Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нуботоп
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нуботоп

Роник [6] 
0
13 Мая 2013 20:09:21
Нужен совет бывалых... Ах да, доброго времени суток!

В общем, такое дело тут. Играю редко, и очень редко появляется 2-3 часа беспрерывно свобдного времени, чтобы сходить в инст, на древнее, верку побить. Но в отличии от верки - остальное я могу сделать в любое удобное для меня время. А вот с веркой бяда. Учитывая тот факт, что я зажравшийся злюка с ажно зелёной мядалью - бить верку технически(не сосем верно, но как-то так) могу только в период с 23-00 до 01-59. Что, собственно, сводит к нулю шансы побить верку, выспаться и не опоздать на работу. Да и домочадцы не в восторге, когда мне всё-таки удаётся выкроить время на треклятую верку...
Собственно, стоит ли заморачиваться из-за лишних статов головоломки? И выгодно ли это экономически? Кастуюсь на верки слабо - камкожа(зел)(реже красный эль в асс.), воин, вера и головоломка, собственно... :smile:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1371 :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 21:15:03 #20
_pAtchi_
45с за одну, на верке 90с, соответственно
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 -Милая врединка- [10]  13 Мая 2013 21:19:09 #21
Роник
PlorvenT
Роник
:rolleyes: кто мешает час бить верку она ведь халявная, темболее я так понял ты редко играешь

рационализм и немножко жаба))))

были бы вы магмаром так бы не говорили :sad:
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 21:26:59 #22
-Милая врединка-
эээ, а чу не так?))
0
 Маглава [8]  13 Мая 2013 22:46:27 #23
Роник
походу ты какой-та не такой магмар :podozr:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.