Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УБУБ как явление.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УБУБ как явление.

Аццкий-Конец [4] 
0
10 Мая 2013 13:57:26
УБУБ - не формальный отдел по борьбе с барыгами.
Провел беседы с не которыми ярыми(якобы) борцами против барыг,и выявил такую систему.
УБУБ ведёт борьбу с барыжиством в любом проявление(по их мнению).Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.
И тут пришла в голову такая мысль.Я выкопал 9к бирюзы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1819870260 (остальное в банке).
У меня есть свой план продажи данного ресурса,по той цене которую выдвину я.Из того выходит что я барыга(по мнению всё тех же УБУБовцев).
Из чего я делаю вывод:проходит какой то определённый промежуток времени,барыги пропадают как явление.К чему это приведёт?рынок пустеет,барыжить начинают хай лвлы(под маской не барыг)впринципи как это происходит и на данный момент.Рынок становиться более дорогой...что приводит к падению рыночной экономики впринципи.
Суть:Хотел бы в конце отписать пару предложений по обращению к тем людям,которые бьют себя в грудь,крича что они против барыг.Вами просто играют,когда барыг малых лвлов приведут к упадку.Барыжить будут хай лвлы(это война за рынок).Из того получается что барыжество никогда не уйдёт из двара.По этому советую организовать ячейки на местах,брать топоры и вилы и начинать гонят тех кто ведёт нас к упадку!Бей УБУБ будь как мужик.
Сабдж.

Жду демотиватора:УБУБ собирает ресурсы. :cool:
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 23:42:22 #77
Аццкий-Конец
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469467&f=7&p=1#6999073
Вот это нынче называется "торговля"?
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 23:45:12 #78
Soul Warrior
Вот это уже называется кидалово :cool:
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 23:46:55 #79
Аццкий-Конец
Не согласен. Люди сами открывают биржу и продают, т.к. не хотят возиться с ауком.
Кидалово, это когда новичок выбивает зеленую шмотку, а ее покупают за 1з или меняют на 3 серые шмотки. Т.е. вводят в заблуждение.
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 23:53:11 #80
Soul Warrior
Это тактический ход.У человека хорошо получается торговать,есть у него жилка.Но это было,есть и будет кидаловом.Ибо УБУБ дружек:)
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 23:55:53 #81
Аццкий-Конец
Тогда давайте строить социализм. Уберем спекуляцию, но и донат (коррупцию) тоже. Всем по потребностям, во тогда весело играть будет.
0
 Аццкий-Конец [4]  11 Мая 2013 00:06:58 #82
Soul Warrior
Донат не уберут,сервер нужно снабжать финансами.А вообще касательно торговли,есть пару финансовых планов,при помощи которых можно поставить в позу весь сервер.Но их не используют,либо не догадываются.Да и денег нужно не мало,но такое есть:)
0
 Heart Arsonist [5]  11 Мая 2013 00:08:40 #83
насколько я помню топ об УБУБ создавал Аррид, который является далеко не последним, а вовсе наоборот, в первых рядах аналитиков нашей с Вами любимой игры...
что само по себе наталкивает на вывод, а такое чувство у меня лично возникло еще после первого прочтения того топика, мол: под предлогом борьбы с барыгами, монополизировать рынок...
ну и само собой кем? - ДГ... :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
 Аццкий-Конец [4]  11 Мая 2013 00:10:29 #84
Heart Arsonist
Вот именно.Мне интересно игроки реально считают что тому же Арриду на них не по...
Все имеет какие то определённые причины,и создание убуб не как не ведёт к единству.Это ведёт к полному хаосу :cool:
0
mr_JobaNa
11 Мая 2013 00:13:58 #85
К событию накопал? :eek:
Удалено, форумка
0
 Аццкий-Конец [4]  11 Мая 2013 00:16:18 #86
mr_JobaNa
не пали :cool:
0
Soul Warrior
11 Мая 2013 00:16:33 #87
mr_JobaNa
Какому событию?
:eek:
0
 Heart Arsonist [5]  11 Мая 2013 00:16:49 #88
update к посту
сферы влияния на игру в целом скажем им уже мало...вот посягают на рынок
с призмы взора на вопрос, как игры или спортивного интереса доказывать повсеместно своё превосходство - похвальное желание...но тут такой вот прикол...кроме, как той же силой данный вопрос не разрешить...

а плохого ни чего в том же барыжничестве нету...

моё мнение на экономику игры и сам рынок очень большое влияние имеют события проходящие сезонно/циклично и т.п.

как пример:
каждая ярмарка влияет на цену звеньев тех же
все закономерно, во время ярма - их кол-во большое, цена - ниже...
ярмарка заканчивается - наоборот...
в жизни аналогия с тем же форексом(просто тут чуть сложнее механизм)

плюс барыги БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ(Б,ЕиБ)
это явление, которое не искоренить...в той или иной форме Б,ЕиБ :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
-ехТ- [3]  16 Мая 2013 07:19:56 #89
Малый эликсир гиганта

Чихающий Еж [16] 182 4 53

BANDIT_21063 [13] 36 4 52

:lol: :lol: :lol:
0
 Большой_Бэн [11]  16 Мая 2013 07:40:52 #90
-ехТ-
и чо? им то можна

Кстати, слоган УБУБ изначально не правильный , поскольку те кто убивает барыг , сами и являются ими.
Поэтому предлагаю изменить на БУБУБ ( Барыга Увидел Барыгу Убил Барыгу )
0
-Kill em all-
16 Мая 2013 08:19:32 #91
-ехТ-
Малый эликсир гиганта

Чихающий Еж [16] 182 4 53

BANDIT_21063 [13] 36 4 52

:lol: :lol: :lol:

ничего ты не понимаешь, его Бандит наверное подставил, специально 1 медь скинул))))
0
Baronessa_DE [3]  16 Мая 2013 09:32:30 #92
Всех не перебить, с явлением вообще бороться бесполезно. Но определенный фан с барыги получить можно. Когда он все же вырастет левела до 10-го, артами обрастет, в фиолет приоденется. Вот тогда можно его пинать, иногда, чтобы вроде как бессистемно смотрелось. Недавно одного такого полюбила, пинаю два-три раза в неделю. Фиолетовой удочкой уже рыбу не ловит, серую юзает. Мобов в красном шмоте тож не бьет. И вообще онлайн у него явно упал. Куда теперь он такой красивый весь в наторгованном фиолете денется, ума не приложу.
0
МяснойНуб [9]  16 Мая 2013 10:38:39 #93
Мне тоже дайте ссылку на Я - Вертиго! Чур не в скайп))

пи.си. ИМХО Блек обычный болтун с завышеным чсв, стоит в анкету глянуть)) Ляпнул абы что, а теперь несет пургу про дьявольский план :cool:
пи.си.си. От Вертиго я тож не в восторге кстати, качнулась его принципиальность в сторону собственной правды, но если сравнивать то лучше два его на форуме чем один тот :rolleyes:
на УБУБ пофиг :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Девочка-скерцо [4]  16 Мая 2013 13:34:11 #94
<div class="quote">на УБУБ пофиг </div>
Согласна, даёшь разоблачение Вертиги (или Блэка) :exclaim:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Grey_man [12]  16 Мая 2013 13:37:38 #95
Baronessa_DE
Какой-то извращенный фан на мой взгляд :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.