Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нуботоп
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нуботоп

Роник [6] 
0
13 Мая 2013 20:09:21
Нужен совет бывалых... Ах да, доброго времени суток!

В общем, такое дело тут. Играю редко, и очень редко появляется 2-3 часа беспрерывно свобдного времени, чтобы сходить в инст, на древнее, верку побить. Но в отличии от верки - остальное я могу сделать в любое удобное для меня время. А вот с веркой бяда. Учитывая тот факт, что я зажравшийся злюка с ажно зелёной мядалью - бить верку технически(не сосем верно, но как-то так) могу только в период с 23-00 до 01-59. Что, собственно, сводит к нулю шансы побить верку, выспаться и не опоздать на работу. Да и домочадцы не в восторге, когда мне всё-таки удаётся выкроить время на треклятую верку...
Собственно, стоит ли заморачиваться из-за лишних статов головоломки? И выгодно ли это экономически? Кастуюсь на верки слабо - камкожа(зел)(реже красный эль в асс.), воин, вера и головоломка, собственно... :smile:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1371 :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 PlorvenT [5]  13 Мая 2013 20:11:39 #1
благо воина и камнекожа, этого хватает лиш бы краска была б
Изымаем. Спирус.
0
 Silver-Monk [8]  13 Мая 2013 20:14:45 #2
Верку бить уже давно не модно...

все давно бьют Катьку, Алку, Машку и т.д. :lol: :lol: :lol:
0
 --Oracle-- [5]  13 Мая 2013 20:15:07 #3
посмотри сколько опыта с ней и сколько без неё. для верки статы не существенные
щюка
0
Girer
13 Мая 2013 20:17:20 #4
я кастую, не такое оно дорогое удовольствие, а лишние пару статов не помешают http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1395591668 ...уже заканчивается, но в ПВП прикольнее использовать =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 20:18:02 #5
--Oracle--
посмотри сколько опыта с ней и сколько без неё. для верки статы не существенные

поэтому и создал топ - может быть кто-то сталкивался или быть может - имеет возможность посчитать как-нибудь... чтобы проверить самому - нужна ещё одна непонятная ночь, так скзаать :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
esgreckmf
13 Мая 2013 20:19:45 #6
Роник
На 6ом хз, но танку думаю выгодно. Лучше всего начинать бить верку в 23 по серверу и пить сразу головоломку, а после 00 пить вторую
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 20:22:32 #7
esgreckmf
Роник
На 6ом хз, но танку думаю выгодно. Лучше всего начинать бить верку в 23 по серверу и пить сразу головоломку, а после 00 пить вторую

правда?) а я о чём толкую? Прочти моё сообщение ещё раз, пожалуйста :wink:
0
esgreckmf
13 Мая 2013 20:25:39 #8
Роник
ну бей в другое время, но тогда только час головоломки будет. Заморачиваться ради головоломки бить именно в 23 я бы не стал.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [10]  13 Мая 2013 20:29:00 #9
Почему то у меня с нею критов меньше. Хотя, конечно, рандом-рандом, но вот бью час с нею и час без нее. Как будто это два разных я. Уже складывается ощущение, что скорпы ждут, когда я ее выжру.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 20:45:10 #10
Улыбка Волка
да вопрос собсна не в критах и статах(это вопрос второстепенный), а в том - стоит ли головоломку ставить в статус панацеи? Ибо получается, что либо бью верку, но ущемляю реал, либо не бью вообще)
0
 PlorvenT [5]  13 Мая 2013 20:46:41 #11
Роник
:rolleyes: кто мешает час бить верку она ведь халявная, темболее я так понял ты редко играешь
Изымаем. Спирус.
0
 -_Атец_- [8]  13 Мая 2013 20:47:28 #12
верку бью в краси под амулем разрухи(синий) + сама верка, доволен) 2-5ок выбиваются всегда
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 20:49:19 #13
PlorvenT
Роник
:rolleyes: кто мешает час бить верку она ведь халявная, темболее я так понял ты редко играешь

рационализм и немножко жаба))))
0
Просто я [12]  13 Мая 2013 20:53:56 #14
не стоит ради ломки там заморачиваться.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 MasterofPupetts [9]  13 Мая 2013 20:54:58 #15
тяжелый выбор!!! :surprised:
9 He Hynb!!!
0
 RedHawk [6]  13 Мая 2013 20:55:08 #16
Роник

Урезание в опыте незначительно и незаметно и некритично под головоломкой... все-таки она совсем не против мобов благо... с ней лучше - чуть сильнее урон, чуть больше хп ... но и ее отсутствие не так критично...насиловать организм и семью нет смысла ради двух головоломок ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Роник [6]  13 Мая 2013 20:56:43 #17
Red_Hawk
MasterofPupetts
ну, насилия то никакого нет, фактически, как и выбора - просто выходит, что верку я не бью, вот и всё :smile:
Вот и задался вопрос - быть может дело не в бабине?
:lol:
0
Рэдрик Ш [4]  13 Мая 2013 21:06:27 #18
Роник
<div class="quote">И выгодно ли это экономически?</div>
врядли:) по личному опыту (зеленый уверт): за 2 часа на орках-мертвяках 4 зю набивается (красный эль, дед, крысиное, сама радуга сопсно) серой. 2 головомойки - минус зю + в танке врядли у тебя скорость большая чем у уворота (120-150 мобов)
0
 _pAtchi_ [5]  13 Мая 2013 21:07:59 #19
А во сколько золота обходиться головоломка?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.