед токо вперед, а то на больших уровнях все заждалися таких вот..которые опыт жмут :eek:
ненужно под себя игру выпрашивать...играйте в то что дают) :lol:
0
 _BAHUS_ [8]  14 Мая 2013 20:29:00 #29
HellioN

Да рад....только чтоб набрать 40% опыта нужно зад порвать на мобах...
А привык бить противника...
Тут закон такой....до 6-го левела все капли опыта боятся..после 7-го пытаются набрать...
Повторю суть топа....готов хавать опыт,но вместе с доблой.....ну не хочу я бить мобов....
0
МяснойНуб [9]  14 Мая 2013 20:31:15 #30
предлагаю отменить доблесть вообще а в инстах давать жетоны дружбы и талоны на злые оки! Хватит мочалить друг друга за лычки)) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 HellioN [15]  14 Мая 2013 20:33:25 #31
НикакогоНика
предлагаю отменить доблесть вообще а в инстах давать жетоны дружбы и талоны на злые оки! Хватит мочалить друг друга за лычки)) :cool:

эт точно) все завязано на добле и реп рейтинге) :evil:
0
дейла [8]  14 Мая 2013 20:36:37 #32
Амфиниус
а ты вооще не мешай нам в храме,я на тебя стоко моров потраатила
0
 Леписток [10]  14 Мая 2013 20:38:53 #33
от такого полей больше не станет
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Airat-ka [7]  14 Мая 2013 20:43:01 #34
тогда люди с 4-6 уходить е будут, в пещах слабые игроки пропадут, добла капец какая дорогая станет, да ну нафег
0
 MasterofPupetts [9]  14 Мая 2013 20:48:38 #35
_BAHUS_
Против категорически!
Крутышки станут круче,нупки еще более тухлодырыми нубо-днищами будут.
9 He Hynb!!!
0
 BLACK_FR [13]  14 Мая 2013 20:51:03 #36
ДухДракона
:exclaim:
за, пусть будет например в анкете кнопка получать доблесть сверх максимального звания, но при этом будет включаться сразу опыт х3

+++
0
 MasterofPupetts [9]  14 Мая 2013 20:54:45 #37
Ixidor
Сам долго сидел на максимальном звании, но все равно против.
Если такое ввести, потом станет еще скучнее. Ну качнет народ повелителей/завоевателей уровне на 12-м. А дальше сидеть скучать не половину левела, а всю оставшуюся игру. Экономия опыта станет просто тотальной, все будут стараться взять максимальное количество магических званий на физе, пока есть пб.

А для скучающих на своем уровне есть палач, репутация трофеев, скальпы, рр, достижения, уровневый рейтинг, ну и эссенции опыта в конце концов)

+
9 He Hynb!!!
0
дейла [8]  14 Мая 2013 21:06:26 #38
а я била хумов,бью и буду бить
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.