Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УБУБ как явление.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УБУБ как явление.

Аццкий-Конец [4] 
0
10 Мая 2013 13:57:26
УБУБ - не формальный отдел по борьбе с барыгами.
Провел беседы с не которыми ярыми(якобы) борцами против барыг,и выявил такую систему.
УБУБ ведёт борьбу с барыжиством в любом проявление(по их мнению).Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.
И тут пришла в голову такая мысль.Я выкопал 9к бирюзы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1819870260 (остальное в банке).
У меня есть свой план продажи данного ресурса,по той цене которую выдвину я.Из того выходит что я барыга(по мнению всё тех же УБУБовцев).
Из чего я делаю вывод:проходит какой то определённый промежуток времени,барыги пропадают как явление.К чему это приведёт?рынок пустеет,барыжить начинают хай лвлы(под маской не барыг)впринципи как это происходит и на данный момент.Рынок становиться более дорогой...что приводит к падению рыночной экономики впринципи.
Суть:Хотел бы в конце отписать пару предложений по обращению к тем людям,которые бьют себя в грудь,крича что они против барыг.Вами просто играют,когда барыг малых лвлов приведут к упадку.Барыжить будут хай лвлы(это война за рынок).Из того получается что барыжество никогда не уйдёт из двара.По этому советую организовать ячейки на местах,брать топоры и вилы и начинать гонят тех кто ведёт нас к упадку!Бей УБУБ будь как мужик.
Сабдж.

Жду демотиватора:УБУБ собирает ресурсы. :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:37:11 #58
Аццкий-Конец
Мне кажется ,что ты не крафтер и не барыга,ты просто любишь форум, сегодня ты Фима,завтра ты Боря, послезавтра Ваня, ты копаешь и продаешь, бросаешь перса и начинаешь заново, опять копаешь и продаешь, ты кстати и портишь торговлю игрокам, которые еще и играют)
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:38:45 #59
Airat-ka
Ник не кину,но наменку *в бильярдных шарах есть человечек один*.И еще пару в других кланах.А по факту таких куча.Доказательства скоро будут,10 тысячу докопаю и начну продавать:))увидишь еще)
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:41:12 #60
--AgnessA--
Мне кажется что Федор Михайлович Достоевский посвятил тебе целый роман.Загугли)
P.S.Это мой второй перс,первый сидит на псж.
Сабдж. :cool:
0
 Ronkal [6]  10 Мая 2013 15:45:28 #61
О мне топ от Аццкого конца понравился с удовольствием прочитал, видно человек сделал выводы с предыдущих и исправил некоторые ошибки) Искренне рад так сказать! :wink:
Лучше переесть чем недоспать
0
 Uganda [8]  10 Мая 2013 15:46:02 #62
Аццкий-Конец
дурацкая тема у тебя.
мешает мне апщацца с Блеком
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 MasterofPupetts [9]  10 Мая 2013 15:47:40 #63
Аццкий-Конец
Дорогой мой друг,заливай донат по-рыхлому,покупай прем,торгуй сколько душе угодно!
9 He Hynb!!!
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 15:48:04 #64
Для полного куража в топе не хватает гейяна и Здаров
:lol:
0
 Drinker [12]  10 Мая 2013 15:49:14 #65
Soul Warrior
Для полного куража в топе не хватает гейяна и Здаров

последнего не нужно -- мутный шарик он :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:50:25 #66
Аццкий-Конец
--AgnessA--
Мне кажется что Федор Михайлович Достоевский посвятил тебе целый роман.Загугли)
P.S.Это мой второй перс,первый сидит на псж.
Сабдж. :cool:

И этого на ПСЖ посадишь,но перед этим здорово наломаешь крафтерам, выставив на аукцион тонны того,что накрафтил.))
0
 pofigu [10]  10 Мая 2013 15:55:01 #67
открою тайну убубам))

всё покупается дешевле, чтобы продать дороже.

все на штурм булочных!!!1
народ,оказывается даже хлеб магазины покупают дешевле и нам дороже продают!!!

все на баррикады! :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 tri234 [6]  10 Мая 2013 15:57:40 #68
Аццкий-Конец
никто ничего не дает, сколько лотов на ауке и заявок на бирже, которые "работают" на невнимательности игроков? только сортировка по цене за единицу товара и помогает отчасти

BLACK_FR
это уже вопросы терминологии ) имхо торговцы = честные, барыги = обманщики, т.к. в большинстве случаев слово "барыга" имеет негативный подтекст и используется с целью оскорбить адресата
0
Grand Canyon [5]  10 Мая 2013 16:02:09 #69
да барыги достали всех уже
0
 Ronkal [6]  10 Мая 2013 16:02:42 #70
Grand Canyon
кто б говорил после топа "вредные советы"
Лучше переесть чем недоспать
0
Grand Canyon [5]  10 Мая 2013 16:03:34 #71
Ronkal
Grand Canyon
кто б говорил после топа "вредные советы"

я смайл забыл поставить - такой :biggrin:
0
 BLACK_FR [13]  10 Мая 2013 16:04:20 #72
tri234

А вот это одна из основных уловок, которые используют "благорасы". Всех торговцев называют барыгами. Если бы барыгами называли только тех, кто обманывает - всё было бы ок. Но народ постоянно нарушает закон логики (о тождественности) и постоянно путает (намеренно или специально) определения.

А если ты предложишь для начала определиться с определениями (кого именно стоит называть барыгами, а кого - торговцами), то тебя обвинят в занудстве. Привыкай.

Я вот не смог привыкнуть, поэтому и забил вообще на форумные споры. А раньше много писал ведь, огромные посты были у меня.
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 16:23:35 #73
Ronkal
не всегда же дурака валять)
Uganda
Ути мой угандийский конец :***
MasterofPupetts
я так и сделаю,но при продаже других вещей)Мне на 4 уровне 2000з нужно сделать,так что месяца полтора я еще буду на 4 уровне полюбому торговать.)
Soul Warrior
Честно я бы многое сказал,но не хочу иметь с бильярдными шарами больше не чего общего или связывающего)
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 23:08:21 #74
Тема не раскрыта! :sad:
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 23:30:25 #75
Аццкий-Конец
Так раскрывай. Ты как 9-классница, вид подаешь, но ломаешься.
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 23:33:59 #76
Soul Warrior
я жду толковых коментариев :cool: Позиция хумов мне понятна
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.